Трип репорт "Обман рецепторов обоняния" или сыпуха от Avgun777

Беломор

Мес†ный
Реакции
676
Доброго дня мои дорогие драпокуры и другие не мало уважаемые гости и обидатели форума. На днях я получил пробу от селлера который сейчас проходит проверку в нашем любимом автосалоне Avgun777
Получив пробник на руки, занялся распаковой, скажу, что пусть объём и не большой но необходимо поработать над стелсом здесь 7/10
Сама упаковка стандарт, зип-лок запакованый в изоленте.
Распаковав сладости я обнаружил очень занятную и интерсную мелочь, и да по заголовку вы наверное догадались, что это запах, да именно он напомнил мне хорошую траву из деревни, причём молодую...с мыслями, что мне будет достаточно 2-3х водных приступаю к употреблению.
И снова ваш покорный слуга опускает детали тайминга, ведь моя субъективная точка зрения - репортаж это не всегда чёткий "Отчёт" , а конкретное изложение в деталях самого действия тестируемого продукта. Но минимальный тайминг я отвёл.
00:00 Запускаем ракету в бой , моя ракета- это бонг , здесь самый наверное главный и интересный момент, ведь запах был хвойной ёлки и я ожидал , что меня присадит, но нет, после первой банки , я устремляюсь на второй круг, по факту я сделал минимальный фотоотчёт, сколько ушло за присест , но не забывайте, что старину беломора сложно накурить, для тех кто возможно не имеет ультра-толлера будет достаточно 1-2 банки, очень приятная шалуха как на вкус так и на вдохе/выдохе
00:30 после третьей банки беру водичку, сушить начало порядка минут 15 назад, но я держался и до последнего сражался с сахарой в своей ротовой полости
00:01 Иитак проходим по итогу меня начинает поправлять, да и залипнуть не выходит, опять возникают наводящие вопросы "а не стаива ли это часом?" , действительно, я сдолбил уйму этого светло-зелёного дерьма, и я до сих пор чувствую себя бодро. Так как я люблю по большей части индюшатину , данный вариант по началу меня мало радовал . Но , как только я понял, Что это сатива а именно (с70/30и), меня озарило ведь всё это время я не погружался в унисон пуская слюни, а разрабатывал сверхгалактические планы продвижения в этом тёмном мире
01:30 итак осознаю, что план немного подпопустил и пора бы уже набить своё брюхо, включая ганджа-кулинара начинаю готовить мясо и другие прелести которые так любит ваши пустые "солевые" брюшка... Хе-хе-хе-хеRain88
В итоге могу сказать, что план просто отличный для низкого толлера, не напрягает и не сдавливает черепную коробку, конечно меня огорчило, Что я ожидал всё таки сильнейшего эффекта от планца, но я же Беломор, "всё что дымиться и горит , нужно по кд долбить"
Так отдаю нескромную благодарочку селлеру за выделенную пробу .
Итого качество плана
Горечь: 4/10
Объём для среднего толлера 1-2 банки
Чистота плана(семечки и другой мусор) 9/10 попадаються мелкие палочки, а в целом хорошо перебрали, будем надеяться, что при продажах будете так же заботится о просеивании продукта

Назад
Сверху Снизу