Snob
Мес†ный
- Реакции
- 820
Приветствую всех!
Следующим решил попробовать сорт «Белый русский» от Теон.
Посмотреть вложение 13586
Сказано – сделано.Натянул баночку и буквально со второй минуты почувствовал быстро нарастающюю волну прихода. Минут через 20 вышел на плато. Постараюсь поточнее обьяснить свое состояние:все тело начало работать как хорошо почищенный и смазанный часовой механизм. Приятно двигаться, мозг работает чисто без тормозов,но в это же время в душе мощная высокая индичная тяга.Такое состояние длится часа полтора,затем наступает плавный спад, но и через час иногда проявляются приятные волны.Присутствует психоделический эффект,когда печатал на компе показалось что предметы вокруг двигаются. В плане медицинского применения ,посоветовал бы как успокаивающее, болеутоляющее. Сорт отличается продолжительным эффектом на сознание. При этом тело почти не расслабляется и сохраняет свою подвижность, повышает настроение и стимулирует к действию. Прекрасно подойдет для творческой, домашней работы.Да в принципе любую работу делать приятно, не советую только курить за рулем. Мне пришлось ехать бывают моменты когда погружаешься в какие то мысли и теряешь ориентацию эффект «ох бляяя как я сюда доехал» это слегка высаживает на измену.Следующим решил попробовать сорт «Белый русский» от Теон.
Посмотреть вложение 13586
Тип: сатива для мозга, индика для тела.
Внешний вид: шишка - гашиш.(никаких палок,семян нет,только план и соцветия)
Запах: Вначале запах фруктовый, но потом запах меняется ,похоже на запах сыра.
Вкус: При вдохе вкус сыра, при выдохе похож на землистый.
Эффекты: быстрый взлет и позже мягкое падение ,эффект волны. Хороший стимулятор аппетита. Мощный (мозговой) энергетик, использовать рекомендую в дневное время, так как вечером я натянул баночку и опять прилив энергии. Спать не хотелось часа три.
Хороший сорт для: контроля боли и стимуляции аппетита. Стимулирующее действие,поэтому не подходит для сна,но,поможет реально расслабиться. Наверно эффективен при депрессии,так как этот сорт как мне показалось дает ощущение счастья.
С уважением Snob.