- Реакции
- 165
Алоха всем бро.
Первый раз пишу трип так что не обижайтесь:) ахахНемного о себе:
М. 23
190
75.
Толлер к амфу 0.
И так:) Пред история...
Захожу на БМВ, как всегда гортаю до самого конца, что бы быть в курсе всего:) и тут вижу магазин GreenSchool присоиденился к нам, и активно выдает пробы.
Я не теряя время подключился, попросил данного ТС по возможности записать меня на свободное местечко, но я сам по себе не стеснительный и напросился на комбо
Нэ ну а шо...)
Сижу такой думаю, думку гадаю, что то не отвечает, морозится. Ну правильно трипов в подписи у меня нет да и статуса не какого
Но, в дали внизу сайта виднеется какая то непрочитанная смс-очка:)
Открываю и вижу фразу '' зделаем
Ты шо, я не поверил, были большие сомнения, ведь комбо:, отправкой, МНЕ
Но все мои сомнения розвеяли цыферки из ттн:)
Конечно он говорил что отправит за свой счёт и тд, но видать морока с магазином отнимает много времени и он просто забыл. Не чего, мелочи бро:)
Через 2 денька прихожу на почту за посылками, всё откидаю на второй план, сначала же проба ёпть:)
Посмотреть вложение 13686
Роздирая на выходе из почты пак и вижу зип с амф и в пачке с под сигарет 3 бошечкы:)
Приезжая домой бросаю на весы чисто для себя, и был довольно рад доброй душе ТСа.
В общем.
Время около 22:00
Жду друга дыбы испытать все прелести:) но этого гандона не было 15 минут, я же не каменный не могу просто так смотреть на полный зип вкусняшек:)
Думаю возьму вообще немного, пару маленьких камушков, вдох, иии нос розьедает аж где то минуту. Я занервничал но не испугался
Получив пару советов от профи я камушки хорошенечко перетер и на взлёт, не знаю сколько в милиграм там было, где то чуть меньше половоны экрана телефона.
И тут я удевился, жжение исчезло, может где то там, немного дискомфортит но нечё, за 20 секунд всё ушло.
Немного посидев под сижку другую начало что то по немногу менятся, после дня каматоза шишками и планом меня полностью привело в обычное чувство, как будто трезвяк с самого утра:)
22:50 принято решение пройтись, что бы не попадатся в падике знакомым на глаза...
00:00 придя домой насыпаю ещё чюток, настроение хорошое чего бы и нет:)
И вспоминаю, ёпта у меня же ещё 1.5 г шишек, думаю а чего бы на фен не накурится:)
Немного о шишках...
Интересная шишка с запахом хвои. Но не до конца была доведена пролечка данного стаффа, так как на нём были серо зелёные листя, которые просохли где то на 1/2 от нужжного и были немного влажные, но батарея не счидит не кого:)
Но не смотря на это свои качества она не потеряла.
Шишка выгорает хорошо, не стреляет и не пыхтит
На вдохе вообще не чувствуется что взял банку, но спустя 3-4 секунды горло обливается маслами и выдыхать немного трудновато, но так как толлер к натуре огромный я не смотря на это сделал ещё 2 напасика досушеных мною шишок.
После 3 плотных банок шишок меня офигенно рослабило что я не хотел даже за телефоном лезть в карман, впадло)
02:00 надо же как то уснуть, хоть и зевал каждую минуту лажучи на кровать я был как не в своей тарелке, всё мешало и бесило, куча разных мыслей, в общем лежал чосов 5 6 залипал видосы:)
Ладно, я уже вам надоел так что сделаю свои выводы.
ТС-довольно грамотен и приятен в общении, видно что ответственно подошли к своему делу.
Клад-был довольно хорошо спрятан в пачку с под хлопьев.
Мои впечетления не имеют границ
Данная проба скрасила вечер не одному пацыку и все довольны
Мир и процветания магазу.
Последнее редактирование модератором: