Трип репорт Трип-репорт по Амфу от Pablo Escobar

des

Чайка
Реакции
860
вес 0,5. На вид бело-молочные комки, маленькие и большие. Легко крошатся. Движ пахнет приятно-не сильный запах. Стелс норм. Дозировка от 50мг. Время действия часов 5 (носом). Приход поздняковый, и полное отсутствие попайки. 1 Тестер 185\85 толлер очень низкий.
2 тестер 180\68 толлер очень высокий
3 тестер 170\75 толлер очень высокий
(Все давали по носу)
00
Движ лежал и ждал дня, когда будет применён по назначению. Город люто замело снегом, и придя с работы вечером я решил, что это тот случай. Насыпал пару комков, покрошил-вышла дорожка в 30-40мг. Дал. Не печет, быстро тает. Лифт быстро.
00-15
Поел, выпил чай,дал еще дорожку в 70мг и вышел в гости. Под холод меня наперло.
Хорошо разгоняет, легкая эйфория, лайтовый Стим.
00-30
Пьем пиво, курим сигареты, прет. Не то, чтоб сильно, но прет, зраки расширены.
01-00
Скорость, хорошая мозговая активность. Общаемся, пьем пиво, нюхаем по дороге.
Общаемся дальше, в магазин сквозь лютую метель за пивом. 02-00
Даем еще по дороге. Хорошее настроение, очень лайтовая эйфория, но приличная скорость.
03-00
Пьем пиво, общаемся. Прет. Легко так. Спокойствие и адекватность. Общаемся, слушаем музыку. Разогнало нормально.
05-00
Еще пару часов посидели и разошлись.
--
Ночь без сна в интернете, люто хочется курить. На следующий день ты очень быстрый, быстрее пули-мне это понравилось, интересно было б уколоть этот фен.
Понравилось
Эйфория 6\10
Стим 8\10
Селлер 10\10

Завтра ночью сделаю репорт по В.В этого фена!
Лично мне очень даже понравилось! Даже не смотря ,что за последнюю неделю нагнал себе не хилый толер и буквально на выходах от другого фена, как для меня минимальная доза в 125 мг меня ой как разогнала и поэйфорила. Хотя тот фен под которым я был до этого уже почти не прочухивал, и это совсем не значит, что он галимый. В самом начале этого забегаон буквально рвал на части.

Дорогие Про Тестери и те кто получал данное отправление с описанием "пробник"
Объясню почему я написал в описании "пробник"
Потому что упакованы пробники были в футляр до боли похожий на пробник духов, как и внешне
Так и на ощупь, что не мало важно!
Ведь отправлено было в непрозрачном конверте!
А имя Пабло Эскобар не так уж и страшно.
Тем болие это была одноразовая отправка с таким именем))) На что хватило фантазии то и пизданул
Впредь если меня разбанят более надежно,безопасно и мнение привлекающи внимание !
И со своей сторони гарантирую своевременное предупреждение о казусных ситуациях которые не дай бог могут возникнуть на НП
Так как имеются хорошие знакомые на руководящих должностях на НП.
Каждое отправление будет пломбироватся и в случае повреждения пломбы вы просто не забираете отправление
Также будет возможность получения отправления на фейка наложенным платежом в минимальную сумму которую ни кто забирать не будет, а вы получите отправление без документов, максимум что потребуется на НП это подтверждение через номер телефона получателя.
Хочу поблагодарить тех кто оказал доверие и принимал участие проверке проб и отписал репорт T511022 от души !
И сказать тем кто сбросил дание для отправки но не получил пробу, что вам так же будут высланы пробники только уже фосфата в ближайшие время если я достучусь до администрации и меня розбанят)
Прошу учесть что это мой первый опыт работать подобным образом, и я еще не до конца разобрался во всех нюансах.
Часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу...Пьем

На фото симпатичненький такой Федюн:D

Назад
Сверху Снизу