- Реакции
- 11.822
Всем привет был получен и опробоан комбопробник альфа/микс от магаза с невыговарваемым названием-DharmaRC....
поехали...
изначально был приятно удивлен столь сладосным дуэтом!альфа/микс...
ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ!
по записи,стелсу-практчески ничего не скажешь..один момент-скотч,кулек,скотч кулек,скотч кулек-не оч на мой взгляд удобная упаковка..но зато внутри все по красоте-два зипа в зипе...поэтому...
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-ЖЕЛЕЗНАЯ 10-ка из 10
тестеры-мы зеки
толлер-довольно редко не употребляем
способ-сигарета/вв
часть 1.....микс
значит лежит передомной зип с грамыдлом какойто желтоватой сыпухи..простите но я в травах профан...
зато я внимательно прочитал заявку ТС про дозировки...
забиваем чуть -чуть!и тянем еле-еле!
на этом моменте если ты ослушаешся ув. читатель!будет страшно...
ТЯНУТЬ НАДО СТОЛЬКО ЧТОБ НА ОБРАТНОМ ВЫДОХЕ ДЫМА НЕБЫЛО!ИНАЧЕ ХАНА!
я же выпустил немножко голубоватого,абсолютно не ощутимую для горла,струйку дымка..,.......
через десять секунд я уже видел эту 20-ти тонную ,задвигающуюся надгобную плиту над собой....стало жутко...это бразы даж не сильно убило...это быстрее закопало,похоронило..))))
последнее что я видел это как укладывает,тудаже,покуривших со мной братков....
далее час полнейшего беспамяцтва..может даже на тот свет заходил.....
в этот злой час я сидел и играл со смертью в шахматы..да,да!со страшной теткой и с косой,в черном капюшоне..и я проигрывал.,.
но тут меня начало отпускать...
первыми моими словами было-сколько прошло времени с того момента когда я спрашивал сколько времени?Ы-Ы-Ы-Ы....
но меня никто не слышал...ибо братки ешо были там...потехонечку все отлыгали...
ВЫВОД:МИКС НЕВЕРОЯТНО МОЩЬНЫЙ!100/10..РЕКОМЕНДУЮ!НО НЕ БОЛЬШЕ 10МГ..БУДТЕ АККУРАТНЫ..
при дальнейших покурах,соблюдая дозировку,убивало отличнно!со всеми входяшими и выходящими..с грамма можно курнуть гдето 100 раз)))))
поехали...
изначально был приятно удивлен столь сладосным дуэтом!альфа/микс...
ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ!
по записи,стелсу-практчески ничего не скажешь..один момент-скотч,кулек,скотч кулек,скотч кулек-не оч на мой взгляд удобная упаковка..но зато внутри все по красоте-два зипа в зипе...поэтому...
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-ЖЕЛЕЗНАЯ 10-ка из 10
тестеры-мы зеки
толлер-довольно редко не употребляем
способ-сигарета/вв
часть 1.....микс
значит лежит передомной зип с грамыдлом какойто желтоватой сыпухи..простите но я в травах профан...
зато я внимательно прочитал заявку ТС про дозировки...
забиваем чуть -чуть!и тянем еле-еле!
на этом моменте если ты ослушаешся ув. читатель!будет страшно...
ТЯНУТЬ НАДО СТОЛЬКО ЧТОБ НА ОБРАТНОМ ВЫДОХЕ ДЫМА НЕБЫЛО!ИНАЧЕ ХАНА!
я же выпустил немножко голубоватого,абсолютно не ощутимую для горла,струйку дымка..,.......
через десять секунд я уже видел эту 20-ти тонную ,задвигающуюся надгобную плиту над собой....стало жутко...это бразы даж не сильно убило...это быстрее закопало,похоронило..))))
последнее что я видел это как укладывает,тудаже,покуривших со мной братков....
далее час полнейшего беспамяцтва..может даже на тот свет заходил.....
в этот злой час я сидел и играл со смертью в шахматы..да,да!со страшной теткой и с косой,в черном капюшоне..и я проигрывал.,.
но тут меня начало отпускать...
первыми моими словами было-сколько прошло времени с того момента когда я спрашивал сколько времени?Ы-Ы-Ы-Ы....
но меня никто не слышал...ибо братки ешо были там...потехонечку все отлыгали...
ВЫВОД:МИКС НЕВЕРОЯТНО МОЩЬНЫЙ!100/10..РЕКОМЕНДУЮ!НО НЕ БОЛЬШЕ 10МГ..БУДТЕ АККУРАТНЫ..
при дальнейших покурах,соблюдая дозировку,убивало отличнно!со всеми входяшими и выходящими..с грамма можно курнуть гдето 100 раз)))))
Последнее редактирование модератором: