Shadow
Мес†ный
- Реакции
- 998
Всем доброго времени суток
Тестируемое вещество : Амф
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\75\21 (М)
Толерантность :
Средняя
Вес пробника - 0,2
Записался на пробу Амфа у Green_School, тихим далеким вечером забирают клад , .02 у меня на руках . дроблю пакет пальцами.Забрали без напряжений . Место клада довольно хорошее.
Тайминг:
"00:00:00"
Стою в тихой парадной . Парадокс в том в чём не слышим час.Отдалённые частоты слышат все в округе . Не поколений время . Что то расспадаеться где-то наверное , на разграненные кусочки .Призраки в округе я знаю . Что не открыть - то не открыть . Не будучи ковыряться в головах , всё и так прекрасно .Желая делать то что отныне будут называть острым.Дару стиль , дороге совпадения . Выдумываюась за каждую секунду , часто на что нибдь краткое. Вынес себя вынес голову с пистолета . Что то так и откручивается как и раньше перебора не юмор. И видны те стороны куда вносят и куда складывают , эти по почти программитациционному делу роботы свои отцы . Ах эти непредумышленные печати с ярким выносом . Граф перебора , значит отличий знак каждому равенствующему . И в этом есть своя иллюзия , примкай и к этому .Все как и прежде нормально.Тестируемое вещество : Амф
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\75\21 (М)
Толерантность :
Средняя
Вес пробника - 0,2
Записался на пробу Амфа у Green_School, тихим далеким вечером забирают клад , .02 у меня на руках . дроблю пакет пальцами.Забрали без напряжений . Место клада довольно хорошее.
Тайминг:
"00:00:00"
"00:10:00"
Иду , гуляю . Снимаю куртку т.к. чувствую не все тепло от этого яркого амфа . Чувство расслабления на все тело и яркая осознанность проникает через клетки мозга , чувствую как Амф разгояняет.Горечь прекрасного Все в высшем качестве и порой знаете как бывает . И долой эти неспутывающие диалоги .Все связно доли до доли каждой несуществующей секундочки.Нам все подходит и как каждый мыслит . Не о борьбе добра со злом . Не о противостоянии к жажде реликты .
"01:10:00"
Отметки раставленых с точностью правильно с этим и у нас всё впорядке . И да бк будет охладывается ветхий ветер . Как у нового образца этого наверное же .И что то мне ничего ни почём , с этим и теперь всегда так , хоть и на короткое , хотя не так уж время . Честно мне без этих нелепых ньюансов . Теперь как-то всё равно Даст свой вымышленный друг.Чуть чуть погулявши мее было совсем приятно . Как последний звонок от тебя до меня на эти концах с линиями двух . Как сюжеты неприравненной богини Афродиты . Через это серьёзный дар себе принять хотел. Попробовав одно другое ставишь все куда надо и приходит слух . Все чрезвычайно хорошо , все уже не укладывается в рамках головы восприятия . Не шутка , не смеюсь , одноликий признак . И после всех этих разных информацией которые по очерено вступают в группы мыслей .Я жил когда - невредимый собой И во врази вымысел. Это не в ступор одноименная печать , а в великий воздвигающейся небоскреб , живущей дали .И чисто без смыслов не принимать базы того из чего произрастают порой преступления . Это все из одной жилы Ремарка , все теперь в стороны , мне не надо плыть одному , плывём вместе и в радости и в горе .
"02:45:00"
Каменый из-за того что там мелькает в непротяжении времени. Я хотел висеть распятым , и желал вам желать того же .все
Я распят уже этими словами , за ради веры готов на все.
Одно и есть эта картина сейчас хмурого городка.
И что за спинами у тех богов , которые не знают преданость.
Хотел я с ними не считатся как и со всеми теми , кого бездна так и окутывала в средний час .Вообще по этому и один расчёт берут на славу учёные . Где смеркает по прежннему рай , где начинают происходить слова , от малого до бесчинного , где сходятся слова некоторых
сойдутся твои и тоже .Я от просмотра от земли в свободе в лучшие обитания природы . Вау просто вам Гудини радуй и нас в своём веке остался . Было бы время на отпускной с небес заказать . Фокусникам тоже хорошо .Медлено рассыпается грусть в доль динамика пластинки с винилом.Хоу Хейридж дела так и не сыпались . Одна часть из добрых объятий , так и не хватало .Глубинное души зеркало так и влияет на меня так и тянет . Всё в фокусе , всё в внимании . После первого не говор последнее так на такт снова выскажу .Стиль один - не менялся. Теории продолжаются следом за выходами . В пустоши бездонного хаоса . У меня неприятелей не может быть , как у каждого в роли.С сетью лишь достану те маяки что следовали.
Амф найправильнейший , и смотря резко не надо больше всего того что держит все и по линиям.
Будем с радостью с тобой сотрудничать.
Огромное спасибо за предоставленный пробник .
С ув. Shadow