Трип репорт трип-репорт по бошкам сорта Amnezia от PRYTON

des

Чайка
Реакции
860
вес 1г. сильно пахнет,через пакет-запах свежий такой,хвойный. клад хороший-снял в 2 счёта.
Это Сатива. ТГК 15-20%. Запах хвои и лимона. Дым с кислинкой,и немного сладковатый,приятный. Прёт часов 5.
3 часа-пик,и 2 часа плавный спад,затем остаётся приятный шлейф. Дозировка 100мг-для приличного накура.
Тестер 185/85 толлер ноль. Курил через мокрый.
00
Покрошил бошку,она хорошо просушена. Отделил себе около 100мг.
Засыпал в колпак. (разделил это на 2 банки,добавив чуть табака)
Опустил 2-ю банку и меня накрыло. Взрослый такой серьёзный накур. Слегка дизориентация,лёгкое головокружение,
ноги стали ватными.
00-15
Курю сигарету,слушаю музыку. Хорошо прёт. Полный релакс по всему телу,чистый кайф,очень приятно.
Наслаждаюсь и получаю удовольствие. Эйфория очень сильная,медленная. Отличное настроение. Тянет улыбаться,
смеяться.
01-00
Мажет эйфория всё так же. Очень приятно,временами наваливают волны кайфа посильнее. Всем доволен,
прекрасный день,поменяло полностью. Музыка так глубока и восхитительна.
Временами забываешься. Полный релакс во всём теле и в разуме,строго сативная пруха,но где-то с
отдалёнными нотками индики.
01-30
Эффект слабее не стал. Полное спокойствие,мне нравится этот сорт. Всё просто чудесно.
Хороший накур-то,что нужно в выходной день)
02-30
Вот уже больше 2 часов меня прёт,а прёт всё так же сильно,ни капли не стало слабее.
03-00
Эффект плавно пошёл на спад. Часа 2 спадает и потом шлейф такой буд-то облако у тебя в разуме
и по всему телу,хорошее настроение надолго.
--
Курю ещё. Отличный аппетит,желание просто расслабиться,погрузиться в эти ощущения гармонии.
Сон удивительный. Мне очень понравился этот сорт.
Эйфория 10/10 (для ганжи)
Эмпатия 5/10
Селлер 10/10

Не фоткал бохи случайно?)

• Мне нравится
Реакции: des
Хороший репорт.

А смысл Бро? Ты по фотке определяешь какие они?)

• Мне нравится
Реакции: des
Назад
Сверху Снизу