Трип репорт Та ты Шо! Шишки Киев

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Доброе время суток. Получил адрес от дядьки, пятница вечер, иду с работы. Клад был как раз по пути на моё метро. Очень приятно что селлер вошёл в мою ситуацию. Подошёл к закладке мигом снял её. Упаковка пиздец надёжная изолента в нем ЗИП Лок с пахучими шишками

Тестер толер к натуре очень высокий
Вес пробы на весах показало 1,11 г
Шишки с ярко выраженным ароматом отлично подсушенна штрупалей и семок нету маник отличный

Засыпаю в напер плотный Напас 80мг где то

00.00 выгорает отлично не оставляя вторяки. На выдохе чувствуется давка в районе груди потом же слегка трудно дышать. За первой последовал второй такой же Напас

00.05 движения замедляются. Настроение релаксации окутывает моё тело

00.30 очень плотно накурило каша во рту сижу перед телевизором и не могу собраться что делать. Индика преобладают в этом сорте.

1.30 еффекты все так же не сбавляют оборотов. Время длится медленно кажется что вообще стрелка на часах остановилась. В голове появились какие-то неймоверные мысли, но которые я особо не запомнил

2.30 по не могу по ходу в себя глаза все такие же красные как и были досих пор сушит

3.00 плавно начало отпускать, появилась сонливость и бешеный апетит

По итогам скажу что у дядьки ровные шишки 90 индика 10 сатива определенно гибрид с не менее 22% ТГК

Работа магазина мне очень нравится политика общения и оперативность кладмена все на высшем уровне так держать бро !!Посмотреть вложение 12767

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу