Трип репорт смоукрепорт White Window от ALT_UA

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Доброго всем растаценителям! С вами тестер Jolyjooker.
Сегодня оценим шишку White window от нового магазина нашем форуме ALT_UA

Пробу выдали быстро и четко, методом отправки. Ттн так же был получен оперативно в лс.
Сразу поинтересовался что будет в посылке, и мне сказали что будет 1г. сорта white window. На это я очень обрадовался, с данным сортом знаком и уже с нетерпением жду своего отправления.

Новая почта сработала не очень оперативно и пришлось получать через день после отправки. Прихожу утром, забираю без стрема, стелс хороший, надежный, никакого запаха. Продукт так же упакован в двойной зип. По упаковке респект, все четко.

Но увидев шишку был немного удивлен, прошу прощение за фото следующее, мне пришлось его удалить оперативно, а при восстановлении сильно понизилось качество из за этого органолептика не читается. Но скажу, вам честно эта органолептика меня не сильно впечатлила.

Посмотреть вложение 12761

И так судя по всему это аутдор сативно выраженный, ибо соцветие мелкое, не маслянистое. Шишка не манекюрена, большая часть веса это листья. И самое не приятное, когда я решил сразу выбрать в все семки, то на ладони я их насчитал 29 шт. (!) + веточки . Думал ко всему она и врятли пролечена. Но попробовал, горло не дерет, на вдохе и выдохе совсем не кашлял, и на вкус хорошая. Может такую марихуану аутдорную и не надо пролечивать, не сильный спец короче я в этом :) Запах слабый, приятный, землянисто-еловый, марихуаново-шишечный :)

Тестер м30 174 85
Толеер низкий (как для меня) не курил травы 2 дня

Посмотреть вложение 12762

00.00 Ну что ж, утро перед работой, заезжаю по дороге с почты к себе на "локейшн". Меня уже ждет товарищ-водный) Засыпаю плотный напер, предварительно измелченной шишкой. Напаливаю и вуаля Handshake88 :) Прогорела не плохо, так ждал этого звука потрескивания огонька, еще со вчера. Как сказал выше, дым хороший, приятный на вкус. Послевкусие нормальное.
00.07 Чувствуются первые эффекты, хорошее настроение и улыбка на лице, то что дает этот стафф безусловно. Эйфория так же присутствует. Решено сделать еще один напас поплотнее.

00.20 Уже во всю вышел на плато, накурился здорово! Теперь можно и на работу с хорошим настроением.
00.40 И так как работа у меня творческая, то сатива тут в самую пору, пришел со всеми поболтал, всес поднял настроение. Сделал себе зеленого чаю, то что нужно для хорошего начала дня!
02.00 Сативные эффекты перешли в более индичные. Это говорит о том что пора сделать перекур :) Пошел прилег на диванчик, залип в телефон, почитал пару статей, посидел на форуме. И чувствую как травка понемногу сбавляет обороты и хочется еще, но придется дождаться обеденного перерыва.
02.40 Уже практически не осталось и и следа от употребления, но настроение по прежнему хорошее, ни каких сильно выраженных негативных эффектов нет. На покушать конечно же захотелось + сухость во рту. Все по классике.

Вывод: первое плохое впечатления от внешнего вида полностью згладилось качеством трипа. И так хочу сказать, что семки и ветки добрая часть от общего веса, поэтому советовал бы селлеру накидывать веса на 1г. Но это уже дело магазина, (не мне его учить). По всему видно что шишки не самого благородного происхождения. Но что касается, качества по употреблению, то это не плохой продукт, который поможет вам приятно и с удовольствием провести время. Магазин однозначно ровно и оперативно сработал.

Спасибо за интерес к моему посту и новому продукту на форуме.
И спасибо магазину за пробник и доверие.

Оценка от меня
Общение с магазином 10/10
Упаковка 10/10
Внешние данные стаффа 4/10
Качество эффектов 9/10
Общее впечатления 8/10
T5110gg

Последнее редактирование:
два водных много:Dмного для меня;)я вообще при всем уважении к традициям классики стиля русского буля,через водный шишки не курю:D

Огромное спасибо за ваш репорт, все расписано очень четко, грамотно и по сути без лишней воды, за что отдельный респект и + к карме.
Нюансы по поводу внешнего вида будут учтены однозначно и исправлены.
Рады что продукция понравилась в конечном итоге
Огромной вам удачи и спасибо за работу

С уважением ALT_UA

Огромное спасибо за ваш репорт, все расписано очень четко, грамотно и по сути без лишней воды, за что отдельный респект и + к карме.
Нюансы по поводу внешнего вида будут учтены однозначно и исправлены.
Рады что продукция понравилась в конечном итоге
Огромной вам удачи и спасибо за работу

С уважением ALT_UA
Оо) рад что понравился мой репорт)

два водных много:Dмного для меня;)я вообще при всем уважении к традициям классики стиля русского буля,через водный шишки не курю:D
Да, Бро каждому свое) я тоже собираю себе на Бонг хороший, но еще есть такое, что не везде его возьмешь, а водный у меня на трех локациях есть, возле дома, возле работы, в лесу, еще в парке рядом есть)))) короче более универсальная штука, и легка в замене как для меня.

Назад
Сверху Снизу