- Реакции
- 1.695
Всем МИР,рад представить Вашему вниманию мой флэш-тест пробы сульфата Амфа,любезно предоставленной для исследования ТС"Bro Shop" моей маленькой домашней лаборатории. Как вы уже поняли,речь здесь пойдет о веществе с довольно большой истории,т.к. фенамин был впервые синтезирован немецким химиком Л.Эделиано в 1887г.,и нашел применение в медицине в качестве средства от насморка и лечении астмы и паркинсонизма,а уже к 1936г. им злоупотребляли.
Итак,тест:
проба/Амфа сульфат,0,5гр;
тестер:м/41/74/176;
перекр толер:опиаты,утром 150мг;
толер к стимуляторам:ниже среднего;
характеристики вещества: порошок белого цветаслегка магнитится,в воде растворяется легко почти без нагревания,имеет специфический запах химии,мягкий,при употреблении интраназально оказывает жжение средней степени интенсивности.
Бмв,новая ветка,запись на ветке-общение в лс-телеграмм. Утром поехал забирать лекарства,на обратном пути была цель по ходу подобрать закладку с ф,купленную на др. ресурсе. Зашел в телеграмм,чтобы узнать также,появился ли амф у Бро. Две минуты и я еду на адрес,выданный на пробу от Bro Shop,,он оказался в двадцати минутах езды от места моей дислокации.
Итак,тест:
проба/Амфа сульфат,0,5гр;
тестер:м/41/74/176;
перекр толер:опиаты,утром 150мг;
толер к стимуляторам:ниже среднего;
характеристики вещества: порошок белого цветаслегка магнитится,в воде растворяется легко почти без нагревания,имеет специфический запах химии,мягкий,при употреблении интраназально оказывает жжение средней степени интенсивности.
Бмв,новая ветка,запись на ветке-общение в лс-телеграмм. Утром поехал забирать лекарства,на обратном пути была цель по ходу подобрать закладку с ф,купленную на др. ресурсе. Зашел в телеграмм,чтобы узнать также,появился ли амф у Бро. Две минуты и я еду на адрес,выданный на пробу от Bro Shop,,он оказался в двадцати минутах езды от места моей дислокации.