Трип репорт трип репорт по реагенту от ВЕНИК ШОПА

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип-Репорт по реагету NK-100 от Веник шоп
Тестер:я
Рост: 192см
Вес: 73кг
Толлер:Спайсмен
Употребление:Водник
Вещество:реагент
Цвет: Белый с камушками
Вес: 0.5
К зипу немного липнет фищество
сам трип репорт
00:00 -выбрал я 1 камущек засыпав на табак и сверху такачка я натянул 2 раза вытянувшы на вкус 7\10
00-02 моментально прибылило очень харошо нукурило сижу в кресле раслабленый покуриваю сижку очень харошо рослабляет
00-05 : вот оно прбило по телу мурашки все отлично улыбка до ушей прибило к креслу не могу встать двигаюсь но не могу приболо хорошо
00-10 : В ногах тяжость в глазах усталость накуристь хорошо так сушит пить хочеться очеь кластно накурило досих пор в крестле встать не могу
00-15 : встал с крестла дойшол до кровати упал и лежал ловил приход очень убило очень хорошо не хочу не чего делать просте лежу на еравати веки тяжелеют я начинаю зажумавыться отдохнть лучь поспать
00-25 : уснул кластно ловил приход во сне такое чуство чо но настроело меня на сон очень крутно я отдохнул впервые за 2 суток устнул нормально
02-40 : встал бодрикись нормальны и стал делать 0.5к8 вылившы 30мл спирта розмешавшы регу хорошо ростворима в нагретом спирту
03-00 : покурив 60 мг также накуривало кака и при реагенте только уже без стна
03-30 : накурило хорошо очень хорошо прибивает норм так как от реги ефекты теэы
04-00 : пожалуй отпустило захотелось ищо изо и изо курнул мг 60-65 нурило уже немного нетак но тоже приболо хорошо
итак выводы
реагнет8/10
миск 8\10
посыка 8\10
Хороший классический реагент лёгкий на выхлопе без загона и паранои

Трип-Репорт по реагету NK-100 от Веник шоп
Тестер:я
Рост: 192см
Вес: 73кг
Толлер:Спайсмен
Употребление:Водник
Вещество:реагент
Цвет: Белый с камушками
Вес: 0.5
К зипу немного липнет фищество
сам трип репорт
00:00 -выбрал я 1 камущек засыпав на табак и сверху такачка я натянул 2 раза вытянувшы на вкус 7\10
00-02 моментально прибылило очень харошо нукурило сижу в кресле раслабленый покуриваю сижку очень харошо рослабляет
00-05 : вот оно прбило по телу мурашки все отлично улыбка до ушей прибило к креслу не могу встать двигаюсь но не могу приболо хорошо
00-10 : В ногах тяжость в глазах усталость накуристь хорошо так сушит пить хочеться очеь кластно накурило досих пор в крестле встать не могу
00-15 : встал с крестла дойшол до кровати упал и лежал ловил приход очень убило очень хорошо не хочу не чего делать просте лежу на еравати веки тяжелеют я начинаю зажумавыться отдохнть лучь поспать
00-25 : уснул кластно ловил приход во сне такое чуство чо но настроело меня на сон очень крутно я отдохнул впервые за 2 суток устнул нормально
02-40 : встал бодрикись нормальны и стал делать 0.5к8 вылившы 30мл спирта розмешавшы регу хорошо ростворима в нагретом спирту
03-00 : покурив 60 мг также накуривало кака и при реагенте только уже без стна
03-30 : накурило хорошо очень хорошо прибивает норм так как от реги ефекты теэы
04-00 : пожалуй отпустило захотелось ищо изо и изо курнул мг 60-65 нурило уже немного нетак но тоже приболо хорошо
итак выводы
реагнет8/10
миск 8\10
посыка 8\10
Хороший классический реагент лёгкий на выхлопе без загона и паранои
Жирная проба по рэге, респект Магазину! Бро спрыгивай с чистой реги! Знаю что это такое и в какие бэды я попадал,кури лучше микс с перерывами.

Ты шо гонишь бро ?
Курить чистую регу спрыгивай !

все норм успокойтесь ето 1раз за все 0.5 просто попробывать как имено рега будет

Можешь сравнить Эту регу с предчыдудщими?

Назад
Сверху Снизу