Трип репорт Россыпь от AVGUN777

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
И снова здравствуйте друзья! С вами тестер Jolyjokker и мой тест россыпи от нового магазина Avgun777

Сыпуха в последнее врем часто попадается (наверное сказывается сезонность, во всяком случае у нас в былые времена, на юге всегда так было что к весне всегда только сыпуха оставалась). Ну это так, отступление от темы :)
А теперь о главном. Пришла раздача, записался сразу, выдали быстро, пообещали 2г. Способом отправки в мой город. Посылка дошла успешно, на след. день. Пришел забирать, все спокойно. Стелс конечно меня улыбнул, такой креативный и чуть по детски наивный подход к устранению нежелательного запаха, редко встретишь. Надо заметить когда сотрудник НП мне ее выдавал, то почему то тоже приулыбнулся :)

Пробник забрал вечером, а пробовать решил на утро следующего дня, что бы толлер был на уровне "курю первый раз в день теста". Распаковал, контрольное фото.
Посмотреть вложение 12773

Высыпал на лист бумаги, что бы присмотреться, понюхать. На глаз реальных 2г (может чуть больше даже) На вид мелко перебитая, следов пербитых семок и веток совсем нету, в основном листва, соцветия, трихомы и пыль-планчик. Запах слабый, хвойный не насыщенный, так сказать не палевный и при этом приятный. Цвет, темный, местами уходит в пурпурный, похож на сорта шишек с приставкой Purple. Решил сделать еще макро-фото, чтобы передать органолептику.
Посмотреть вложение 12771

Тестер: м 30 174 85
Толлер: курил последний раз вчера

00.00 Время за полтора часа до выезда на работу. Засыпал плотный напас, вышел на балкон и через водник уходит в легкие первая плотная банка с насыщенным, слегка даже желтоватым дымом. Ухх.. насыщенный "вкусом" дым! Прогорает в миг. Тяжеловато в себе задержать надолго. Но на выходе без проблем, не прокашляло.
00.03 Сразу же насыпаю вторую, чуть больше сыплю. Примерно 150 мг. Накуривает не плохо уже через минуты две чувствуется чувствует мощный хай - эффект.
00.10 Задумался еще об одном, но пока стоп, ибо на работу сегодня еще. А к этому времени шмаль уже разыгралась и тгк уже действует в полную силу, вышел на плато.
00.20 Постоял немного, насладившись своим накуром и пейзажем с балкона. Как раз пошел крупный лапатый снег, так прикольно стало за ним наблюдать. Как крутятся в воздхе снежинки и ложатся на ветки деревьев. Люди вокруг смешат на работу, крехтит снег под их ногами. Но при этом тихо на улице. Умиротворение и полная гармония меня накрыли на эти десять минут, которые я просто постоял на балконе, "медитируя" и просто наблюдая мир вокруг меня.

00.30 Зашел с балкона на кухню, приготовил кофе и выпечку, которую моя любимая жена испекла. Позавтракал и гоу на работу.
01.30 Уже понемногу отпускает, хай сменяется стоуном. Аппетит разыгрался
1f642.png
и уже не до работы, благо рабочий день сегодня на расслабоне. Часика через полтора снова поехал на локейшн, пришлось с собой брать дополнительно воды ибо мороз на улице и аппарат замерзает
1f642.png

Посмотреть вложение 12772
В этот день я еще пару раз курил и для поддержания эффекта каждый раз курил на одну банку больше, к вечеру уже ушло 5 банок за раз.

Вывод: хороший добрый планчик, так сказать можно на каждый день. Подойдет для начинающих раста, но если высокий толлер, то лучше оставить на потом, как я и сделал. Я бы таким запасся, на черный день однозначно. Чего и всем советую. По моим ощущениям соотношение сатива/индика 50/50. Спасибо магазину за выделенные 2г на тест! И оперативную работу

Оценка от меня:
Общение с магазином 10/10
Стелс 7/10
Внешние данные стаффа 10/10
Качество эффектов 8/10
Общее впечатление 9/10

крутая зажигалка

крутая зажигалка
Ооо) Бро, это мой талисман, привез из одноименного кофешопа the Jolly Joker
Как нибуть опишу тут историю о том как в этом кофешопе я покурил травы саустя 10 лет воздержания)

Назад
Сверху Снизу