Трип репорт Карамель-Мандарин от Teon

Snob

Мес†ный
Реакции
820
Добрый день всем!
Вот пришла пора пробы Карамель-Мандарин от Теоn

Посмотреть вложение 13614
На этот раз решил забить папиросу(есть у меня пачка"сальве" на нычке) и не прогадал.
Сладкий и освежающий вкус мандарина чувствуется с первой затяжки.
После трех затяжек подумал - хорошо то как...и продолжил ритуал .
К концу косякокурения мне уже было хорошо и весело :D
Я тщательно скручивал "пяточку" любуясь этим процессом :D
Минут десять и я уже на пике.Хочется с кем то поговорить ,поделится классным настроением. Обзвонил друзей,коллег,родственников,знакомых родственников на это у меня ушел час примерно.Видать устал,так как надоело общаться :D
Развалился в кресле, сделал бутеры не слабые, на потом приготовил шоколадные изделия, водичку и мандаринки.
Поставил фильм "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".
Пошел на ура!!! Смеялся до слез :D
В общем колпак меня держал часа два,ощущения иногда - легкие вертолетики (когда под травой лежишь и глаза закрываешь) а тут это наяву происходит.
Приятно и неожиданно.Действие на сознание и тело больше расслабляющее, и может приносить радость и умиротворение одновременно.
Сушняка не было,хотя иногда глоток водички приносил дополнительное удовольствие :D

ИТОГИ
High и stone переплетаются: появляется желание поделиться хорошим настроением с окружающими, а затем наступает полный релакс надолго. Будет прекрасным вариантом, чтобы расслабиться после долгого дня,поговорить в компании,в клубе.Очень приятный позитивный сорт!На мой взгляд самый медицинский сорт из тех что я пробовал.
Ну а что бы примерно понять свое состояние от пробы предлагаю вспомнить отрывок из старого фильма

Мне попались три сорта шишки - гашиш,но по "высоте " и "чистоте" тяги гашишные эффекты проявляются в полную силу!
Все сорта которые мне попали высочайшего качества с интересными и разными эффектами на любой вкус!

Спасибо Teon за выделенную радость!

С уважением Snob.

если бы я скурил этут папиру умер бы от передоза)

Мне тоже мандарин, попал. Очень похожий опыт у меня с ним. Думаю пару дней "толю" сбить, покурить его и написать репорт по свежим ощущениям.

Ух-х ) Спасибо бро за отличный репорт!
Значит кому надо релакс берите Карамель Мандарин. Или можно попробовать Карамель Мандарин Фаст. Похоже, но точно другой сорт.

Назад
Сверху Снизу