Трип репорт Pandora шишка от Teon

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Алоха Раста Ростафари!
Сегодня новый тест марихуаны от Jolyjokker. На сей раз это большое, ну просто огромное комбо от магазина இTeonஇ.
По всему (информация в ветке, отзывы старожилов) что имею дело с проверенным магазином с собственным производством марихуаны. Первый будет репорт по оригинальному сорту Pandora.
Очень интересно стало попробовать ибо описание интересное и интригующее. Записали меня на пробу отправкой. Несколько дней ожидания и ттн на руках. Жду :)
Забрал, уже на новой почте принюхивался, ибо teon обещал серьезный вес :) Прихожу открываю ОГО !!! Столько добра! Я просто в шоке, я столько шишек даже и не держал наверное еще в руках! Три сорта общим весом 12г. Просто спасибо от души, Бро! Сделал человека счастливым :)
Взялся все распечатать и расфасовать по своим коробочкам (у меня даже и места столько не нашлось в моих "кладовых" с марихуаной). Открыл цельные шишки Pandora, которые так приятно наполнили комнату своим ароматом. Резковатый запах с кислинкой, и да тот самый запах металла присутствует :) Еще пришли перебитые Нуклеон и Мандарин-Карамерль (скоро и по ним отпишу репорты).
Органолептика Пандоры, такова:
Посмотреть вложение 13502
Половина из 6г это цельные шишки, а вторая полвина покрошившиеся. Почти без веток, действительно только те, на которых они держатся. А так же семочек совсем не много, выловил что то около 6-8 штук, на такой вес это просто ничего.
Короче травка зачетная. Проманекюрена и хорошо сохранена, цвет темно зеленый, прям глубокий зеленый местами переходит даже в коричневый.
Пока я все это просматривал и оценивал, запах вскружил голову и я не удержался, отломал кусочек сухого цветка и натрамбовал себе напас:
Посмотреть вложение 13503

Пошел на балкон, дунул! Когда прогорает, то прямо чувствуется, что там горит не просто материла-трава-цветы-листья, а прям ощущения как наполняют бутылку в месте с дымом смолы, тгк и весь этот КАНАБИС. Одним словом дым сочный из нее получается
1f642.png
Приготовился принять такого плотного дымку - фухх, а оно как ни в одном глазу))) дымок заходит не заметно во все. Настолько легко, что есть возможность насладиться вкусом, такой пикантный вкус, напоминает какие то восточные специи даже. Пролечка на уровне, Теон не обманывал у себя в ветке)

Тестер: М 30 174 85
Толлер: сегодня курю в первый раз (за сегодня)

От одной этой банки, ровно та, которая на фото выше, я не хило накурился. Чуть позняковая, минут через 8-10, чистый хай и немного ейфории, никакого помутнения рассудка, а именно благородный накур, приятное желание улыбаться. Дальше стало намного веселее и интересней заниматься пересыпать травку из коробки в коробку, подписывать сорта и т. д.

Продержало около 3-х часов, под конец сативный хай плавно и ели-заметно поменялся на индичный стоун. Но замечу аппетита сильного не вызвало. Под такую травку больше хочется заварить чаю, посидеть-подумать, помедитировать. Возможно хороший фильм посмотреть. Позже смогу узнать как она подойдет для шумной компании. А пока в одиночку, под чай, этот сорт мне очень зашел. Давно не курил травки с таким интересным эффектом.

Выводы: первое это спасибо большое за такой огромный подгон! По первому попробованному сорту, это очень крутые шишки, с мощным и интересным эффектом. По моим ощущениям примерно 60%индика и на 40 сатива! Рад что на форуме появился такой продукт, а так же рад такому щедрому магазину. Порадовал и удивил безумно! Спасибо магазину за стафф!
Оценка от меня:
Общение с магазином 10/10

Стелс 8/10
Внешние данные стаффа 10/10
Сила эффектов 10/10
Общее впечатление 10/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу