Трип репорт БОШКИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА "VHQ+ White Fire OG" от BRO SHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "VHQ+ White Fire OG"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Не может не радовать что наш любимый форум пополняют столько новых, толковых магазинов, с хорошим ассортиментом и на этот раз открылся магазин - Bro Shop и начал записи на пробы, меня записали на бошки, мой профиль, готов тестировать. Жалко что так долго выдавали пробы, но пообщавшись с продавцом, вошел в его положение, так как курьер еще только учится, допускает ошибки, но все мы люди, с кем не бывает, на ошибках учатся, главное по разговору я понял что селлер очень серьезно настроен работать, да и вообще приятный в общении, прям как Бро. И так продавец скидывает данные клада (фото, адрес, описание, координаты), ехать мне конечно далековато, но так как место находится возле большего количества городского транспорта, доехать не доставить труда, адрес нашел быстро, подождал пока никого не будет возле падика, и быстро снял клад, все норм, но просто я вообще не люблю забирать клады под парадными и окнами, на районах столицы много мест где можно делать клады на магнитах, не приближаясь к парадным, вот как раз весна наступает, так что пусть кура еще поработает над надежностью кладов, а так все неплохо, а да стелс, классический, надежный.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Визуальный анализ: Золотисто-салатовый плод, с оранжевыми трихомами и белыми кристаллами тгк, имеет форму ракеты (на фото это увидите.

Аромат: очень мощный, очень вонючий, сильно выраженный, кисло-сладкий запах, ну просто божественный, нет слов)
Вкус дыма: очень тяжелый, вкус земли
Пролечка: идеальная, сверху хрустящая, так и хочется трогать и трогать, а внутри мягкая, маслянистая, топчик.

ТРИП/ТАЙМИНГ:
18:30- Перетер где то 100мг, засыпаю в напер, прогорает отлично, без вторяка, тяну и понимаю насколько дым тяжелый, делаю все что бы сразу не кашлянуть, выпускаю дым и через 3 секунды весь двор слышит как я кашляю с балкона, гыыыыы хах, перевожу дыхание и валю сразу второй напас, все так же тяжело заходит, мощное шишло, шо запах шо вкус)
18:35 - Эффект моментально вышел на плато, конкретно накрыло мою башню, улыбка до ушей, кайф)
18:50 - По ощущениям тело убито индикой, полный релакс и кайф, в голове свобода мысли от эффекта сативы, очень хорошо думается, пробивает на креативность, но все же я сильно накурен.
19:20- Очень кайфово мажет, сейчас наступил психоделический этап, включаю музыку, закрываю глаза и просто погружаюсь в медитацию, уверен эффект еще час хорошо будет крыть, и потом пойдет на спад.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

Bro Shop спасибо за такую крутую пробу шишла, прям кайфонул от накура и дальше кайфую, чувствуется рука профессионально гроувера, вообщем шишки высший класс, эффект сильный и продолжительный, такое лучше курить вечером после работы, всем советую их попробовать, еще сам не раз здесь закажу, магазину всего хорошего, удачи и развития, с Вами был Доктор Куш) 420

Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Курьер/Стелсс/ Место- 8 /10

Посмотреть вложение 13690

Последнее редактирование:
Хорошая походу шишка действительно) сейчас сам по ней репорт делаю и тесты продолжаю :)

Назад
Сверху Снизу