Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Более 20 сортов. По самых лучших ценах в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Более 20 сортов. По самых лучших ценах в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 3 г перебитых шишек сорта "CARAMEL MANDARIN"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Обычный день, захожу на форум и вижу пост о возращении топ гроувера, сразу перехожу к поздравлениям и решаю предложить свою кандидатуру на тест. C Teon быстро списались и решили детали нашей сделки на счет репорта, в итоге через 4 дня пришла моя посылочка, стелсс надежный, но можно еще слегка заморочится, а так все гуд, открываю все и вижу 4 пакета и все подписаны, название сорта и вес, в итоге 4 пака натуры, все не взвесил, но как понял то по 3г, сорта - (Pandora, White Donbass,Caramel Mandarin, Landres Sativa, вот это щедрый подгон, огромейший респект БРО, такого еще не встречал, столько сортов, да и еще такое количество, счастью нет придела, буду курить еще долго, ты мне сделал запасы на долго. И так мой взгляд пал на сорт CARAMEL MANDARIN, открываю зиплок и тут вырывается карамельный аромат, очень мощный, приятный, высыпаю на лист, на вид перебитые шишки ( россыпь) , буду курить.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
16:20- Все по классике, насыпаю напасище ( 150 мг), прогорает отлично, вдох, дым легкий, цитрус с нотками карамели, реально не зря сорт так называется, на выходе вообще отлично, сразу курю второй и третий водный, ухх зашло отлично
16:30 - Эффект позняковый, наплыв сативного хая расходится по телу, переходя в голову сила индики, настроение отличное, приход приятный, не мощный, но и не слабый, что то среднее
17:30- Легкость в мыслях, лежу читаю книгу и слушаю регги, накур продолжается, эффекты не спадают, но и не мажет
18:00- Эффекты плавно ушли,как и пришли, на душе так спокойно, очень приятный эффект, очень успокаивает нервы, то что мне надо.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Спасибо teon за такую нереально щедрую пробу, огромный респект, и так селлер приятный в общении, быстро отвечает, да и просто человек который знает что такое выращивать стаффчик. Данный сорт понравился, вкусный, приятный аромат и вкус, эффект равномерный, полтора часа, плюс постэффекты, я остался доволен обслуживанием, всем советую тут затарится, выбор большой, магаз толковый, ожидайте репорты про други сорта)
Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Стелс/Доставка - 8 /10
Посмотреть вложение 13490
Последнее редактирование: