Трип репорт Трип- репорт по шишке "White Widow" отAlt ua.

Реакции
1.590
Прогуливаясь в нашем автосалоне, увидел открытие нового магазина и записался на пробу шишла. Тс не отказал и одобрил мою кандидатуру на тест.Получив на следующий день Ттн, стал ждать прибытия посылки. Из-за непогоды пришлось немного потерпеть, но вот наконец то приходит долгожданная смс с новой почты и я мчу за посылкой. Забрал ровно, без происшествий.Прийдя домой распечатываю посыль. Не буду палить стелс, но сделан очень надёжно,за что Тсу только "+". Видно что человек беспокоится о безопасности клиента. Внутри я нашёл 2 зипа(1+1),в котором лежала шишка темно-зелёного цвета, с цветочно-хвойным запахом маслянистая на ощупь, с зеленовато-коричневыми трихомами. Шишка немного пересушена, легко крошится руками. И стоило бы обратить внимание на маникюринг. Нашёл 6 семян. Чего, в принципе в сортовых шишках быть не должно. Приступаю к тесту.
Тестер:я/170/66
Вещ-во:шишка сорта "WW"
Способ употребления-водный.
Толер-космос.
Покрошив шишку, забиваю стандартно пол напера. Напаливаю. Дым цвета сгущёнки заполняет аппарат. Шишка прогорает за один подьем. Затяжка. Дым вкусный, вкус полевых цветов и хвои. Аж выпускать не хочется. На выдохе горло не дерет Вкусняха одним словом. Сразу же делаю 2й подход. После чего закуриваю сигарету и ожидаю действие.
12.10.Докурив сигарету, чувствую, как сативный хай с примесью эйфории заполняет тело и сознание. Соотношение сатива/индика-70/30.На душе стало легко, радостное состояние, появилось дикое желание заняться чем то.
12.15-14-30.было решено сесть за написание трипа,, чем я и занялся паралельно "присев на ухо" тест и жене, при этом успевая и писать, и слушать их)) Настрой замечательный, улыбка на 32).
14.35.Но,как известно, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Я ощутил, что меня начало попускать.Проснулся лёгкий свин и я, Зайдя на кухню, принялся за еду, которая(как всегда после покура) оказалась неимоверно вкусной.)
Вывод:отличное шишло, в соотношении сатива/индика-70/30.Время действия 2+часа.Подойдет для курения в любое время как одному, так и с хорошей компанией. Однозначно добавит позитива в вашу жизнь. Также отлично поможет сняться с выходов(соляных или амфовых).
Итог:
Продавец:10/10
Товар-шиш-сорт"WW"-10/10
Упаковка:10/10
Общая:10/10
Спасибо магазину Alt UA, за доверие и предоставленный пробник. Магазину развития и ровных клиентов.
С ув. By Hattab...

Назад
Сверху Снизу