Трип репорт Трип по амфу и шишки от Привоз. Киев

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Здравствуйте уважаемые)
приятный оператор от магазина Привоз вечером в выходные дни радует меня адресами, район не далеко от меня что не может не радовать) на пробник было
Амф 0,5г в качественной упаковке с точнейшим описанием и не далеко так же адрес с шишкой заявлено было 0,5 но приехав домой на весах оказалось 0.9 г

Толер к натуре и амфу в последнее дни очень повысился
И итак сперва в ход пошёл Амф, на вид порох белый чуть влажноват с розовым оттенком запах пробивает через зип при дробление мелким камней не возникает трудностей.

00.00 100мг нозально для начала подумал достаточно будет. Заходит легко горечь и жжение терпимо.

00.15 начинает проявляется первые Еффекты, появилась лёгкость в теле, какая то даже расслабленость и желание выпить чая с сигаретой чтоб сбить в горле почти не ощутимый остаток горечи. Участилось сердцебиение

00.40 выход на плато. Амф выровнял моё состояние на отлично появились новые мысли а главное силы что то делать и чем то заняться. Особо ярко выраженного стима нет но при этом сил хоть отбавляй. Решил что нужно не втыкавт и набрал корешу чтоб он со мной разделил прогулку по району.

01.30 время пролетело как мгновение. Корень завалился ко мне хорошенько пьяный с пивом, и мы пришли к выводу что нужно данный амф съесть делаем по Бомбе в 150мг в в капсулу, запил пивом и в путь

03.00 на улице Еффекты начали разростатся сверх быстро особособ тогда как начала действия бомбочка. Мы не могли на говорится даже мороз на улице не мешал для весёлой прогулки

06.00таким образом нам все так стало скучно и захотелось какок то движу, и тут в нужное время позвонил старый товарищ с предложением приехать на дачу и закупить бухла

08.00 далее Еффекты начали по не многу уходить но при этом даже отсотсутствовало желание догнатся так. К была шишка под рукой.

Открыв зип я увидел яркое зелёные 2 плотно пахнущей хвоей шишки. Отличной просушки и с качественным маникюром.

200мг ввнапервв через водный выгорело не за раз но пока шляп я конкретно.
Спустя 7-10 мин я понимаю что хватит. Меня успокоило и прилично к дивану. Глаза сразу же стали как у китайц и теперь мне уже не так хотелось говорить и что то делать как 3часа назад. Настроение и душевный покой улыбка до ушей и приятная компания сделали этот трип отличным. Бошки однознодно индика очень мощные даже мне с высоким толером показалось многовато но спустя 2 часа остался шлейф поднятого настроение нензамечая за время накурки я уже выпил почти 3бутылки пива и начал проявляется дикий аппетит. Когда поел меня как будто вновь силы пришли., но Еффекты практически полностью выветрелись и таким образом шишки мне хватило аж до утра на двоих курили каждые 2часа и заливали в х-бокс))

Оценка и вывод

Магазин - отличный сервис и подход к делу, очень качественные закладки заслуживает 10/10

Амф - хорошего качества время действия от 7-10 при разовом употребление начиная от 100мг(в зависимости от толер) без особых побочек и уходов соотношение стим и ейфо 70/30 что как по мне идеально

Шишки - сорт очень мощный с уверенностью могу сказать что тгк более чем 20% а это значит что выращивал их опытный гроувер, время действия от 3-4 часов. На 80%индика 20сатива приятный вкус и аромат хвои.

СпасСпа за предоставление проб

Назад
Сверху Снизу