Трип репорт убийственная РОССЫПЬ, Avgun777

Реакции
9.091
Привет всем!!!
Я наконец - то пришёл. На лучший ПАВ.

Для проверки и создания ветки, я раздам "10" пробников моей убийственной РОССЫПИХапарикиПогнал) по 2гр.
Увидел тема, записалсЯ, тс не отказал(благодара), записал и отослал, н.п.конечно же!ДОБРА БОБРА!
Пришол подарок к 23 февраля непосредственно, (сори если с трип-репортом задержал).Не обесутьте!!

Пиветсвуем один из динамично развивающийся город торча: https://s9.uploads.ru/t/9ntFN.gif

Начинаем приступать:
селлер:Avgun777
тестеры: я, и сосед!
вещество: убийственная россыпь, на вид, натура растительного происхождения( приблизительно на глаз добротных 2гр.), имеет приятный сативный запах, напомнил юность, и шмаль!
Способ: народный аппарат!
толер: средний,
кросс: 2 дня отдыха после солёного-забега,
стелс: на уровне, неплохо но слабовато, тут надо Вам поработать, при левом вскрытии запала не избежать!

Иду кароче, такой радостный, с почты, предвкушая особый интерес к посылке, набрал соседа, дав команду готовить аппарат, я почти вот вот, через 10-мин. прибываю, туда сюда,
кароче курим:
совсем немножко добавив табака, в соотноошении 20%, начинаем приступать,
00,00-добротный колпак насыпав плотно, затолочив, поджиг-натяг, густонаполненый дым в бутылке,бел как снег, набрав полные лёгкие, держал скоко мог,.....
00,01-выдох, немного прокашлявшись, из-за обьёма дыма, плавно начинает ,.....
00,02-подходить, приятный приходик в сочетании такой же плавной эйфории,...
00,05-еба..,., я аж присел, мне немножко впадло стало стоять,
00,07-закурив сигарету, на посадку возле меня, присел и сосед, со словами-" зачётная шмаль!"
00,15-может ещё по одной?выдавил напарник, а на..х...я задал вопрос, и опять тишина, глаза налило не подетски, глаза как у быка!,
00,20-физические действия медленны, но уверенны и не торопливые, короче ленька если честно вообще, что либо делать,
00,30-решились зделать по второй всё-таки, все движения повторились, только насыпал не по полной банке, а поливина,,....
00,35-догон был добротно-потрясающим в ж..о...п.уу, это был пи...ец, и мы,.....
00,40-оба присели, и тишина,
00,55-я молча потянулся в карман за сигой, пока нашол,
01,00-прикурив , молчание продолжается,
01,05-глаза напарника медленно поднялись, и уста выдавили,-"покурим?", ага поплюём!, ленька ленькой, а настроение в+,
01,30-мы решили что надо пойти во двор, там людей больше , в сопровождении хи-хи-ха-ха, ....
01,35-мы во дворе ищем точку или жертву,
01,40-примерно через 5-мин.нашли целую массу и жертв и точек приколов,
02,30-вокруг нас уже целая галдёж, камеди клаб собрали,
03,45-подруга соседка, даже тортиком нас угостила,
04,00-как же это было в масть,!
С 23 ФЕвраля всех мужиков, кто ещё помнит конеш.!

Итог:
шмаль добротная смело могу рекомендовать!

ВЫВОД:
Подкрепляя действия вышеисказанным, ниже скажу, что стаф 100%-качественный и добротный, на моё и соседа мнение решительно обсудивши индика/сатива 30%/70%, время действия стафа мин.3,5-4часа.Смело употребить одну банку с народного, и будет Вам щастье!Ну уж очень стаф ароматный и добротно -качественный, рекомендую ВСЕМ!

Дружно мы,
благодарим магазин!(РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!)

Добра желаем!
Оценки выставляем:

селер (общение):5+,
стаф (качество):5+
стелс(поработать немножко нужно):5
магазину в общем:5+

Фарту масти а....у...е!

Назад
Сверху Снизу