Трип репорт трип-репорт по амфу от ЧУВАКА

des

Чайка
Реакции
860
Пьем
вес 0,3. на вид большие белые комки,насыщенный белый цвет,легко крошатся. запах приличный.
дозировка 100мг для норм трипа. Прёт часов 5-6. Тестили носом.
Тестер 1 185/85 Толлер низкий
Тестер 2 178/80 Толлер высокий
Тестер 3 180/78 Толлер высокий
Все давали по носу.
00
весь вес высыпали на журнал,покрошили,разделили на 3 равные дороги,и шмыг,шмыг,шмыг. Веса нет.
00-05
Сразу просветление разума,активация мозговой деятельности на полную,почти сразу настроение становится супер,
все протрезвели сразу вмиг,эйфория. Быстро тает в носу и стекает по глотке.
00-30
Отличное состояние,желание общаться,эйфория,стимит хорошо,трезвость,адекватность. Хочется общаться,чем мы и
занимаемся,пьём пиво.
01-00
Курим довольно часто сигареты,пиво идёт хорошо,общаемся,состояние всем нравится. Приличный амф для
того,чтоб скрасить день,ну или вечер,кому что нужно)) Шутим,ржём.
03-00
Слушаем музыку,общаемся и гоним,не заметив как быстро летит время,прёт так же.
04-00
Догоняемся пивасом,хорошо так. Холодок пробегает по телу. Эйфория. Стимит сильно,мажет нормально.
04-30
Эффект слегка ослабевает,никакой попайки,никакой побочки.
05-00
Пруха спала,настроение хорошее. Адекватность,трезвость,хочется ещё конечно.
Но и за то благодарю.
Стим 10/10
Эйфория 7/10
Селлер 10/10

Ты взвешивал?Если честно, я сам в шоке. Отправлял не я. Должны были отправлять по 0.6 . И мне сказали что так и отправили. Это космическая разница 0.6 и 0.3. Сегодня например мы 2 чел отправили по 1г. Могу завтра отправить еще 0.5г des. Всего мы отправили 6 проб. И будем дальше отправлять, просто для рекламы. Никто не хотел никого обделить.

У меня тоже 0.3 где то было

С чикетом 1.4 вроде было, ну чикет грамовый 100%.

Кроит пид'ропапа

У меня весов нет, но явно вес хороший, 0.6-0.7 точно, обычно не ошибаюсь.

0.3 где то было0.3 где то было. Это как, на глаз определили?

Des сегодня отправили еще. Сам видел 0.5. Хочешь тебе еще отправим. Я спорить и доказівать что то не буду. Просто уверен что там не 0.3г точно было.

Назад
Сверху Снизу