Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.5 грамм сортовых шишек "ACID GOLD" (THC 18-20% и наличие CBD)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Targovka спасибо что скинула адрес клада на моем районе, респект за это, и так мне скинули данные клада (2 фото, описание, адрес, скрин карты), все очень понятно, до места добираюсь за 15 минут, одно движение руки и клад уже у меня в руке. Место надежное, не помеха суровая погода, добраться легко, вообщем кура все норм придумал, стелсс класичческий, но двойная защита, зип в зиплоке, запаянный в герметике и обмотанный изолентой, плюс на магнати, вообщем с кладом ничего не случится.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ: Визуальный анализ: салатово-оранжевый плод, со светло-коричневыми трихомами и белыми кристаллами тгк, имеет округленную форму, без палочек, но нашел пару маленьких семечек!
Обаяние: аромат отвечает своему названию, имеет кисловатый мощный запах, со сладостными нотами.
Вкус дыма: тяжелый кисло-сладкий вкус
Пролечка: сверху хрустящая, а внутри маслянистая, как я люблю!
ТРИП/ТАЙМИНГ:
17:17- Насыпаю первый напас (100 мг), прогорает отлично, не оставляя вторяка.... курю, дым не легкий, выпускаю и на выходе щекочет горло, через минуту курю второй и включаю фильм
17:20- Меня уже по полной накрыло, мощный хайкик от индики прилитает мне в голову, ой фак, мощно, мощно, ниче не скажешь
18:00- На душе полное блаженство, я очень охуенно накурен, эйфорический сорт, явно помогает бороться с депрессией или нервными срывами, похоже на медицинский каннабис
19:20- Эффекты вроде успокоились, еще не могу понять, так как нагребает волнами, эффект был психоделический, четкий сорт, но такое лучше курить вечером дома после работы)
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Targovka спасибо за выделенную пробу, бошки топ, профи выращивал, кладчик тоже молодец, оператор тоже, я остался всем доволен, магазину желаю развития и процветания)
Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Курьер/Стелсс/ Место- 10 /10
Посмотреть вложение 13548
Последнее редактирование: