Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
про XTC "Q-DANCE"(230mg ДМА)
для магазина ПРОДАЖА КАЧЕСТВЕННОГО Амфа, Кокса, Меда И Ешки.Клад Киев.Отправка по УКРАИНЕ!!!
про XTC "Q-DANCE"(230mg ДМА)
для магазина ПРОДАЖА КАЧЕСТВЕННОГО Амфа, Кокса, Меда И Ешки.Клад Киев.Отправка по УКРАИНЕ!!!
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - цельное оранжево-белое Ешки( заявленное количество Дма 230мг)
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 7 дней назад юзал половину табла - XTC "TESLA" 130mg ДМА, а так 4 раза в неделю курю ШиШки.
Употребление - преорально половинка табла (115mg)
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Bastard выложил пост что ему нужны тестеры для оценки товара, я быстро подал заявку и сразу получил положительный ответ, и так мне сразу выдали данные клада (скрин карты с адресом, описание, фото), решил ехать на следующий день, так как очень далеко от меня, приехал на следующий день, добираться не так уж тяжело, много транспорта ездит к метро, все быстро нашел, клад снял за пару секунд, рука не успела замерзнуть в снегу, надежность конечно средняя, просто кто захочет в снег лазить в холод,во общем такой клад надо сразу же и забирать, стелсс классический, надежный, Ешки не повредилось, значит все супер. Достаю бублик, внешний вид очень красивый, насыщенные цвета, яркие, сзади разрез на половинки и лейбл NL( знак качества королевства Нидерланд). Респект селлеру что пошел на встречу и дал время что бы сбить толлер после недавнего теста, плюс хотел 8го марта с девушкой потриповать, так что спасибо что дал время, сейчас расскажу как охуенно я провел время с любимой в волнах эйфории.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
19:00- 8 марта праздник, настало время трипа, принимаем по половине таблетки, запиваем водой, легкая горечь присутствует, но быстро вода все убирает, пока что будем выбирать какой фильм посмотреть
19:40- Началось повышение температуры, так же начало подниматься настроение, накатывают волны эйфории, хочется движняка
20:40 -Выход на плато, тело и разум купаются в тепле любви и эйфории, хочется что бы так тепло и хорошо было всегда, ахх блаженство
22:00- В этот момент все идеально, все так как должно быть от колесика, поцелуи которые переросли в секс, пожалуй самое лучшее что может быть под Дма, и на самом деле это редкость, потому что прибор бывает не хочет работать под сильным эффектом химии, но тут все было на оборот, было просто супер
22:40 - После марафона любви, решаю закрутить джоинт который унесет нас на планету любви в 420 вселенную ПАВ галактики
01:40 - Эффекты пошли на спад, есть желание говорить и просто залипать в фильмец, теперь курим еще по баночке через водный, а нет я еще второй курну. Спустя несколько часов мы сладко заснули в объятиях друг у друга.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Спасибо Bastard за такой подгон, просто охуенно провел время со своей любимой, она передает респект, ей очень понравилось, качественный товар, на утро из уходов только сушняк, голова ясная, все збс, солнце светит, хорошее настроение, решаю сделать два напаса и идти завтракать, во общем всем советую данный магазин, товар здесь то что надо, но с кладами еще нужно поработать.
Оператор : 9 /10
Качество Ешки : 9 /10
Стелс/Курьер/Место - 9 /10
Посмотреть вложение 13364
Последнее редактирование: