Трип репорт тест шишек Acid Gold 987 Привоз 789

Реакции
9.092
Салам психоманам!
предоставляю тест шишек Acid Gold от магазина
987 Привоз 789 - Натура, Амф, Меф!

https://bmwrc.biz/t6755/
Не буду долго расписывать какой магазин супер пупер, воду лить не люблю, но магазин в лице т.Сони реально меня поразил, ещё и шишками, клад снят успешно, погнали на обкурку, с сухарика!

тестеры: 2растамана со стажем,
толер: к даному веществу средний,
кросс: 3-дневный амф.забег,
стаф: шишка Acid Gold
проба (кол_во): груз 1гр.(на глаз,),
способ: сухарик.

непосредственно тест:
сухарик в помощ бродягам, хотелось бы с аппарата, но и так пошло как тёща под лёд, ножничкакми почикано, добавил немножко табачку, запах насыщеный, вкуснейшим ароматом,.....
00,00-взрыв, насыщеный прям, такой землянистый аромат устремившийся в лёгкие, задержав, прям не хочется выпускать, задумавшись, передавай давай, одёрнув товарищ, не дав сконцентрироваться, я же тоже в ожидании добавил он,...
00,05-первые эфекты начали прочухиваться в голове, то ли в теле, скажу одно немножко с познячком,
00,06-плавно нагнетает эйфория плавная и добротная,
00,10-плавно так и нагнетает, а я думал ещё надо колпачок раскурякать, а не,
00,15-задумчивость и плавное действие таки по душе, оказалось, не лентяйка, но движение плавное, прям ароматная задумчивость,
01,00-пик наверное, всего самого лучшего действия сиего ароматного продукта,
01,20-потом эфекты немного пошли так же плавно на спад, так же медленно и плавно,
02,30-эффекты ещё прочюхиваются, но уже хочется дико на пожрать, так сказать, аппетитос проибается жестокий,...
03,00-аппетит поборол до конца, оказавшись дома, под диким жором, было приятно покушано, со зверским аппетитом, бункер наполнил до предела, еле вставши из-за стола, в комнате прилёг, добавлю ещё что после амфового забега, сняло то что надо, включил киношку и уснул, блаженство!!!!

Вывод:
даный сорт очень приятен, как по вкусу и аромату, советую даного селера, к ровному движению, шишки добротные!Время действия 2-3ч.минимум, т.Соне респект и уважуха!!!!(РОВНЫЙ ДВИЖ)!!!

оценки:
селер (общение):5+,
куре респектули:5+,
стаф(количество, качество):5+
МАГАЗИНУ В ЦЕЛОМ: 5+

Выражаем искреннюю благодарность т.Соне, в проведении даного теста, и желаем быстрой проверки, и долгого ровного движения, с благодарностью от местных растоманов!!!(ДОБРА)

наркомздрав
предупреждает:
если очень хорошо, значит будет очень плохо!,
споживайте свидомо!

Салам психоманам!
предоставляю тест шишек Acid Gold от магазина
987 Привоз 789 - Натура, Амф, Меф!

Не буду долго расписывать какой магазин супер пупер, воду лить не люблю, но магазин в лице т.Сони реально меня поразил, ещё и шишками, клад снят успешно, погнали на обкурку, с сухарика!

тестеры: 2растамана со стажем,
толер: к даному веществу средний,
кросс: 3-дневный амф.забег,
стаф: шишка Acid Gold
проба (кол_во): груз 1гр.(на глаз,),
способ: сухарик.

непосредственно тест:
сухарик в помощ бродягам, хотелось бы с аппарата, но и так пошло как тёща под лёд, ножничкакми почикано, добавил немножко табачку, запах насыщеный, вкуснейшим ароматом,.....
00,00-взрыв, насыщеный прям, такой землянистый аромат устремившийся в лёгкие, задержав, прям не хочется выпускать, задумавшись, передавай давай, одёрнув товарищ, не дав сконцентрироваться, я же тоже в ожидании добавил он,...
00,05-первые эфекты начали прочухиваться в голове, то ли в теле, скажу одно немножко с познячком,
00,06-плавно нагнетает эйфория плавная и добротная,
00,10-плавно так и нагнетает, а я думал ещё надо колпачок раскурякать, а не,
00,15-задумчивость и плавное действие таки по душе, оказалось, не лентяйка, но движение плавное, прям ароматная задумчивость,
01,00-пик наверное, всего самого лучшего действия сиего ароматного продукта,
01,20-потом эфекты немного пошли так же плавно на спад, так же медленно и плавно,
02,30-эффекты ещё прочюхиваются, но уже хочется дико на пожрать, так сказать, аппетитос проибается жестокий,...
03,00-аппетит поборол до конца, оказавшись дома, под диким жором, было приятно покушано, со зверским аппетитом, бункер наполнил до предела, еле вставши из-за стола, в комнате прилёг, добавлю ещё что после амфового забега, сняло то что надо, включил киношку и уснул, блаженство!!!!

Вывод:
даный сорт очень приятен, как по вкусу и аромату, советую даного селера, к ровному движению, шишки добротные!Время действия 2-3ч.минимум, т.Соне респект и уважуха!!!!(РОВНЫЙ ДВИЖ)!!!

оценки:
селер (общение):5+,
куре респектули:5+,
стаф(количество, качество):5+
МАГАЗИНУ В ЦЕЛОМ: 5+

Выражаем искреннюю благодарность т.Соне, в проведении даного теста, и желаем быстрой проверки, и долгого ровного движения, с благодарностью от местных растоманов!!!(ДОБРА)

наркомздрав
предупреждает:
если очень хорошо, значит будет очень плохо!,
споживайте свидомо!

А что там про наркомздрава .
Это же никакие не наркотики .Это же прекрасное разнообразие.
Цитирую : наркотики и наркоманы есть никакой позитивности в этом нету .
Так и объясняю что это теперь прекрасное разнообразие для отдыха .

Назад
Сверху Снизу