Shadow
Мес†ный
- Реакции
- 998
Всем доброго времени суток
Тестируемое вещество : Cоль в кристаллах
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\85\21 (М)
Тестируемое вещество : Бошки
Класс : Природа
Способ употребления : Курение
Толерантность : Нету
Средняя
Вес пробника - 0,5 на глаз
Записался на пробу бошек у Прайтонат, быстро выдал код , быстро получен адресс. Забрал без каких-либо проблем . Место клада было довольно приятное.
Тайминг:
"00:00:00"
Заходжу в парадную курить через банку , довольно сильно пахнущие бошки . Понюхал сразу , вид воозумляет.
"00:02:00"
Начало действия вещества . Меня вштирило . Мне нравится все , только ноги , болят. Раздумие не заставлют сидеть на одном месте . Быстро выхожу из парадной.
"00:15:00"
Хочеться общения или что то вроде . Музыки нет тогда сам на сам безработный . Как это всё крутиться в голове . Нет поганых мыслей .
"01:00:00"
Гуляю , иду домой , вроде приспустило планки . Все нормально.
"02:00:00"
Пришёл домой .Окончательный спад . Ем что то очень вкусное , об этом тут не надо . Вижу только есть толк в толке , дальше расписывать не буду.
С ув. Shadow
Тестируемое вещество : Cоль в кристаллах
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\85\21 (М)
Тестируемое вещество : Бошки
Класс : Природа
Способ употребления : Курение
Толерантность : Нету
Средняя
Вес пробника - 0,5 на глаз
Записался на пробу бошек у Прайтонат, быстро выдал код , быстро получен адресс. Забрал без каких-либо проблем . Место клада было довольно приятное.
Тайминг:
"00:00:00"
Заходжу в парадную курить через банку , довольно сильно пахнущие бошки . Понюхал сразу , вид воозумляет.
"00:02:00"
Начало действия вещества . Меня вштирило . Мне нравится все , только ноги , болят. Раздумие не заставлют сидеть на одном месте . Быстро выхожу из парадной.
"00:15:00"
Хочеться общения или что то вроде . Музыки нет тогда сам на сам безработный . Как это всё крутиться в голове . Нет поганых мыслей .
"01:00:00"
Гуляю , иду домой , вроде приспустило планки . Все нормально.
"02:00:00"
Пришёл домой .Окончательный спад . Ем что то очень вкусное , об этом тут не надо . Вижу только есть толк в толке , дальше расписывать не буду.
С ув. Shadow