Трип репорт Ешки mm's от Bastarddrag

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Доброго времени суток Броузы! А особенно любители сочных таблеток Ешки! Сегодня расскажу вам именно о такой яркой впечатляющей, дарящей кучу блаженства, позитива и эйфории каждому кто ее вкусит. А именно ешка MM'S от магазина Bastarddrag

Узнав о записи на пробу новой продукции я оперативно сзаписываюсь и так же оперативно получай в лс адрес от Bastard
Просил по возможности правый берег и выдали как раз таки правый на соседнем районе. Дело было под вечер и я решил выйти за кладом рано утром следующего дня. Клад спрятан не плохо, но все же расчитан на более быстрое снятие, так как погодные условия сильно влияют на возможность находа таких кладов. Тем не менее в моей ситуации, все сложилось позитивно и я его снял быстро-четко-незаметно. В одно касание, так сказать :)
Упаковка классическая, изолента-зип. Распаковал чуть был удивлен цвету, думал будет другой, но этот мне понравился :)
По органолептике, плотная таблетка, качественный принт, розово-белого цвета. Сзади есть разделение для разлома.И что особо улыбает, выдавлен круглый значек с буквами NL
Посмотреть вложение 13303

Посмотреть вложение 13304
( наверное это означает что они производства Netherlands ) В любом случае таблетка получилась классная, а кто ее делал значения не много имеет для меня. Хотя некоторые, мною опробованные таблетки интуитивно подозреваю делались где тот у нас))) но не суть, это философия, вернемся к нашей тестируемой ешке. Сделал перед употреблением две фотки, посмотрите какая она классная, мне кажется уже по виду можно сделать вывод, что стафф хороший и трип будет зачетный
:)
И так воскресенье, выходной день, погода так и не радует, желания куда то ехать, активно проводить время нету. Решено посидеть дома за фильмом, и прогулка в парке с женой и с санками. Утром поехал за кладом и заодно дела по городу, мороз сильный, пока отчистил машину от снега, придумал перед отьездом дунуть водный прямо в тачке :) Накуренный пришел, забрал клад, порешал еще пару дел, заехал в центр и вернулся домой, покушал и лег поспать, шишки свалили с ног и как раз, думаю проснусь и на пустой желудок выпью пелюлю.
Так и сделал
Тестер: М 85 174 30
Толлер : в последний раз тетстил Дма 5 дней назад. ( знаю что такой толлер для этого вещества не самое лучшее, но поверте, а табла мне кажется пробила бы толлер, даже если бы я вчера только поюзал)
00.00
Просыпаюсь, сделал себе имбирного чаю с лимоном. Глотаю чуть больше половины таблы и запиваю чайком. Разжевал, горькая, по вкусу как любую Ешки. Поставил музыку втыкнул телефон, лежу на диване и жду...)
00.25 Таблеточка уже начинает проявляться, легкое головокружение и вход примерно в течении 15 минут.
00.40 Меня уже во всю крутит на диване, тошноты нет, вход интересный, не волнам как обычно накрывает, а от начала до конца одной большой волной. Играть в телефоне уже не могу, на какой то момент я совсем потерялся в своих ощущениях. Четкого перехода где не приятный вход, а где приятная мазка нету, оно как то плавно перетекло одно в другое.
00.50 Уже во всю таращит меня, я в шоке от такого резкого прихода. Подсела жена, обняла меня, прижала к груди и это было очень прекрасно! Вместе с приходом сразу накрыла эмпатия. Понежиться в обьятиях любимой просто невероятные ощущения! Ладошки даже взмокрели, от такого состояния.
01.30 Мажет очень сильно, пошел в туалет загляну в зеркало и офигел. Дело в том что раньше не один пав не заставлял мои зрачки раскрыться. Но когда я увидел сейчас свои глаза со зраками размером с 5 коп. я в шоке!!! Как они такие стали.. как?) Даже присветил фонариком от телефона, они вообще ноль реакции. И только теперь я понял что такое по настоящему расфокусировка зрения во время трипа. Куда не смотрю не один предмет не могу четко рассмотреть. Вот это да, добавить к этому еще сильную эйфорию, так вообще все ощущения резко усиливаются. Кстати еще один факт заметил, на секс вообще не тянет. Пообниматься, поласкаться да, но не больше.
02.00 По эффектам все так же. Малая говорит, пошли пообедаем))) Какой бля обедд.... когда такое со мной происходит. Сделал чаю сел с ней за стол. Малая включила свой сериал. Я сел рядом и тут понимаю такие вещи:
что я стал сейчас по другому его воспринимать. Все что говорят актеры, касается лично меня, я понимаю из чувства, переживания, где они не доигрывают, где переигрывают, мне интересно, вникаю в каждое слово и все это попутно коментирую. Жена слушает и охреневает с меня :)
02.40 Не могу сидеть на месте, мазанина уже не такая мощная, челюсть уже не так сильно сводит и глаза не закатываются так как сразу. Стимит, говорю любимой, зватит уже сидеть, пошли на санках кататься!
03.10 Вышли на улицу (предварительно я скушал вторую, меньшую полвинку таблы), солнышко светит, снег искрится, красота, все такое красивое, сочное, волшебное. Лес такой красивый, настроение неймоверное! Жена рядом веселая, жизнь прекрасна!
05.00 Нагулялись, снежками покидались, на санках покатались, нарезвились и навеселились!
Меня все еще прет Ешки. Пришли домой, я сразу пошел на балкон и долбанул 4 банки россыпи. Пригрузило... зато появился аппетит и я перекусил панкейками с малиновым джемом.
07.00 эффекты пошли на спад, понемногу. Выходов замечено не было, на следующий день я весь день курил марихуану и видимо потому плохого настроения и какой ли бо деприсухи я не чувствовал.
Вывод: яркая, мощная табла. Я лично очень ею доволен, и думаю не раз обращусь за ней к магазину. Я думаю такая штучка очень хорошо подойдет как для локальной вечеринки, так и для рейва. С налетом психоделичности и сильной эмпатией. Лично мне она показалась менее подходящей для сексуальных утех. Но это уже каждому своё.
Большое спасибо селлеру за пробу и вам, господа за внимание!
Оценка от меня:
- общение с магазином 10/10
- клад 7/10
- внешние данные стаффа 10/10
- мощность эффектов 10/10
- общее впечатление 10/10

Последнее редактирование:
Так и прет эйфорией от твоего трипа)

Доброго времени суток Броузы! А особенно любители сочных таблеток Ешки! Сегодня расскажу вам именно о такой яркой впечатляющей, дарящей кучу блаженства, позитива и эйфории каждому кто ее вкусит. А именно ешка MM'S от магазина Bastarddrag

Узнав о записи на пробу новой продукции я оперативно сзаписываюсь и так же оперативно получай в лс адрес от Bastard
Просил по возможности правый берег и выдали как раз таки правый на соседнем районе. Дело было под вечер и я решил выйти за кладом рано утром следующего дня. Клад спрятан не плохо, но все же расчитан на более быстрое снятие, так как погодные условия сильно влияют на возможность находа таких кладов. Тем не менее в моей ситуации, все сложилось позитивно и я его снял быстро-четко-незаметно. В одно касание, так сказать :)
Упаковка классическая, изолента-зип. Распаковал чуть был удевлен цвету, думал будет другой, но этот мне понравился :)
По органолептике, плотная таблетка, качественный принт, розово-белого цвета. Сзади есть разделение для разлома.И что особо улыбает, выдавлен круглый значек с буквами NL
Посмотреть вложение 13303

Посмотреть вложение 13304
( наверное это означает что они производства Netherlands ) В любом случае таблетка получилась классная, а кто ее делал значения не много имеет для меня. Хотя нектоторые, мною опробованные таблетки интуитивно подозреваю делались где тоту нас))) но не суть, этотфилософия, вернемся к нашей тестируемой ешке. Сделал перед употреблением две фотки, посмотрите какая она классная, мне кажется уже по виду можно сделать вывод, что стафф хороший и трип будет зачетный
И так воскресенье, выходной день, погода так и не радует, желания куда то ехать, активно проводить время нету. Решено посидеть дома за фильмом, и прогулка в парке с женой и с санками. Утром поехал за кладом и заодно дела по городу, мороз сильный, пока отчистил машину от снега, придумал перед отьездом дунуть водный прямо в тачке :) Накуреный пришел, забрал клад, порешал еще пару дел, заехал в центр и вернулся домой, покушал и лег поспать, шишки свалили с ног и как раз, думаю проснусь и на пустой желудок выпью пелюлю.
Так и сделал
Тестер: М 85 174 30
Толлер : в последний раз тетстил Дма 5 дней назад. ( знаю что такой толлер для этого вещества не смое лучшее, но поверте, а табла мне кажется проби ла бы толлер, даже если бы я вчера только поюзал)
00.00
Просыпаюсь, сделал себе имбирного чаю с лимоном. Глотаю чуть больше половины таблы и запиваю чайком. Разжевал, горькая, по вкусу как любаю Ешки. Поставил музыку втыкнул телефон, лежу на диване и жду...)
00.25 Таблеточка уже начинает проявляться, легкое головокружение и вход примерно в течении 15 минут.
00.40 Меня уже во всю крутит на диване, тошноты нет, вход интересный, не волнамм как обычно накрывает, а от начала до конца одной большой волной. Играть в телефоне уже не могу, на какой то момент я совсем потерялся в своих ощущениях. Четкого перехода где не приятный вход, а где приятная мазка нету, оно как то плавно перетекло однов другое.
00.50 Уже во всю таращит меня, я в шоке от такого резкого прихода. Подсела жена, обняла меня, прижала к груди и это было очень прекрасно! Вместе с приходом сразу накрыла эмпатия. Понежиться в обьятиях лбюимой просто невероятные ощущения! Ладошки даже взмокрели, от такого состояния.
01.30 Мажет очень сильно, пошел в туалет загляну в зеркало и офигел. Дело в том что раньше не один пав не заставлял мои зрачки раскрыться. Но когда я увидел сейчас свои глаза со зраками размером с 5 коп. я в шоке!!! Как они такие стали.. как?) Даже присвитил фонариком от телефона, они вообще ноль реакции. И только теперь я понял что такое по настоящему расфокусировка зрения во время трипа. Куда не смотрю не один предмет не могу четко рассмотреть. Вот это да, добвать к этому еще силтную эйфорию, так вообще все ощущения резко усиливаются. Ксати еще одинифакт заметил, на секс вообще не тянет. Пообниматься, поласкаться да, но не больше.
02.00 По эффектам все так же. Малая говорит, пошли пообедаем))) Какой бля обедд.... когда такое со мной происходит. Сделал чаю сел с ней за стол. Малая включила свой сериал. Я сел рядом и тут понимаю такие вещи:
что я стал сейчас по другому его воспринимать. Все что говорят актеры, касается лично мння, я понимаю из чувства, переживания, где они не доигрывают, где переигрывают, мне интересно, вникаю в каждое слово и все это попутно коментирую. Жена слушает и охреневает с меня :)
02.40 Не могу сидеть на месте, мазанина уже не такая мощная, челюсть уже не так сильно сводит и глаза не закатываются так как сразу. Стимит, говорю любимой, зватит уже сидеть, пошли на санках кататься!
03.10 Вышли на улицу (предварительно я скушал вторую, меньшую полвинку таблы), солнышко светит, снег искрится, красота, все такое красивое, сочное, волшебное. Лес такой красивый, настроение неймоверное! Жена рядом веселая, жизнь прекрасна!
05.00 Нагулялись, снежками покидались, на санках покатались, нарезвились и навеселились!
Меня все еще прет Ешки. Пришли домой, я сразу пошел на балкон и долбанул 4 банки россыпи. Пригрузило... зато появился аппетит и я перекусил панкейками с малиновым джемом.
07.00 эффекты пошли на спад, понемногу. Выходов замечено не было, на следующий день я весь день курил марихуану и видимо потому плохого настроения и какой ли бо деприсухи я не чувствовал.
Вывод: яркая, мощная табла. Я лично очень ею доволен, и думаю не раз обращусь за ней к магазину. Я думаю такая штучка очень хорошо подойдет как для локальной вечеринки, так и для рейва. С налетом психоделичности и сильной эмпатией. Лично мне она показалась менее подходящей для сексуальных утех. Но это уже каждому своё.
Большое спасибо селлеру за пробу и вам, господа за внимание!
Оценка от меня:
- общение с магазином 10/10
- клад 7/10
- внешние данные стаффа 10/10
- мощность эффектов 10/10
- общее впечатление 10/10

Видать Бро тебя табла еще перла когда писал,мы не слепые,шрифт и поменьше мог быть:D

Видать Бро тебя табла еще перла когда писал,мы не слепые,шрифт и поменьше мог быть
Видать БРо)) Мог быть и поменьше, но не будет)))) мне такой нравится

• Мне нравится
Реакции: Snob
Годный тестер! :)

Назад
Сверху Снизу