Трип репорт Россыпь у Джорджа Гашингтона

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Всем привет, расскажу вам о очень неплохой россыпи сегодня, ребята!
Клад и селлер на уровне, работа оперативная и качественная, надёжная, если так же будет и после проверки, то волноваться не о чем
Тестер: м/20/178/61
Толер: нулевой, курю раз в несколько недель и очень разные сорта
Засыпаю 0.1г дабы проверить для начала как прет, отправляюсь в космос :)
Опускаю первый водный и сразу второй, а потом третий
00-01 очень сильно навалило на выдохе , горло не дерет , пахнет довольно хорошо, идет мягко
00-10 очень напирает, чувствую себя будто на небесах
00-25 выключаю свет, ложусь на кровать, закрываю глаза и мне тааак хорошо и расслаблено
00-45 эффект выходит на пик, просто ебашит, других слов не подобрать, начинаю залипать в фосфорные обои под музыку
01-10 пью водичку и опускаю ещё один водный и назад в космос
01-40 начинается фаза огромного отдыха и залипалова, набираю еды и включаю офигенный мульт
До 2-40 смотрю серии три подряд, при этом запихивая в себя пиццу, не слабо так попускает от еды и при этом чувствуется огромная рассоабленность и желание пойти поспать, последнее наверняка связано с тем, что я очень рано встаю каждый день, а под данным стафом так вообще глаза кажутся тяжёлыми, чувствую будто буду спать сладко и как убитый :) буквально за минуту отрубаюсь
Вывод: очень качественная россыпь, мягкая и плавная, для любителей почилить, посмеяться и отдохнуть, не нагружает излишне, а расслабляет, но при этом прет как надо

чек-что,проба весит 0,25)

Назад
Сверху Снизу