des
Чайка
- Реакции
- 860
вес пробника 0,25. Клад хороший. Снял в 1 мгновение. Не воняет, не дымишься,
не сходишь с ума если сможешь контро125,овать свой разум. Упаковка-хорошая.
Радует инициатива ТС.
Я думаю, что это адекватный сервис,качество такое было только у Researcha,на мой взгляд. На вид как снег,
белого нежного цвета. Нет ни камней, ни комков,кристаллический порошок. Лютое солевое Диво.
Дозировка от 30мг для курения,
Уколом от 40мг. Для просвещенных-кайфово для большой дозы для укола,будешь летать,
как на ракетной тяге (похоже чем-то на Мет) По носу от 50мг.
Прет часов 5-6 от укола ~125мг.
Потом по носу дал 1 дорогу 50 мг (Перло часа 4 , все еще пер укол,слабее канеш,но валило нормально еще)
Не печет,приятно,что нет этого мерзкого вкуса солей во рту. Тает в носу как снег на солнце.
Не курил,но уверен, что трип от курения будет достойный и по времени прилично напрет
(для экономии можно курить-доза меньше намного )
Я думаю, что от укола именно самый эпичный и грациозный полет
от этой Альфы.
Глючит как лсд-класс,без паники главное,а то бэд-трип будет для юного психомана.
Тестер 185\85 толлер ноль к альфе. Тестил уколом и носом.
Я не химик, но этот продукт-лично для меня-эталон высокого уровня чистоты и качества,
я уверен в отсутствии примесей и всякого рода шлаков.
00
укол 125мг,растворяется почти мгновенно. Вода стала гуще,слегка молочный оттенок.
Не шизофренит, от этого вещества абсолютно нет параноидального долбоебизма, чем так известна "грязная" альфа.
Пытаются пробиться какие-то мысли, идеи, молниеносный анализ, своего рода глубокое сканирование включилось.
Расклад на атомы всего, что существует или когда-то существовало.
00-15
Меня усыпало золотыми откровениями и мыслями.
00-30
Раскрывается бутон прихода (как цветок)-это красивые моменты.
Постепенно разгоняет,всё быстрее и быстрее.
Я начал размышлять о разных вещах
00-45
Прёт,очень сильно,поменяло полностью,бешенная скорость,но нет попайки.
Мощный стим,отличное настроение,кайф,куча энергии.
Сделал уборку в комнате,помылся, включил стирку,повесил,2-ю включил
01-00
Всем известно, что от Альфы низкого качества сильнее всего палевно из носа белое приведение струится.
Но тут не так, есть выделения в виде строгой дымки время от времени но это даже радует так меня сейчас.
Но ты не дымишься прям. Очень сильно прет, продолжает расти приход. Полет стабилен, Хьюстон прием.
Разгон дальше, растет, очень высока скорость, сильно прет, очень. Люто в натуре.
Стим бешеный,
эйфория напоминает ширку, и состояние трезвости, бодрости,свежести.
Адекватность, нет запайки,
прилично так стелит растущей тягой, как на топливе ракетном.
Настроение прекрасно,
чистый кайф и удовольствие (похоже на меф чем-то даже) все так четко,супер космо-трип.
Прет дико,класс. Хочу курить,нет сигарет,но решил остаться в тепле дома и потерпеть до утра.
Увлекся прогулкой по просторам интернета, смотрю видео, слушаю Female vocal dubstep, Melodic female vocal dubstep.
Музыка красит трип в яркие цвета.
06-00
Время пролетело незаметно.
Сидя за компом, шарясь в интернете. Очень сильно прет, только сейчас мазанина немного
пошла на спад.
08-00
Спадает пруха,поел супа, выпил чай. Эмпатия,разум все еще в облаках кайфа где-то.
Мои мысли:
Ого, что ж это было сильно. Очень крутой укол. такая дозировка-для этой альфы,
Золотой укол, определенно. Но если регулярно ебенишь-то конечно доза для укола 30-50 мг для эффекта,
незачем передозничать, это плохо.
{Тем более,все что мы жрем потом печени и почкам нужно отфильтровать,и переработать,
чтоб оно вышло
10-00
Примерно 10-й час в облаках.
В полете от жирненького шоссе дунул спайсов. Таких прекрасных и крупно-каллиберных.
На трезвый разум рубит взросло. Под фен курил-перебило мощную тягу.
А под этот движ нет такого,
даже не накрыло толком от хорошей дозы. Очень кайфовая приятная рега с альфой этой- Сей эффект в дуэте напомнил
мне о Мете. Чем я удивлен.
10-15
Альфа эта ооочень особая.
Очень приятная, мазевая.
Жаль, что не было у меня до этого никогда этого фантастического,
изысканного прихода от такой совершенной,такой чистой,
и идеальной Alpha-альфа.
11-00
Добил все, что осталось 1 жирненькой дорогой.
Придавил ноздрю, лежу и жду пока движ растает
.
Приход очень взрослый, плавный и чумачечий))
Нет сумасшествия, дибильной попайки как от альфы низкого качества.
Мной овладевает Некая полнота от этого Взрослого белого снега.
Напомнило ширку чем-то, но с очень реактивной скоростью. Строгий адекват, мозги летают в облаках кайфа от Альфы
чудесной сей, немного тупит даже,но это легко контролирую. Тупит из-за наслаждения от этих красивых серьёзных
ощущений. Тяга раскрывается и растет, причем не перестаёт расти, под этим движем можно летать,летя грациозно
на крыльях кайфа.
11-15
меня охватывает атмосфера и полная уверенность того,что я нахожусь в средневековом
неприступном замке (форт на скале) я лежу, укрывшись с головандией под одеялом.
Вижу стены башни изнутри,я на верху самом походу. Верхушка башни обложена пресованным сухим сеном изнутри,
для создания тепла или хз для чего, тут темно,фонарь потух,фитиль сгорел до нуля.
11-30
Дежурит караул с алебардами,смена часовых походу, слышу как передают звенящую связку ключей,шутки
и разговор солдат из караула замка шепотом,хотят напиться ромом в слюни и повеселиться завтра на ярмарке.
--
12-00
Остатки роскошных ощущений. Лётчик лежит в кровати,
комнату освещает слабый свет от Луны и звёзд, пробирающийся сквозь снежные пушистые облака,
на улице весь день идет снег, подзасыпало так под финал тёплой зимы в этом году. психоделическая атмосфера,
как от ЛСД. Ночь. Тихо так, слышу все вокруг,пытается пробиться альфовый гон,че-то шкребется где-то совсем рядом,
кто-то крадется по квартире, но я не ведусь на этот прикол. Спокоен.
-Утро-
Дико жажду натуры.
Микс не буду курить, это зло. Выхода, как для альфы, нулевые,легкое напряжение мышц,слегка тупит на выхлопах.
Слегка усталость в мозгах из-за такого изобилия мыслей,сделанных на приходе дел и от объёмов размаха фантазии и
сознания.
Эйфория 7/10
Стим 10/10
Селлер 10/10
на следующий день весь день ощущаю яркие остатки эффекта. на улице -15,из-за холода такого эффект
проснулся,и прийдя домой в тепло-я наслаждался приятной эйфорией и прохладными приятными импульсами
по всему телу. Дико хочется повторить. Очень понравилось.
[/I][/B][/Color]
не сходишь с ума если сможешь контро125,овать свой разум. Упаковка-хорошая.
Радует инициатива ТС.
Я думаю, что это адекватный сервис,качество такое было только у Researcha,на мой взгляд. На вид как снег,
белого нежного цвета. Нет ни камней, ни комков,кристаллический порошок. Лютое солевое Диво.
Дозировка от 30мг для курения,
Уколом от 40мг. Для просвещенных-кайфово для большой дозы для укола,будешь летать,
как на ракетной тяге (похоже чем-то на Мет) По носу от 50мг.
Прет часов 5-6 от укола ~125мг.
Потом по носу дал 1 дорогу 50 мг (Перло часа 4 , все еще пер укол,слабее канеш,но валило нормально еще)
Не печет,приятно,что нет этого мерзкого вкуса солей во рту. Тает в носу как снег на солнце.
Не курил,но уверен, что трип от курения будет достойный и по времени прилично напрет
(для экономии можно курить-доза меньше намного )
Я думаю, что от укола именно самый эпичный и грациозный полет
от этой Альфы.
Глючит как лсд-класс,без паники главное,а то бэд-трип будет для юного психомана.
Тестер 185\85 толлер ноль к альфе. Тестил уколом и носом.
Я не химик, но этот продукт-лично для меня-эталон высокого уровня чистоты и качества,
я уверен в отсутствии примесей и всякого рода шлаков.
00
укол 125мг,растворяется почти мгновенно. Вода стала гуще,слегка молочный оттенок.
Не шизофренит, от этого вещества абсолютно нет параноидального долбоебизма, чем так известна "грязная" альфа.
Пытаются пробиться какие-то мысли, идеи, молниеносный анализ, своего рода глубокое сканирование включилось.
Расклад на атомы всего, что существует или когда-то существовало.
00-15
Меня усыпало золотыми откровениями и мыслями.
00-30
Раскрывается бутон прихода (как цветок)-это красивые моменты.
Постепенно разгоняет,всё быстрее и быстрее.
Я начал размышлять о разных вещах
00-45
Прёт,очень сильно,поменяло полностью,бешенная скорость,но нет попайки.
Мощный стим,отличное настроение,кайф,куча энергии.
Сделал уборку в комнате,помылся, включил стирку,повесил,2-ю включил
01-00
Всем известно, что от Альфы низкого качества сильнее всего палевно из носа белое приведение струится.
Но тут не так, есть выделения в виде строгой дымки время от времени но это даже радует так меня сейчас.
Но ты не дымишься прям. Очень сильно прет, продолжает расти приход. Полет стабилен, Хьюстон прием.
Разгон дальше, растет, очень высока скорость, сильно прет, очень. Люто в натуре.
Стим бешеный,
эйфория напоминает ширку, и состояние трезвости, бодрости,свежести.
Адекватность, нет запайки,
прилично так стелит растущей тягой, как на топливе ракетном.
Настроение прекрасно,
чистый кайф и удовольствие (похоже на меф чем-то даже) все так четко,супер космо-трип.
Прет дико,класс. Хочу курить,нет сигарет,но решил остаться в тепле дома и потерпеть до утра.
Увлекся прогулкой по просторам интернета, смотрю видео, слушаю Female vocal dubstep, Melodic female vocal dubstep.
Музыка красит трип в яркие цвета.
06-00
Время пролетело незаметно.
Сидя за компом, шарясь в интернете. Очень сильно прет, только сейчас мазанина немного
пошла на спад.
08-00
Спадает пруха,поел супа, выпил чай. Эмпатия,разум все еще в облаках кайфа где-то.
Мои мысли:
Ого, что ж это было сильно. Очень крутой укол. такая дозировка-для этой альфы,
Золотой укол, определенно. Но если регулярно ебенишь-то конечно доза для укола 30-50 мг для эффекта,
незачем передозничать, это плохо.
{Тем более,все что мы жрем потом печени и почкам нужно отфильтровать,и переработать,
чтоб оно вышло
10-00
Примерно 10-й час в облаках.
В полете от жирненького шоссе дунул спайсов. Таких прекрасных и крупно-каллиберных.
На трезвый разум рубит взросло. Под фен курил-перебило мощную тягу.
А под этот движ нет такого,
даже не накрыло толком от хорошей дозы. Очень кайфовая приятная рега с альфой этой- Сей эффект в дуэте напомнил
мне о Мете. Чем я удивлен.
10-15
Альфа эта ооочень особая.
Очень приятная, мазевая.
Жаль, что не было у меня до этого никогда этого фантастического,
изысканного прихода от такой совершенной,такой чистой,
и идеальной Alpha-альфа.
11-00
Добил все, что осталось 1 жирненькой дорогой.
Придавил ноздрю, лежу и жду пока движ растает
.
Приход очень взрослый, плавный и чумачечий))
Нет сумасшествия, дибильной попайки как от альфы низкого качества.
Мной овладевает Некая полнота от этого Взрослого белого снега.
Напомнило ширку чем-то, но с очень реактивной скоростью. Строгий адекват, мозги летают в облаках кайфа от Альфы
чудесной сей, немного тупит даже,но это легко контролирую. Тупит из-за наслаждения от этих красивых серьёзных
ощущений. Тяга раскрывается и растет, причем не перестаёт расти, под этим движем можно летать,летя грациозно
на крыльях кайфа.
11-15
меня охватывает атмосфера и полная уверенность того,что я нахожусь в средневековом
неприступном замке (форт на скале) я лежу, укрывшись с головандией под одеялом.
Вижу стены башни изнутри,я на верху самом походу. Верхушка башни обложена пресованным сухим сеном изнутри,
для создания тепла или хз для чего, тут темно,фонарь потух,фитиль сгорел до нуля.
11-30
Дежурит караул с алебардами,смена часовых походу, слышу как передают звенящую связку ключей,шутки
и разговор солдат из караула замка шепотом,хотят напиться ромом в слюни и повеселиться завтра на ярмарке.
--
12-00
Остатки роскошных ощущений. Лётчик лежит в кровати,
комнату освещает слабый свет от Луны и звёзд, пробирающийся сквозь снежные пушистые облака,
на улице весь день идет снег, подзасыпало так под финал тёплой зимы в этом году. психоделическая атмосфера,
как от ЛСД. Ночь. Тихо так, слышу все вокруг,пытается пробиться альфовый гон,че-то шкребется где-то совсем рядом,
кто-то крадется по квартире, но я не ведусь на этот прикол. Спокоен.
-Утро-
Дико жажду натуры.
Микс не буду курить, это зло. Выхода, как для альфы, нулевые,легкое напряжение мышц,слегка тупит на выхлопах.
Слегка усталость в мозгах из-за такого изобилия мыслей,сделанных на приходе дел и от объёмов размаха фантазии и
сознания.
Эйфория 7/10
Стим 10/10
Селлер 10/10
на следующий день весь день ощущаю яркие остатки эффекта. на улице -15,из-за холода такого эффект
проснулся,и прийдя домой в тепло-я наслаждался приятной эйфорией и прохладными приятными импульсами
по всему телу. Дико хочется повторить. Очень понравилось.
[/I][/B][/Color]