Трип репорт Мощные шишки от ТАтыШО? SHOP (критикал куш)

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Kyivstoner-2.jpg

Всем йоу! с вами бро-про Дип) сегодня в тесте мощная гешка от киевского Дядьки!!
Без лишних слов записал меня на грамуль и на следующий день выдал адрес. Предупредивши шо получу леща если отпишу позже 72-х часов.
Дядька серьезный за слова отвечает))) Утром следующего дня адрес с подгоном был у меня в лс.
Закладка выше всех похвал))) такого я ещё не видел!
Дядька шифранул его в камень, пиздец я до последнего не мог поверить что внутри будет подмот с гешкой!!
Клад сделан в достаточно людном районе Киева, в центре.
Кладчик подобрал неплохое место для заклада, понятно описал его и в целом выполнил свою работу на отлично!
Отойдя метров 300 от клада я решил изъять из камня(назовем его так) гешку, данный процесс занимает много усилий и сил, лично у меня не с первого и далеко не со второго раза удалось поломать этот камень и добраться до долгожданной гешки! Однако в подворотне я все-же разебал стелс и достал заветный подмот, удивлению и ахую небыло придела!!!! Удивил!!!!

Fx2f-21D0FE.jpg

Ну надежность представляете какая... Погодные условия нервно курят в сторонке))))
И да, место збс, чайка не засунет туда свой злоебучий клюв))) Людно потому-что и место такое чекать лишнее паливо! Ну и маскировка под камень)))) Шансы чайки сами понимаете, сводятся к минимум))))
За сервис огромный респект!!!
Все по классике, переходим к тесту!!!

Инфа: Тестер - DIP,
Толлер к натуре высокий, по выходным курю спайс)))
Способ употребления: водник
Дозировка: 3 напаса по 100мг.
Сорт - Critical Kush.
Вес выделенной пробы - 1 грамм.

органолептика - фото.

bhVlaLTvQ5g.jpg
D0M3Su7MBS8.jpg

Темно зеленое соцветие, местами переходит в коричновато-рыживатые участки из-а высокого содержания трихом, соцветие не цельное как вы могли заметить по фото, однако смолянистое и липкое, особенно заметно при измельчение, так-же при измельчение соцветие издает интенсивный хвойно-кисловатый запах. Заметил пару зерен и пару веток которые были основой растения, ножницами кстати измельчается без особых усилий. Запах резкий и стойкий. Как по мне хвоя с нотами кислого цитруса. Послевкусие земляное, на выдохе много дыма.

Смоук-Репорт:
ТРИП в целом такой как на видео... добавить больше нечего))))

шучу, схожу похаваю, хапану и чёт допишу)))
Ну шо, накурило? Накурило)))) продолжу)))

трип-тайминг:
01м-05м: Кравчу 3 напаса по 100мг, это все подряд))) Выгорает хорошо, курится отменно - выдыхается много и кашляеться. В целом процесс и вкус очень приятный!
В ожидание.
10м-20м: Чувствуются первые эффекты. Позитивно-радостная эйфория и некий хай в голове. Собственно выход на долгоиграющее плато.
25м-120м: Пик-эффект! В теле релакс и полная легкость, конечности как чем-то укатали, в голове круговорт позитивных мыслей, попросту смешно и все улыбает) Глаза просто в мясо красные из-а этого присутствуют легкие визуальные искажения. Эффект этого гибрида довольно-таки мощный, чувствуется сразу что индика доминирует, при чём бъет на повал!
Поговорить, позалипать, в общем на что-то сфокусировать внимания))) и все это возпроизводить естественно в сидячем положение)))
130м-180м: Эффект по тихой идёт на спад, оставляя за собой волну сидячего залипания и чувство голода... Позитив естественно сохроняеться, только уже не такой мощности...
190м-320м: Пост-эффекты. "Рубит" поспать, ощущается лень и задумчивость с мечтательностью... Летаю именно в облаках)))
Соотношение сугубо по моим ощущениям - 80индики/20сативы. Оч позитивный как для меня результат)))) я любитель индики))))

Вывод: Убойно качественные бохи от ровного Дядьки)))) Навалят прокуренного расту и спайсмена с 3-ёх напасов, при чём мощно!!! хлибалы подзавалите 100%))) Новичкам хватит с головой напаса - уйдете в себя и в свои мечты))))
Сервис эталонный... Та ты шо дядя, очень порадовал!
Ну шо ещё добавить??? ю неве но-ю неве но))))
Твердая ДЕСЯТКА магазу!!! Хорош!!!
Желаю всем МИРА, ДОБРА!!!
Ветка - тАтыШО? SHOP (кликабельно)

все ,Бро,ну просто так охрененно, нОо!! -ептить его, растудыть,как же можно продолжать курить микс после таких ШИКАРНЕЙШИХ натур продуктов!!;(;(ну дело-то хозяйское,понимаю...такое возможно вообще:Dущипните меня:Dпропади пропадом все ингредиенты для синтеза пвп;>шоб и духу его не было,бл:D
вместе с идиллическим курьером пациентом больницы Павлова:Dмонстр:D

согласен с тобой на все 100% братик, нахуй химку))))
спайс это ядло для мозга, но бывают встречаются "люди" с которыми, не покурить этого движа, ну просто не возможно)))))
но то такое. стараюсь не употреблять больше)))

Назад
Сверху Снизу