Трип репорт по бошке от Ворожки
Тестер: Сизый
Толер: Средний
Вещество: Шишка темно зеленого цвета с трихомами
Вес пробника: 0.5
Оператор выдает адрес в моем районе выезжаю на место сразу по приезду сначала не понял где моя труба потом все хорошо прочитал посмотрел внемательно на фото и нашел мое заветное место с кладом.Толер: Средний
Вещество: Шишка темно зеленого цвета с трихомами
Вес пробника: 0.5
Закладка обычная изолента и зиплок.
Трип тайминг
00:00
Заряжаю полный колпак заранее порезаной шишки натягиваю дым светло молочный вдох зашло хорошо на выдохе легкие жимает горло не сильно дерет.
00:15
Нормалды так наменяло не ожидал такой смоук-репорт прет суперски глазюки красные ноги под кашиваются идти слава богу могу.
00:30
Шишло дает о себе знать долго на месте стаять не могу не позволяет здоровье накурыло так накурыло.
01:00
Идет смоук эффекты на спад остаеться легкий стим ну шишка мне понравилать не то что на вид,а сама вся)
Вывод
Сорт шишки хорош как и эго продавец всем советую брать у Притона движ самый наверно популярный.
Хотел бы извениться перед Притоном за задержание трипа бро ПК был в ремонте вот сегодня привезли !
Общая оценка 10+Заряжаю полный колпак заранее порезаной шишки натягиваю дым светло молочный вдох зашло хорошо на выдохе легкие жимает горло не сильно дерет.
00:15
Нормалды так наменяло не ожидал такой смоук-репорт прет суперски глазюки красные ноги под кашиваются идти слава богу могу.
00:30
Шишло дает о себе знать долго на месте стаять не могу не позволяет здоровье накурыло так накурыло.
01:00
Идет смоук эффекты на спад остаеться легкий стим ну шишка мне понравилать не то что на вид,а сама вся)
Вывод
Сорт шишки хорош как и эго продавец всем советую брать у Притона движ самый наверно популярный.
Хотел бы извениться перед Притоном за задержание трипа бро ПК был в ремонте вот сегодня привезли !