Пrushka Shop кидалово на 5500 или прием мусоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Ссылка на тему - https://bmwrc.biz/t6099/#post-82975
Ссылка на персонажа - https://bmwrc.biz/members/8331/
22.02.2018 был заказ на сумму 5500грн (50г Амфа) (210 у.е.)

Суть жалобы в том,что после заказа,продавец выдал адрес под рай отделом,вот в прямом смысле слова,под самым рай отделом. С окон рай отдела прекрасно просматривается место клада!
Первое что вызвало подозрения,это клад который был выдан в течении 10 минут после оплаты.На районе на котором не было готового адреса. Тоесть курьер приехал с другого района и за 10 минут сделал адрес на 50г. Хотя любой адекватный человек, понимает,что нужно время,что выбрать тихое и спокойное а главное безопасное место для клада.
Это не клад на 1-2-3-5г на который можно забить со слезами и не забирать его.
Я обращалась к продавцу практически сразу после возникшей проблемы,он игнорировал мои сообщения несколько часов,потом по среди ночи он ответил,что это нормально,никакой вины курьера в этом нету,он спешил и кинул клад в первом попавшемся месте,и как он написал "он не смотрел какие здания рядом и ему все равно".
При попытке решить проблему с самим продавцом,мы пришли к тому,что он не видит за собой никаких косяков и считает что он выполнил свою часть сделки в полной мере и абсолютно адекватно подошел к этому вопросу.Вины за собой он не видит.
Перезаклад от этого человека получать я не хочу,так как сомнений его сотрудничества с мусорами нет,учитывая всю следующую переписку (предоставлю арбитру по запросу).
Единственное решение которые я вижу для себя в этой ситуации это возврат средств (если его курьер такой обезбашенный то пускай идет и забирает клад под рай отделом,у меня пока мозги на месте).
https://Геи/data/attachments/19/19655-851d02a6d294966a7af63f649c84077a.jpg

Черным обведено здание рай отдела
Красным место клада
Зеленым все выходы из рай отдела по которым перемещаются полицейские как в форме так и без круглосуточно.
Посмотреть вложение 12743 Посмотреть вложение 12744 Посмотреть вложение 12745 Посмотреть вложение 12746 Посмотреть вложение 12747 Посмотреть вложение 12748 Посмотреть вложение 12749 Посмотреть вложение 12750 Посмотреть вложение 12751 Посмотреть вложение 12752

Посмотреть вложение 12753
Карта,которая не прикрепилась к основному сообщению!
Черным обведено здание рай отдела
Красным место клада
Зеленым все выходы из рай отдела по которым перемещаются полицейские как в форме так и без круглосуточно.

Та прушка кидало,и до совмески не продержался,начал раньше кидать,говноед

Та прушка кидало,и до совмески не продержался,начал раньше кидать,говноед
ну если это действительно так,то было бы хорошо,чтоб его тему закрыли и забрали торговый статус,не так ли?!

Ситуация была такова, клиент попросил срочно и Черёмушки. Где там рай отдел и откуда смотрят окна он не знал. Просить пепезаклад, тоже мы не будем делать. Клад делали в темного время. И никаких проблем небыло его снять. Даже если там где то есть окна.

ну если это действительно так,то было бы хорошо,чтоб его тему закрыли и забрали торговый статус,не так ли?!
Конечно! Я думаю просто ардув не хотит верить в то что и эта совместка обречена как и все до неё...

Ситуация была такова, клиент попросил срочно и Черёмушки.
Разговора о срочно совершенно не было,это лишь ваше личное восприятие моих слов.Я писала сразу о том,что можно сделать завтра,если у Вас не получается,если Вы это считаете срочно,то это странно!
Просить пепезаклад, тоже мы не будем делать.
Перезаклад у Вас никто не просит,так как сотрудничать с Вашим магазином нет никакого желания,отношение к клиенту у Вас оставляет желать лучшего,так как курьер даже не может потрудится потратить минуту времени и открыть дубльгис и примерно наметить место куда он поедет делать клад, и повторюсь клад не на 1-3-5 г, это 50г,к этому надо подходить ответственнее.
Я хочу исключительно возврата средств!

Ситуация была такова, клиент попросил срочно и Черёмушки. Где там рай отдел и откуда смотрят окна он не знал. Просить пепезаклад, тоже мы не будем делать. Клад делали в темного время. И никаких проблем небыло его снять. Даже если там где то есть окна.
Если бы вопрос был только в том что там два дома в которых есть окна,то никаких вопросов даже не возникло бы. А так проблема заключается в том,что клад сделан под рай отделом и окна там рай отдела!А так же с соседних ближайших домах имеют квартиры или арендуют те же люди,что работают в рай отделе и откуда конкретно было наблюдение за этим кладом,это не известно!

Да ладно, там вообще клада не было 100%. Эта чепуха дала мне пустой адрес, заказывал 50 г. Обещал перезаклад. И спустя 4 дня морозит ещё 2 дня. Ещё куча людей получила пустые адреса, а другим соль и сахар по почте приехали

Чепуха, ты в моем арбитраже обещал перезаклад, с 22го числа на морозе. Напиздел кучу историй, а как ты сделал клад ей, если у тебя дерьма нет ( напоминаю это твой последний пиздеж про проблемы с поставкой) до этого пропал курьер и босс. А я оплатил в воскресение и завтра неделя. Рот твой пизда

Чего гарантом не пользуетесь ??

Честно говоря я представить себе даже не могу, как можно брать такой вес закладкой? Я бы и за 5 гр не рискнул.Есть же почтоматы и т.д.

Чепуха, ты в моем арбитраже обещал перезаклад, с 22го числа на морозе. Напиздел кучу историй, а как ты сделал клад ей, если у тебя дерьма нет ( напоминаю это твой последний пиздеж про проблемы с поставкой) до этого пропал курьер и босс. А я оплатил в воскресение и завтра неделя. Рот твой пизда
Да,я тоже более чем уверенна,что если это была не подстава,то там не было и в помине того клада. Но скорее всего решил просто заработать в двойне и слить мусорам.

скорее всего жалко вас ребят такие бабки втулил

Пидарша я ебу а не прушка

Прушка в черном списке на нашем форуме .
Арбитраж закрыт .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу