Трип репорт Трип репорт по шишкам "Holy GRAIL Kush" от магазина "Mj Shop"

Реакции
1.590
Открылся на нашем любимом форуме новый магазин. И следуя традиции, был обьявлен набор на пробы.Я записался и Тс одобрил мою кандидатуру..И вот, спустя пару дней мне с НП приходит оповещение о получении посылки.И больше всего удивило то, что Тс оплатил посылку.За это ему отдельное спасибо Вроде и мелочь, но довольно приятная. Далеко не каждый так поступает.
Забрав посылку и приехав домой,, распечатал посылку. Стелс палить не буду но всё на уровне. Обнаружил там 2зипа перемотаных чёрной изолентой. Раскрыв которые увидел там шишку, весом явно больше грамма, под названием"Holy grail Kush" (что в переводе"священный граль" , которая выглядела реально как святыня из мира гроувинга. Шишуля зелено-коричневого цвета,идеально просушена , с лёгким хвойно-земляным запахом, обилием белых трихом и наличием белого налёта тгк. Семян или другого мусора я не нашёл, что говорит о проффесионализме гровера, вырастившего это чудо.За внешний вид оценка10/10.
Теперь непосредственно сам трип.
Тестеры:я:м/170/64
Кент:м/180/75.
Способ употребления:водный-аппарат народный.
16.00.:Засыпаю пол напера. Напаливаю На вкус хвойно-цветочный привкус со сладковатым оттенком. Очень приятный. На выдохе слегка давит на горло. Но однозначно - вкусняшка. Столько же засыпаю и кенту. После напаса он только и сказал ням-ням) давай ещё. И сразу же делаем по второму напасу.Та же процедура. Вдох-выдох.. После второго немного покашлял сь, но терпимо.
16.10.Закурив по сижке, и ещё не докурив до конца, стали ощущать я индюшиные нотки. Приятная слабость, глаза в мясо, внешне-как китаец и улыбка на 32))).Собирались дунуть и пройтись, но как оказалось придётся с этим повременить. Эти 2 напаса в прямом смысле усадили нас обеих в кресла на неопределённое время. При этом мысли бежали впереди нас. Дискуссия о жизни продолжалась часа полтора, сопровождаемая диким ором со всего, что бы не обсуждалось. Данная Шишуля-явный гибрид с соотношением сатива/индика:30/70.
17.30.:Дискуссия плавно перешла в просмотр клипов. И кент(человек который в жизни пел разве что в детском саду на утреннике) говорит:давай замутим караоке) И бля, отвечаю, народ! Я ещё час орал с того, как 35 летний мэн,с микрофоном в руках под попсу поёт караоке ещё и подтанцовывая! Это надо было видеть! У меня была истерика))). Думал от смеха и мотор станет). Но все имеет своё окончание, как и это. И вот нас одновременно пробило на хавчик, чем мы и занялись, уничтожив всё запасы готовой еды)
Вывод:Отличная шишка, подходящая для курения в вечернее время, либо после работы Отлично расслабляет, добавляя позитива и эйфории в ваши мысли и состояние.Соотношение индика/сатива-70/30.Дозировка неприкуренным-1 банка. Далее-от толера.Селер-приятный в общении, исполнительный.
Итог:Магазин:10/10
Товар(шишка) - 10/10
Общая:10/10.
Спасибо магазину "Mj Shop" за предоставленный пробник. Процветания в бизнесе и ровных клиентов Однозначно рекомендую Мир. By Hattab.....

Назад
Сверху Снизу