Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
это я тот самый подлец! сори братишка за то что обещал! сори за задержку и сори за все неудобства которые создал тебе бро)Та я все понимаю, но каждый день читать мол "бро сегодня до 00:00 будет репорт" уже порядком поднадоело, возьми ты напиши что мол занят или еще что-то, я что не человек, пойму конечно, тем более у меня еще Ха пробы ждет
репорт на самом деле на половину написан, предполагал по фасту распетлять дела и отдать должное!
как итог, встретил знакомых, забрал посыль от повелителя и заторчал + твой пробник мне дроп передавал пару дней((((
как есть говорю... не оправдываюсь и т.д)
понимаю подебал тебя дядька, готов нести наказания, от модеров и админов...
репорт будет написан сегодня, сажусь за написание прямо сейчас!
в целом скажу за качество и сервис, все на премиум уровне!!! доволен работой магазина!!!
подробности в смоук -репорте!
ещё раз прошу меня простить)))) с пониманием)))
Украина
всем салют! без воды по сути)
получил пробу от данного магазина(mix ua)
записал и выдал быстро!
клад надежный, на соседнем районе. курьер заныкал и описал закладку более чем надежно, безопастно и доступно - фото местности, гугл-координаты и описание. снял почти в касание! упаковка старая-добрая, тоже надежная)))
курьер работу выполнил свою на 10! в целом все понравилось и выражаю респект за такой сервис!
тестер - я
толлер к натуре - высокий
способ употребления - водник
вес выделенной пробы - 1 грамм
дозировка - 3 напа по 100мг
сорт - Big Devil Auto
органолептика - цельное светлозеленое соцветие, полностью покрыто смолянистми трихомами средних размеров, так же просматриваются по всему соцветию небольшие стигм участки, что говорит о дозрелости и хорошей пролечки соцветия, смолянистая, местами липнит к ножницам. Запах средней стойкости, хвойный лес с кисло-сладким цитрусом, вкус хвойно-земляной, послевкуси оставляет за собой стандартной гешки.
смоук-репорт:
01-10: Все готово к употреблению, измельченный ножницами стафф - измельчается без затруднений, колпак, водник, жига и дикое желание хапануть) Курю три банки подряд! В колпаке стаффчик выгорает отменно, на выдохе много дыма! Кашлял немного. После 3 напа заметна первая волна позитивной-эйфории! Хочется общаться и шутить!
15-120: Эффект раскрывается на полную! Плато гибридное, в первой половине трипа расскрывается сативная творческая, креативная волна! Появляется вдохновение, хочется чем-то заняться или во что-то вникнуть! Депрессия и грусть в момент забываются, в теле ощущается не земная релаксация и спокойствие! Хочется общаться и смеяться.
125-180: Эффект по тихой спадает, оставляя за собой мечтательно-ленивую волну! Хочется уйти в себя и в свой мир!
180-220: Эффекты сходят на нет, оставляя за собой чувства голода и сонливость.
вывод - Стафф огонь! Сервис тоже порадовал! Рекомендую, а так-же магазу респектую!
Соотношения сугубо по моим ощущениям - 60ind/40sat! Идеально подойдет под вечерний накур, особенно для прогулки в магаз)))
сервис - 10/10
стафф - 10/10
Благодарю за выделенную пробу! Всем МИР!
За задержку ещё раз извиняюсь!
ВЕТКА - MIXUA