- Реакции
- 129
Здравствуйте всем, извините если что не так, пишу заново трип-репорт, прошлый удалил горячей кл. на мышке по тупому пиндец...
Но так как селлер был крут, не могу заново не написать еще раз)
Хочу передать огромную благодарность данному оператору за вежливость в общении, отправка по почте оперативно и спасибо за пробник вашего продукта!
Уверен что у вас будет хороший старт и много клиентов в будущем с таким подходом!
Но так как селлер был крут, не могу заново не написать еще раз)
Хочу передать огромную благодарность данному оператору за вежливость в общении, отправка по почте оперативно и спасибо за пробник вашего продукта!
Уверен что у вас будет хороший старт и много клиентов в будущем с таким подходом!
И так начнем
- Тестер: 25i-nbome
- (М) 24 года
- Вес 66-67 кг
- Толер: Неделя выдержанности
- Пробник: Амф Сульфат
- Вес пробника: 1г
- Способ употребления: По ноздрям
- Дозировка: 70-85mg трек
Отлично думаю идти забрать, пока туда сюда еще одно смс падает на телефон с посылкой шишек)
Набрал кента, говорю что движ приехал и нужно ехать на Почту, через пол часа я забрал и увидел вот такую упаковку
Прыгнул в тачку и друг на друга посмотрев было понятно, нужно домой быстро к водному и курить, но мысли о том что внутри пакета меня не покидали, и все таки я вскрыл пакет и обнаружил вот такую коробочку
А открыв увидел и содержимое коробки)))
Увидев шишки и проп был очень рад, ведь планы были совсем другие)
Приезжаем мы домой, кент достает водник, а я тем временем я....
Открываю заново и достаю этот пакет, упакован отлично, вакуум помог отлично, люблю когда так качественно, ни запаха пропа, ни шишки
И только вскрыв пакет я увидел что меня решили не обидеть и записали на х3 пробник пропа+амфа+шишек)))
Чему я был безумно рад, день так и стал только лучше)
Словив снова этот взгляд было понятно что курить никто уже не будет и водник пропал, а появились веса и первым делом все содержимое зип-лока было высыпано на фольгу
Отлично, веса показали 1г белоснежного фекаса
Скидываем назад в зип-лок и чек берем понюхать
Как только я начал разбивать нам по трассе стук в дверь, и тут на рисовался наш приятель, было понятно катаем на три дороги
Фенчик на девайс не лип, полностью сухой, даже когда открыв сам зип-лок он еле, еле пах
Только когда разбил мелкие камни, услышал тот самый запах, очищенного как мука белоснежного амфа....
Не теряя ни секунды больше давай к делу....
00:00 Скрутил, взлетел, и первое что порадовало он просто не капли не припек, как будто налип и впитывается сразу же в носовые капиляры, ни запаха, ни вкуса, просто бомба нету дискомфорта в носу, а чувство что уже зацепило с самого старта)
00:15 Понимаю что хочу курить и не один, идем троём курим, метла так и развязалась у всех, сам не хуже
00:30 Чувствую что нанюхало хорошо, и снова думаем взять по нитке, как только это произошло понял что марафона не избежать....
01:00 Спустя пол часа как мой кент хоботился по дому и убирался я стоял все время и курил нервно и напрягая что бы он завязывал мы выбрались с ебаного дома и прыгнули на колеса поехать на чаек)
01:30 Попив чая я понял что меня начинает рвать и подкидывать во все стороны от того как напирает)
3:00 Прёт круто, сильно и равномерно, иногда кажеться что только больше и больше
05:00 Делаем с ребятами по пару напасов розсыпухи, понимаю что волосы стоят дыбом на голове уже, всех прёт, разговоры не остановить, и у всех свои хобота
10:00 Вроде бы начинает отпускать по немного, но прийдя домой не мог уснуть очень долго
Итог:
Посылка: 10/10
Оператор 10/10
Амф 10/10
Спасибо большое еще раз за пробник вашего прод. удачных продаж))
Немного займусь делами по дому, и напишу еще за ваши шишки Amnesia Haze tgk 20% )
А там и пропен...)