Трип репорт Амф ОТ GREEN_SCHOOL

korsaria

Мес†ный
Реакции
834

Амф (СУЛЬФАТ)
МАГАЗИН: GREEN_SCHOOL

ПРОБНИК: 0.4Г

О ПРОДАВЦЕ

Наткнулся на открытие магазина, записался на пробу Амфа. Селлер ответил быстро, уже на следующий день посылка была отправлена. Перед отправкой попросил его о пробе пожирнее, чтобы на друзей хватило.
Получил посылку по Новой Почте, взвесил товар в зиплоке, потом опустошил зиплок и взвесил его отдельно (0.64-0.25=0.39г +0.01 осталось залипать в зиплоке), вышло примерно 0.4 г. От друзей решил на эту ночь отказаться и просто потом им подогнать остаток))

Посмотреть вложение 13710

ТЕСТЕР: Я (60-70 КГ)
ПРИЁМ: ИНТРОНАЗАЛЬНО
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: НУЛЕВАЯ (БОЛЕЕ МЕСЯЦА ЧИСТ)
ДОЗИРОВКА: 0.1Г

Амф белого цвета без оттенков, наполовину комочками, совсем немного влажный (и не мокрый, и достаточно легко растолочь комочки). Растолок, разделил на две дорожки, свернул купюру, погнали.

Посмотреть вложение 13711
ТЕСТ
00:00: занюхиваю половину дорожки, резко встаю и выбегаю нахуй побегать БЕГ ЭТО ЗДОРОВО – печёт дико. Побегав пару минут, подхожу к дорожкам и занюхиваю оставшееся, всё же пару раз на шаг отбегая)
00:10: чувствую вход, по телу растекается расслабленность, ощущение напоминает лёгкий шок, однако разум устремляется ввысь, зарождается желание свернуть горы дел.
00:20: почувствовал, как сердце вошло в тот самый ритм, пошла жара) Моя жара заключается не в общении, не в природе и не в танцах – я употребляю фен редко, с целью засесть за длинные творческие дела. Прошлый раз, два месяца назад, я писал давно существующий в голове рассказ, превратил его из набросков-черновиков в полноценное творение. В этот раз принялся за монтаж длинных видеороликов (работаю в этой сфере и имею пару заказов, которые давно откладывал, хоть они и интересны). Я не могу назвать нахождение под феном трипом, всё же к трипу я отношу приём кислоты, это вещи совершенно разного уровня. Амф стимулирует обычного тебя и доставляет единственное ощутимое изменение – чувство, что всё осилишь прямо сейчас и как нехуй петь. А если даже не сейчас, то вот-вот) Назову это стимуляция клитора.. Никак не назову. «Понюхал» назову. Так вот, в этом понюхал я смонтировал длинный видос и сделал всё охуенно, буквально пару штрихов по трезвости нужно добавить и готово. Причём, мощность амфа хорошая, я как будто на большой скорости высунул в окно головку. Юмор у меня в одну сторону, короче.
06:00: впервые моргнул, впервые посмотрел левее монитора и обнаружил на столе листок с записями:
  • монтируй такой-то видос
  • монтируй вот этот ещё
  • пей воду через каждые два часа
  • через каждые три часа вставай, ходи по комнате
Смотрю правее монитора – стоит стакан воды. Кто это такой заботливый? А это трезвый я.
Принял решение не догоняться. Примкнуть к этому подвиду, который останавливается на первой раздвоенной дорожке. Вспомнил свои фоновые мысли на протяжении прошедщих часов и обнаружил: первые два часа стимило хорошо, жжение прошло почти сразу, потом стим был так себе, часа через четыре пошло на спад, и вот на шестом часу таки раздуплило. В целом, я был доволен, но вот дальнейшее меня не особо порадовало. После шестого часа мне дико не хотелось садиться за какие-либо дела, мне совершенно ничего не хотелось, сложно было даже сидеть, лежать, я просто тынялся от минутного лежания до минутного хождения по комнате, настроение было совершенно дерьмовое без причиин на то, и через час началась головная боль, которую я смог унять только обезбаливающим (боль была не сильной, но ощутимой). Если что, я не по наслышке знаю, что такое отхода от двух, трёх, четырёх догонов. Знаю, что такое отхода от фена без догонов. Но именно эти отхода были сложнее обычных. Если совместить этот факт с фактом сильного жжения при входе, получается, что у фена плохая очистка. В общем, следующий пункт такой:
07:00-20:00: тяжёленькие отхода, апатия свыше нормы, головная боль. Всё это при условии отсутствия догона. Отмечу, что психологическое и физическое состояние у меня было обычное, без особенностей, к понюхал я был готов)

ИТОГ
  • Плюсы: достойный по мощности.
  • Минусы: сильно жжёт на входе, сильно ломит на выходе.
ОЦЕНКА ТОВАРУ: 4/10.
  • В остальном: адекватный, приятный и быстро реагирующий продавец, среднего качества стеллс.
ОЦЕНКА ПРОДАВЦУ: 8/10.

СПАСИБО Handshake11

и да простит меня продавец за отчасти негативный отзыв

Последнее редактирование модератором:
спасибо за репопрт.) сколько людей столько мнений, к каждому прислушаемся))

хотя жалоб на выхода не было((

хотя жалоб на выхода не было((
есть такая загвоздка. что все слишком по-разному юзают, постоянно тусовки какие-то, шишки сверху амфа, т.д... я же в одном и том же месте, наедине с собой, сидя на месте, занимаясь примерно одним и тем же делом, с одной и той же подготовкой до этого, т.д.... ) хз, в общем

учтем, при смене амфа вышлем вам пробу))

Хороший Трип Chatparty44
Chatparty56

Назад
Сверху Снизу