- Реакции
- 1.455
Алоха Ростафари!
Сегодня новый тест марихуаны от Jolyjokker. На сей раз это большое, ну просто огромное комбо от магазина இTeonஇ.
По всему (информация в ветке, отзывы старожилов) что имею дело с проверенным магазином с собственным производством марихуаны. Первый будет репорт по оригинальному сорту Pandora.Сегодня новый тест марихуаны от Jolyjokker. На сей раз это большое, ну просто огромное комбо от магазина இTeonஇ.
Очень интересно стало попробовать ибо описание интересное и интригующее. Записали меня на пробу отправкой. Несколько дней ожидания и ттн на руках. Жду :)
Забрал, уже на новой почте принюхивался, ибо teon обещал серьезный вес :) Прихожу открываю ОГО !!! Столько добра! Я просто в шоке, я столько шишек даже и не держал наверное еще в руках! Три сорта общим весом 12г. Просто спасибо от души, Бро! Сделал человека счастливым :)
Взялся все распечатать и расфасовать по своим коробочкам (у меня даже и места столько не нашлось в моих "кладовых" с марихуаной). Открыл цельные шишки Pandora, которые так приятно наполнили комнату своим ароматом. Резковатый запах с кислинкой, и да тот самый запах металла присутствует :) Еще пришли перебитые Нуклеон и Мандарин-Карамерль (скоро и по ним отпишу репорты).
Органолептика Пандоры, такова:
Посмотреть вложение 13502
Половина из 6г это цельные шишки, а вторая полвина покрошившиеся. Почти без веток, действительно только те, на которых они держатся. А так же семочек совсем не много, выловил что то около 6-8 штук, на такой вес это просто ничего.
Короче травка зачетная. Проманекюрена и хорошо сохранена, цвет темно зеленый, прям глубокий зеленый местами переходит даже в коричневый.
Пока я все это просматривал и оценивал, запах вскружил голову и я не удержался, отломал кусочек сухого цветка и натрамбовал себе напас:
Посмотреть вложение 13503
Пошел на балкон, дунул! Когда прогорает, то прямо чувствуется, что там горит не просто материла-трава-цветы-листья, а прям ощущения как наполняют бутылку в месте с дымом смолы, тгк и весь этот КАНАБИС. Одним словом дым сочный из нее получается
Тестер: М 30 174 85
Толлер: сегодня курю в первый раз (за сегодня)
От одной этой банки, ровно та, которая на фото выше, я не хило накурился. Чуть позняковая, минут через 8-10, чистый хай и немного ейфории, никакого помутнения рассудка, а именно благородный накур, приятное желание улыбаться. Дальше стало намного веселее и интересней заниматься пересыпать травку из коробки в коробку, подписывать сорта и т. д.
Продержало около 3-х часов, под конец сативный хай плавно и ели-заметно поменялся на индичный стоун. Но замечу аппетита сильного не вызвало. Под такую травку больше хочется заварить чаю, посидеть-подумать, помедитировать. Возможно хороший фильм посмотреть. Позже смогу узнать как она подойдет для шумной компании. А пока в одиночку, под чай, этот сорт мне очень зашел. Давно не курил травки с таким интересным эффектом.
Выводы: первое это спасибо большое за такой огромный подгон! По первому попробованному сорту, это очень крутые шишки, с мощным и интересным эффектом. По моим ощущениям примерно 60%индика и на 40 сатива! Рад что на форуме появился такой продукт, а так же рад такому щедрому магазину. Порадовал и удивил безумно! Спасибо магазину за стафф!
Оценка от меня:
Общение с магазином 10/10
Стелс 8/10
Внешние данные стаффа 10/10
Сила эффектов 10/10
Общее впечатление 10/10
Последнее редактирование: