des
Чайка
- Реакции
- 860
вес 0,5. На вид бело-молочные комки, маленькие и большие. Легко крошатся. Движ пахнет приятно-не сильный запах. Стелс норм. Дозировка от 50мг. Время действия часов 5 (носом). Приход поздняковый, и полное отсутствие попайки. 1 Тестер 185\85 толлер очень низкий.
2 тестер 180\68 толлер очень высокий
3 тестер 170\75 толлер очень высокий
(Все давали по носу)
00
Движ лежал и ждал дня, когда будет применён по назначению. Город люто замело снегом, и придя с работы вечером я решил, что это тот случай. Насыпал пару комков, покрошил-вышла дорожка в 30-40мг. Дал. Не печет, быстро тает. Лифт быстро.
00-15
Поел, выпил чай,дал еще дорожку в 70мг и вышел в гости. Под холод меня наперло.
Хорошо разгоняет, легкая эйфория, лайтовый Стим.
00-30
пиво, курим сигареты, прет. Не то, чтоб сильно, но прет, зраки расширены.
01-00
Скорость, хорошая мозговая активность. Общаемся, пьем пиво, нюхаем по дороге.
Общаемся дальше, в магазин сквозь лютую метель за пивом. 02-00
Даем еще по дороге. Хорошее настроение, очень лайтовая эйфория, но приличная скорость.
03-00
пиво, общаемся. Прет. Легко так. Спокойствие и адекватность. Общаемся, слушаем музыку. Разогнало нормально.
05-00
Еще пару часов посидели и разошлись.
--
Ночь без сна в интернете, люто хочется курить. На следующий день ты очень быстрый, быстрее пули-мне это понравилось, интересно было б уколоть этот фен.
Понравилось
Эйфория 6\10
Стим 8\10
Селлер 10\10
2 тестер 180\68 толлер очень высокий
3 тестер 170\75 толлер очень высокий
(Все давали по носу)
00
Движ лежал и ждал дня, когда будет применён по назначению. Город люто замело снегом, и придя с работы вечером я решил, что это тот случай. Насыпал пару комков, покрошил-вышла дорожка в 30-40мг. Дал. Не печет, быстро тает. Лифт быстро.
00-15
Поел, выпил чай,дал еще дорожку в 70мг и вышел в гости. Под холод меня наперло.
Хорошо разгоняет, легкая эйфория, лайтовый Стим.
00-30

01-00
Скорость, хорошая мозговая активность. Общаемся, пьем пиво, нюхаем по дороге.
Общаемся дальше, в магазин сквозь лютую метель за пивом. 02-00
Даем еще по дороге. Хорошее настроение, очень лайтовая эйфория, но приличная скорость.
03-00

05-00
Еще пару часов посидели и разошлись.
--
Ночь без сна в интернете, люто хочется курить. На следующий день ты очень быстрый, быстрее пули-мне это понравилось, интересно было б уколоть этот фен.
Понравилось
Эйфория 6\10
Стим 8\10
Селлер 10\10