Трип репорт Ананасовый экспресс от Teon

Snob

Мес†ный
Реакции
820
Привет друзья!

Сегодня поговорим о сорте Ананасовый экспресс от Teon.
Посмотреть вложение 13576

Открыв упаковочку приступил к тэсту.Тестил утром ,до этого сутки не употреблял.
Забил пол колпака и поднял водного друга.Заходит легко благодаря хорошей пролечке.
Очень приятное «послевкусие». Чувствуется миксовый вкус фруктов.Где то со 2 минуты начинает плавно нагребать чисто сативная высокая тяга.Думал ехать стричься-пошел пешком.
Это кварталов шесть.Погодка теплая идти вдоль набережной с пальмами…красотень.
Через минут 15 перед входом в парикмахерскую лыбу во все лицо растянуло и я с такой радостной харей сел в кресло . И пошла жара,рот у меня почти не закрывался,мастер тоже что то отвечал,но во первых меня это не интересовало,во вторых мы друг друга с трудом понимали.
Тут надо уточнить ,я в чужой стране и язык мне почти не знаком кроме скромного бытового уровня:D.
Стриг он меня минут 40. За это время меня расперло по полной,и я ему не только рассказал историю его страны с древних времен,но и обсудил внешне политические вопросы.
Бедолага сначала пытался что то обьяснить,потом просто вяло кивал головой.
Встав и доброжелательно перейдя на родной язык я сказал «дякую» и с широкой лыбой вышел.
Домой опять же пошел пеши,от прогулки наслаждается каждый сантиметр твоего тела,лепота…..Поубирал в квартире,приготовил хавчик и поел с удовольствием,но без бешенного свина.после обеда принял еще пол колпака и сел писать этот репортаж.
Благодаря приятным эффектам и уровню содержания ТГК этот сорт является афродизиаком, который вызывает сексуальный аппетит.Меня во всяком случае потянуло :D

Итоги

Тип: гибридная Сатива

Внешний вид: шишка - гашиш

Запах: сладкий запах спелых фруктов, ананаса, пряных трав.

Вкус: очень вкусный сорт … сладкие спелые фрукты на вдохе и хэш на выдохе.

Эффекты:
чрезвычайно мощная эйфория, здравомыслящая «высокая» , которая помимо всего заставляет не чувствовать боль. Думаю на депресухе и выходах самое то. отличный сорт для любого случая, кроме засыпания!

Время действия:
Эффекты длятся 2,5-3 час.

Хороший сорт для: облегчения симптомов депрессии, для улучшения рабочего социального взаимодействия,деловые встречи, улучшения качества активного отдыха (например, экскурсии, прогулки на природе)

С уважением
Snob.

Последнее редактирование:
крутой трип-репорт бро! на одном дыхание читается)))
да стричься под mj прикольно))) да ваще все делать прикольно когда накурен)))) особенно под сативным гибридом)))
двигаюсь ток так))))
бро, а ты где? в какой стране?

ТА НЕ НАХУЙ НАСИЛИЕ)))
НЕ ГОВОРИ ТОГДА ЛУЧШЕ)))
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ))))

ого тебе пробу отправили за границу?) мощный сервис)

Отличный репорт бро ))))

Нормально описанно)

• Мне нравится
Реакции: Snob
Назад
Сверху Снизу