Трип репорт GANJA "WHITE WIDOW" от GREEN_SCHOOL

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "WHITE WIDOW"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
greenschool записал на пробу и на следующий день у меня уже был ТТН, посылка пришла быстро, стеллс надежный, креативный, все супер.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: Темно-зеленый плод, с огромным количество коричневых, длинных, больших трихом, по данной шишке видно что преобладает сатива, так как состоит в основном из листвы и трихом, семечек и палочек не обнаружено!
Аромат: не сильно выраженный, земляной,
Вкус дыма: не тяжелый, сладковатый фруктовый вкус
Пролечка: слегка пересушена, крешер не нужен, пальцы крошат в пыльцу

Посмотреть вложение 13741

ТРИП/ТАЙМИНГ:
08:20- Секунда, бутылка уже полна дыма, вдох, дым не тяжелый, приятный, немного держу и с кайфом выпускаю, сразу курю второй напас, думай ай сатива все таки, сделаю и третий
08:25- Легкий прилив сативы наполняет меня с пяток до головы

08:35- Плато наступило, хорошее настроение, меня зарядило, надо через 10 выдвигаться в путь на работу, накурило как надо, ясность ума и заряженность тела
10:00- Эффекты спали, никакого тупняка и напрягов, все супер, хорошая сатива, прям как надо, подойдет для работы и учебы)

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
greenschool спасибо за сочную пробу, я остался доволен как общением с оператором, так и обслуживанием, бошки хорошие, длительность накура 1.30-2 часа с постэффектами, шишки точно найдут своего покупателя, сам еще обращусь сюда,так что всем советую данный магазин, а продавцу желаю удачного бизнеса, всегда развиваться и усовершенствоваться в данном деле, всегда готов протестировать любую натуру, всем мир)

Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Скорость отправки/Стелсс/ - 10 /10

Последнее редактирование:

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "WHITE WIDOW"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
greenschool записал на пробу и на следующий день у меня уже был ТТН, посылка пришла быстро, стеллс надежный, креативный, все супер.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: Темно-зеленый плод, с огромным количество коричневых, длинных, больших трихом, по данной шишке видно что преобладает сатива, так как состоит в основном из листвы и трихом, семечек и палочек не обнаружено!
Аромат: не сильно выраженный, земляной,
Вкус дыма: не тяжелый, сладковатый фруктовый вкус
Пролечка: слегка пересушена, крешер не нужен, пальцы крошат в пыльцу

Посмотреть вложение 13741

ТРИП/ТАЙМИНГ:
08:20- Секунда, бутылка уже полна дыма, вдох, дым не тяжелый, приятный, немного держу и с кайфом выпускаю, сразу курю второй напас, думай ай сатива все таки, сделаю и третий
08:25- Легкий прилив сативы наполняет меня с пяток до головы

08:35- Плато наступило, хорошее настроение, меня зарядило, надо через 10 выдвигаться в путь на работу, накурило как надо, ясность ума и заряженность тела
10:00- Эффекты спали, никакого тупняка и напрягов, все супер, хорошая сатива, прям как надо, подойдет для работы и учебы)

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
greenschool спасибо за сочную пробу, я остался доволен как общением с оператором, так и обслуживанием, бошки хорошие, длительность накура 1.30-2 часа с постэффектами, шишки точно найдут своего покупателя, сам еще обращусь сюда,так что всем советую данный магазин, а продавцу желаю удачного бизнеса, всегда развиваться и усовершенствоваться в данном деле, всегда готов протестировать любую натуру, всем мир)

Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Скорость отправки/Стелсс/ - 10 /10
спасибо бро. при следующем тесте не забудем)

Назад
Сверху Снизу