Трип репорт Трип репорт по бошке от Ворожки

Сизый

Одесса
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.085
Трип репорт по бошке от Ворожки

Тестер: Сизый
Толер: Средний
Вещество: Шишка темно зеленого цвета с трихомами
Вес пробника: 0.5
Оператор выдает адрес в моем районе выезжаю на место сразу по приезду сначала не понял где моя труба потом все хорошо прочитал посмотрел внемательно на фото и нашел мое заветное место с кладом.
Закладка обычная изолента и зиплок.

Трип тайминг

00:00
Заряжаю полный колпак заранее порезаной шишки натягиваю дым светло молочный вдох зашло хорошо на выдохе легкие жимает горло не сильно дерет.
00:15
Нормалды так наменяло не ожидал такой смоук-репорт прет суперски глазюки красные ноги под кашиваются идти слава богу могу.
00:30
Шишло дает о себе знать долго на месте стаять не могу не позволяет здоровье накурыло так накурыло.
01:00
Идет смоук эффекты на спад остаеться легкий стим ну шишка мне понравилать не то что на вид,а сама вся)
Вывод
Сорт шишки хорош как и эго продавец всем советую брать у Притона движ самый наверно популярный.
Хотел бы извениться перед Притоном за задержание трипа бро ПК был в ремонте вот сегодня привезли !
Общая оценка 10+

Вес пробника: 0.5

Минимальное количество веществ выдаваемых магазинами тестерам
:

2. "Сортовые шишки" -1гр

Кинули тебя Бро на полку травы)
Чего кинули меня на полку травы бро ?
и за полку спасибо это ведь пробник !
Я разкумарился !
Вот чуть Чайку не получил пидоры интернетчики в пятницу вечером оплатил бабки до сих пор интернет не работает сказали в ПН приедут посмотрят что за проблема)

• Мне нравится
Реакции: Snob
Чего кинули меня на полку травы бро ?
и за полку спасибо это ведь пробник !
Я разкумарился !
Вот чуть Чайку не получил пидоры интернетчики в пятницу вечером оплатил бабки до сих пор интернет не работает сказали в ПН приедут посмотрят что за проблема)
По правилам проба 1 гр тебе дали 0.5 это нормально?

сизый красавец!!! держишь уровень, как всегда!!!
хуево шо пк поломался и интернетщики пидары подебали(((
и да бро, чуть по обширней репорты пиши, я их читаю, бля буду!!! нравятся!!! слишком коротко((( хочется читать и читать тебя бро!!!

сизый красавец!!! держишь уровень, как всегда!!!
хуево шо пк поломался и интернетщики пидары подебали(((
и да бро, чуть по обширней репорты пиши, я их читаю, бля буду!!! нравятся!!! слишком коротко((( хочется читать и читать тебя бро!!!
оКАЙ БРО.

Назад
Сверху Снизу