Трип репорт Трип по шишечкаммм:)) отMoonlightShop

Реакции
165
Участвовал в конкурсе на мегашишку, и знал что победю:)
Захожу в входящие и тут... :))
Клад оказался далековато от моего дома, но в 200 метрах от работы друга. Ждал его 8 часов с моей короной победителя в виде шишки:)
И наконец-то, приносит мне пак в изоленте, розмоват её была фольга, под фольгой еще два чека О_о, за это большой респект.
И так подхожу с другом к апаратику, думаю сейчас как всегда 2-3 надо будет делать, но запах подавал большие надежды:) насыпаю примерно 0,17, вдох, зашло очень легко и приятно, сладкий привкус в горле, но в течении 3-4 секунд понимаешь что твои лёгкие сейчас взорвутся от тяжести густого молочного дыма. Выпускаю, ещё 1-2 минуты горло на розриве (может быть из за того что приболел), но потом быстро всё проходит и зажигается новый колпак, вторая такая же по ощущения. Сижу после второй и понимаю что наверно пора остановится, но сам себе говорю - :'да как это, с двух, не может быть'. Сколько не курил шишек делал минимум 3 так как опыт уже не мал.
Но тут, ещё и после сигареты ты понимаешь все прелести Afgan Kush, есть лёгкая эйфория и очень огромное желание розвалится на диванчике перед xbox или теликом.
Не буду больше мучать вас своими рассказами думаю продолжение и так понятно:)
Итог:
Шишка очень порадовала, даже задумался про опт, но они не работают с гарантом:(
Надёжность клада 80% так как возле падика, а там всегда большое количество людей.
Но ещё раз скажу о качесте, оно волшебно)) рекомендую попробовать)

Назад
Сверху Снизу