- Реакции
- 310
Тестер Мужчина,24,90,175.
Вещество: шишки ( хорошие )
Продавец:
Ссылка
Толлер: Имеется , два раз в день по баночке.
Клад
Выполнен по всем правилам и канонам, кончено не долго . Но для пробы отличный клад .
Шишка
Земная ,с фруктово манговым вкусом , с небольшим количеством шишок и палочек , впрочем внешний вид оцените сами :
Трипп
00:00 Приятный даже пролетала мысль уже забытый вкус , с тем оттенком знакомый каждому давно закуренному планокуру :)
Буду описывать действия которые происходили , пару строк для форума
То что в булике меня прет
Тяну по глубже ,пре. По пижже
AirMax 95
В ушах hip hop
На руках краска
Свой, правильный ,шиш )
01:30 Пожалуй , позитивный эффект , а именно расслабляющий и погружающий приходит к концу
Ваааааааааааааааааааааааааааа
В первую очередь , понравился клад
Потом исполнения шишок , плясок в моей голове , далее сативный и индичный эффект , в основном позитивом наполняющий:)
Далеко уносящий , прищемляющий :) улыбку развивающий :)
В общем бошки РАБОТАЮТ !
Удачных продаж .
Вещество: шишки ( хорошие )
Продавец:
Ссылка
Толлер: Имеется , два раз в день по баночке.
Клад
Выполнен по всем правилам и канонам, кончено не долго . Но для пробы отличный клад .
Шишка
Земная ,с фруктово манговым вкусом , с небольшим количеством шишок и палочек , впрочем внешний вид оцените сами :
Трипп
00:00 Приятный даже пролетала мысль уже забытый вкус , с тем оттенком знакомый каждому давно закуренному планокуру :)
Буду описывать действия которые происходили , пару строк для форума
То что в булике меня прет
Тяну по глубже ,пре. По пижже
AirMax 95
В ушах hip hop
На руках краска
Свой, правильный ,шиш )
01:30 Пожалуй , позитивный эффект , а именно расслабляющий и погружающий приходит к концу
Ваааааааааааааааааааааааааааа
В первую очередь , понравился клад
Потом исполнения шишок , плясок в моей голове , далее сативный и индичный эффект , в основном позитивом наполняющий:)
Далеко уносящий , прищемляющий :) улыбку развивающий :)
В общем бошки РАБОТАЮТ !
Удачных продаж .