Северное я

Shadow

Мес†ный
Реакции
998
Всем доброго времени суток
Тестируемое вещество : Бошки
Класс : Природноe
Способ употребления : Курение
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\75\21 (М)
Толерантность :
Средняя
Вес пробника - 1 грамм
Записался на пробу у Green_School к вечеру адрес был у меня на руках Забрал без каких-либо проблем . Место клада было довольно хорошее.
Тайминг:
"00:03:00"
Натягиваю первый колпак , сначала ничего так натягиваю . Выброс адреналина якобы . Первый колпак , второй , третий . Меня вроде радостно накурило , всё прекрасно Северное Сияние даёт о себе знать .
"00:15:00"
Чувствую себя хорошо . Эйфорит по телу , и как то отделяет от пространства себе существующего . Вроде напалма как пример от времени настоящего . Все более чем подобно . Не слушаю музыки , что жаль . Этот прекрасный аромат от бошек чуствуется аж сюда . Немного не мало , я в подразделении наслаждения .
"02:00:00"
Вот на этой отметке времени отмечаю спад , что-то делаю , что-то нет , что то важно, что то нет. Уже спад так и пришел.

Вывод : Бошки ровные больше сказать нечего.

Будем с радостью и дальше с тобой сотрудничать .
Огромное спасибо Green_School за предоставленный пробник .
С ув. Shadow

Бро 5 строк о натуре .
Это очердная халтура
а не развернутый трип ты даже не пишешь . сенсемилья или там было полно семян . где тут проведенный тест ?
шо трава прет ?
но так для этого необязательно на нее писаться . !!!!
ИМХО !!!
мНЕ ВОТ ЛИЧНО ОБИДНО ВИДЕТЬ ТАКИЕ МАЛЯВЫ за натуру !!!. В прошлом сам гровил !!!!

Там семян не было , больше добавлять нечего . Не позорь меня в моих же репортах.Селлеру подходит , я узнавал .

Бро 5 строк о натуре .
Это очердная халтура
а не развернутый трип ты даже не пишешь . сенсемилья или там было полно семян . где тут проведенный тест ?
шо трава прет ?
ИМХО !!!
мНЕ ВОТ ЛИЧНО ОБИДНО ВИДЕТЬ ТАКИЕ МАЛЯВЫ за натуру !!!. В прошлом сам гровил !!!!
Все вроде более чем подобно . Так и написал . Прёт не выражаюсь так что там по тому и нечего больше добавить.

спасибо за репорт. ) будем сотрудничать)

Бро 5 строк о натуре .
Это очердная халтура
шо трава прет ?
ИМХО !!!
Видишь что Селлер пишет.

Завтыкал написать сорт какой. Я даже незнаю....не всегда же шедевры строчить

Видишь что Селлер пишет.
Имею представление о написании трип репортажей как ЭКС лидер ПРО а ни как селЛер
Будучи лидером ни раз слышал гневные коментарии . которые принимаю близко к сердцу . о том что репортажи пишуться Абы как . лишь бы пробку выциганить .
Все тут клянуться в любви этому ресурсу .
Так чего я тебя позорю своим коментом ?:
Я видел как ты писал в прошлом !!!!
Ты сам себя позоришь бро . принося суда эти малявы !!!!
Я спецом пропишусь на пробу той натуры вместе с тобою !!!
И да давно не пишу .
Но что бы не видеть этого! где ни сорта ни количества семян .
Покажу как надо . хоть я для этого уже и не годен . !!!!

Имею представление о написании трип репортажей как ЭКС лидер ПРО а ни как селЛер
Будучи лидером ни раз слышал гневные коментарии . которые принимаю близко к сердцу . о том что репортажи пишуться Абы как . лишь бы пробку выциганить .
Все тут клянуться в любви этому ресурсу .
Так чего я тебя позорю своим коментом ?:
Я видел как ты писал в прошлом !!!!
Ты сам себя позоришь бро . принося суда эти малявы !!!!
Я спецом пропишусь на пробу той натуры вместе с тобою !!!
И да давно не пишу .
Но что бы не видеть этого! где ни сорта ни количества семян .
Покажу как надо . хоть я для этого уже и не годен . !!!!
го на тест)) в лс

• Мне нравится
Реакции: Snob
Ну "старая гвардия" лучшая реклама тебе Бро! Быстро сорентировался молодец!)
это да)) еще печалит то что из 10 проб один только сделал репорт и один написал в лс. все... тишина) даже не напишут что получили))

• Мне нравится
это да)) еще печалит то что из 10 проб один только сделал репорт и один написал в лс. все... тишина) даже не напишут что получили))
Бро ,выложи в своей теме список кому и когда выдал и кто отписал!

сегодня пока еще подождем. выходной там, все дела. в понеделник вечером отпишу) спасибо за совет)

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу