Трип репорт Трип репорт по шишкам и россыпи от Teon.

Реакции
1.590
ИТАК, Зайдя на форум увидел открытие магазина (https://bmwrc.biz/t2252/page-8#post-97504) которого не видно было около 2х лет.Тса знаю не первый год, знаком был с качеством его работы. Качество всегда было на высоте. Вот и в данный момент записался на пробу товара от уважаемого Teon(a). Продавец не отказал и уже через несколько дней ТТН была у меня на руках.Правда из-за погодных условий доставку пришлось немного подождать. И вот наконец то пришло долгожданное оповещение с НП о прибытии груза и я пошёл ровно и без происшествий забрал груз. Придя домой я слегка был в шоке.(в хорошем смысле). В пузырчатой плёнке лежало ещё 3 отдельно запечатанных пакета весом не менее 4грамм каждый и подписанные 3 заявленных Тс ом сорта:1-Pandora(шишки,)2-landres afgun(россыпь) , 3-Pandora(россыпь)
Распечатываю каждый пакет по отдельности. 1:pandora(шишки).зеленовато-коричневого цвета. В с небольшим количеством семян. Сырно-хвойный запах. Хорошо пролечены. На ощупь маслянистые.
2.Pandora(россыпь). Маслянистая на ощупь. . Семян и веток нет. С хвойно-цитрусовым запахом.
3-Landres afghan-россыпь. Так же без веток и семян. Зеленовато коричневая на цвет. С хвойно-земляным запахом. Россыпь Маслянистая на ощупь.
Спасибо Теону за проявленую щедрость, но хочу дать небольшой совет. Стоило бы немного улучшить качество упаковки.запах не пробивался, но при открытии сразу бросается в глаза товар. И наконец решаюсь приступить к тесту.
Тест n1. :сорт-пандора(шиш)
Способ употребления:водный.
Тестер:я м/170/66
Толер заоблачный.
12.00.Заряжаю себе напас. Шишки отлично пролечены. Горит хорошо. За напас всё прогорело. Затягивают. Дым мягкий, горло не дерет.На выдохе ощущается хвойных привкус с нотками металла. Подержав сек 10.выпускаю.И только закурив в догон сижку сразу ощущаю плавный сативный приход. Сердечко застучало быстрей. Наввлило по глазам. Захотелось общения и движа. Чем я и занялся в ближайшие 2 часа. Пока не ощутил, что стало отпускать.
Данному сорту ставлю твердо 10/10.Отличный,бодрящий гибрид с соотношением(на мой взгляд индика/сатива30/70.Благородный сорт. Время действия2часа. Подойдёт для курения в любое время. Сативный с лёгкой волной эйфории на попусках. Советую всем.
2.Вторым я решил протестить сорт landres afghan. Россыпь зелено-коричневого цвета. Мелко перемолотая(почти в пыль) Веток и семечек нету. Маслянистая на ощупь, с хвойно-земляным запахом. Способ употребления-все также водный. Тестер-я.
15.00.Забиваю себе стандартно-полнапера. Напаливаю. Россыпь хорошо просушена. Прогорает на ура. Напаливаю. Затяжка. На вкус - хвойный На выдохе слегка покашлял. Закурив сигарету чувствую как меня накрывает волна эйфории ноги стали немного ватными. Улыбка на всё лицо. Приподнятое настроение. Данный сорт на мой взгляд в соотношени индика/сатива-60/40.Держит 1,5+часа.Потом плавно отпускает с соответственно желанием подкрепиться. Подойдёт для покура в вечернее время дома или в компании. Достаточно эйфоричный и приятный сорт.
3.Третьим было решено затестить россыпь сорта Пандора. На цвет также зелено-коричневого, с запахом цитруса и хвои. Маслянистая на ощупь Семян и веток не обнаружил.
18.00.Забиваю себе полнапера Напаливаю. На вдохе заходит легко, но на выдохе заставляет по кашлять. Прогорает легко, что говорит о качестве просушки. Подержав секунд 10-выпускаю.Закурил сижку и сразу меня навалил сативный приход. Поднялось на порядок выше настроение, улыбка вообще с лица не сходит. Появилось дикое желание общения и чем либо заняться. Данный сорт мне понравился из предоставленных больше всего за счёт своей сативной благородной, я бы сказал тяги. Держит сорт около 2 часов, потом плавно эффекты идут на спад.
Рекомендую употреблять в любое время суток. Отличный сативный сорт. Время действия 2часа.Оценка данному сорту 10/10.
Итог:Теон,как мы видим проделал колоссальную работу учтя все предыдущие пожелания клиентов и на несколько порядков улучшив качество своего товара. Вывод:
1-продавец:10/10
2.Товар:10/10
3.Упаковка:8/10
4.9/10(чтоб было куда рости.)Спасибо Теон за предоставленную пробу.
Желаю магазину хорошего старта и ровных клиентов пожелаю. Думаю с таким качеством отбоя от клиентов не будет. Однозначно рекомендую данный магазин!
Спасибо за внимание ⚠
By Hattab

Последнее редактирование:
Спасибо за своевременный и честный репорт!) Все таки перебитые(шишка-гашиш) Пандора лучше за целых оказались. Дело вкуса.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу