тест @мфетамина от ТС"Bro Shop"

Реакции
1.695
Всем МИР,рад представить Вашему вниманию мой флэш-тест пробы сульфата Амфа,любезно предоставленной для исследования ТС"Bro Shop" моей маленькой домашней лаборатории;). Как вы уже поняли,речь здесь пойдет о веществе с довольно большой истории,т.к. фенамин был впервые синтезирован немецким химиком Л.Эделиано в 1887г.,и нашел применение в медицине в качестве средства от насморка и лечении астмы и паркинсонизма,а уже к 1936г. им злоупотребляли:D.
Итак,тест:
проба/Амфа сульфат,0,5гр;
тестер:м/41/74/176;
перекр толер:опиаты,утром 150мг;
толер к стимуляторам:ниже среднего;
характеристики вещества: порошок белого цветаслегка магнитится,в воде растворяется легко почти без нагревания,имеет специфический запах химии,мягкий,при употреблении интраназально оказывает жжение средней степени интенсивности.
Бмв,новая ветка,запись на ветке-общение в лс-телеграмм. Утром поехал забирать лекарства,на обратном пути была цель по ходу подобрать закладку с ф,купленную на др. ресурсе. Зашел в телеграмм,чтобы узнать также,появился ли амф у Бро. Две минуты и я еду на адрес,выданный на пробу от Bro Shop,,он оказался в двадцати минутах езды от места моей дислокации.

• Мне нравится
Реакции: Snob
Конечно,все сделал быстро,описание подробное,понятное,снял,как говорят про-в касание). По дороге домой купил необходимое для вв введения. Отмерил примерно 120-140мг,т.к. Уже давненько это делал,впереди был выходной и я решил психануть).
00.00-Бац,и очень хороший приход,наплыв,я прилег на софу и неспеша ловился и планировал дальнейшие действия,сопоставляя все за и против,а также запоминая свои ощущения от принятой дозы препарата.
00.15-все также продолжает разгонять,усиливается стим;
00.40-собираюсь и еду за купленным ф,настроение прекрасное,соотношение стим/эйфо примерно 65/35. Приезжаю домой,появляется мысль о коктейле из двух ф,но тут же ее отбрасываю,потому что это ерунда. Так же,чувство ответственности стимулирует меня к адекватным поступкам,в теле,равно,как и в голове-полный порядок).
02.50 отсыпаю еще примерно 110мг,раствор и еще 35-40мг делаю шот-трек;
03.00-бац,фуууууухххх......а вот это,сразу же решил я,было поспешным решением,факт!
04.00-дорожка на дорожку и на свежий воздух,прогулка около часа,прихожу домой,Ииииии...
Н-дааа..оказывается,я завтыкал и забыл шифрануть стаф,который,как оказалось,нашла и выбросила...родня!!! Вот тебе и результат злоупотребления!
Еще примерно до обеда у меня болела голова-признак высокого давления при неслабой передозировке,перло еще до самого глубокого вечера следующего дня ,без догонов,кстати,замечу,что даже при таком злостном хардкоре выходов у меня не было,занимался домашними делами,все сделал,никакой паники,(кроме 1-2ч после второго догона)),вечером поел,принял душ и даже хватило вдохновения и сил сесть и написать репортаж.
Итог: в целом и общем,все лаконично,кратко и по делу,мне это нравится,на мой взгляд,так и должно быть-без эмоций,амбиций и лишних слов.
Общение,связь-9/10;
стафф-8,7/10; эйфо/стим-70/30;
качество заклада-8/10; немножко специфический запах и выхлоп,если ставится вв,назально-не особо чувствуется.
Благодарен Бро за предоставленную пробу и,надеюсь,взаимовыгодное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями,Жорж:D

Назад
Сверху Снизу