Трип репорт Шишки В Которые Я Влюбился. Asid Gold от Рынок Привоз

GangaAkaMen

Рекламирует контакты кидал в лс
Кидала
Реакции
9
Магазин: https://bmwrc.biz/t6755/
Продавец: https://bmwrc.biz/members/9511/

ПредиссСловие :
Знаком стал с магазином спонтанно как только он возник, особое колоритное название, шарм харизмы и ассортимент. заявляемое качество просто...
☜☆☞ обязывало обратить на него внимание☜☆☞
После краткого разговора с приятным оператором, буквально несколько сообщений и Удивления мои начались , через 15 минут было сообщение с фото и координатами.
Таланту ОПЕРАТОРА 10/10
Координаты Вполне понятные, и автономны в пользовании, мне и навигац включать не пришлось. клад был положен наилучшим образом. В любую погоду, при любой свежести заклада нравится когда полуиграючись проходя "поправил шнурки", и поехал курыть.
Работа Куръера 9/10 В данном случае я шел и даже не думал что клад с места может куда то дется. Спасибо.

Итак, ТЕСТ

Сорт: Asid Gold
Опыт с веществом: большой
Способ употребления: классика водяного
Дозировка: около 140 мг

Сама шишка оооочень спресована НА ВИД НЕ СКАЖЕШЬ даже ЧТО ЕЙ ПРИСУЩ ТАКОЙ ВЕС. Очень пахучая!!! Соцветия выглядят прекрасно, мелкие трихомы и кристаллики сразу же бросаются в глаза, такого блеска я еще не видел. Как будто лаком вскрыли - такой блеск. Запах просто космический, я шишку полчаса обнюхивал и осматривал. Такую красоту и портить не хочется, а запах все манит и манит. Ради одной лишь оболочки можно смело брать этот сорт. Сами бошки отлично пролечены, дым заходит легко но задушит Вас на выдохе ОБЯЗАТЕЛЬНО Друг Мой :)

Уже через 3 минуты чувствую, как меня начинает прибивать. Тело окутывает хороший стоун, и организм уплывает на волны счастья. Чувствуется максимальное расслабление, которое осаждает. В таком состоянии идти никуда не хочется, настроение только на отдых и умственные занятия. В какой-то момент стало просто хорошо, освободился от рутинных моментов. Весь стресс, который был накоплен, ушел. Спокойствие духа и умиротворение

Эмпатия выходит на новый уровень, увлекся общением с самыми разными людьми. Креативность возросла, так что в ход идут самые разные темы для обсуждений. Под данным сортом очень интересно чем-то заниматься или вовлечься в той или иной процесс. Определенный процент сативы придает изящности данным соцветиям.

Ментальная стимуляция захватила полностью мозг, и куча мыслей переигрываются между собой. Недолго думая пошел на диван и просто наслаждался динамикой в моей голове. Ассоциативный ряд разыгрался и можно спокойно разложить все по полочкам. Дальше включил телевизор, который никогда не смотрю. Но те же программы про историю или путешествия очень увлекли. Было интересно цеплять для себя определенные моменты и соединять их с чем-то в своей голове.

Тем временем психоделия начинает разыгрываться. Фантазия и небольшой поток картинок заполнили сознание. Но такой сумбур, очень плавный, и под состояние полного релакса с хорошей стимуляцией нервных клеток мозга – выходит очень хорошая комбинация. Чувство голода разошлось не на шутку. Делать что-то руками сложновато, но в итоге я справился и вкусно покушал. Хоть кажется на первый раз, что под данными соцветиями можно только отдыхать – но бодрости вполне хватает.

В таком отличном настроении иду на улицу. Весь релакс остался, но при этом ощущаю и прилив сил. В итоге обходил очень много километров, так как энергии вполне достаточно и хочется куда-то двигаться. Настоятельно рекомендую не сидеть просто так, покурив данный сорт. Баланс мозговой активности, бодрости и хорошего стоуна вырисовывает отличную картину трипа. Поток внутри мозга всегда находит что-то интересное. Единственный минус это сухость во рту но, по-моему, это классика для многих сортов. После активного отдыха на мягкой ноте завалился домой и лег спать. Наутро чувствовал себя прекрасно.

Вывод: Отличные соцветия, что заберут вас в свои объятия и повысят креативность. Активная фаза достаточно долгая около 2х часов. По ощущениям indica/sativa – 70/30. Соотношение цена/качество – 10/10. Такая работа не может не радовать. Получил полный отдых души и тела.
Смело берите – не пожалеете

Назад
Сверху Снизу