МАХИНАЦИЯ ОТ MATANGA SHOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
Создаю данную тему с целью информировать всех участников форума, а также новичков.
В общем излагаю суть…
Всем нам известна торговая площадка под названием «Матанга», которая работает во многих регионах РФ , Украины и других бывших странах СНГ.

Как среднестатистический любитель натуры решил приобрести ШШ у данного магазина, воспользовавшись данным ресурсом было обращено внимание на данную ветку и захожу сразу же в первую тему (https://bmwrc.biz/t3942/) и обращаю внимание непосредственно на контакты.
Введя первый адрес телеграма, под номером 1 я попадаю на швыра, который тактично разводит меня, фото швыряя ниже (для информативности) изначально попросив подтверждение через форум на что получил ответ « нет к аккаунту доступа будет через дней 5-7, ветка на обновлении» связавшись через неделю получаю аналогичный ответ.
kXM9bce7PIA.jpg

Далее, как заинтересованная личность в потребности ШШ я начинаю общение с адресом телеграма под номером 2 (@matangahelpmebot) суть переписки предоставляю ниже.

JikBlpjWn0k.jpg

4UFE4lhEzQQ.jpg

JwsiXG2YTuc.jpg
d2Bmav3iM7U.jpg
h7Y3r9yWYRo.jpg
5pHCxI8ouDc.jpg
eQZ_Ix4CMPc.jpg
PUhirYpvXVY.jpg

После того как я оставлен без дыма и средств, а «бот» продолжает играть клоуна недоумка, формируется мнение, что магазин целенаправленно швыряет, пользуясь невнимательностью и неопытностью участников форума.

Безусловно, после 2-х суток ожидания я ознакамливаюсь со следующим сообщением:
PBQufKKGTZ4.jpg

Теперь, когда нас уведомили о «мошеннике» формируется вопрос:
- почему в первом посте магазина не были изменены адреса мессенджеров?

xC1vkktG2PM.jpg

Испытывая доверие к данному ресурсу, а также к его ВИП магазинам достаточно первого поста ветки, которая несет первичный, информативный характер. Что уже говорить о новичках, которые не будут читать все темы и комментарии однозначно.

Данный адрес, не смотря на мою грубость в его сторону продолжает до талого вести себя как клоун и выдавать за оператора магазина.
dP_WC2zliWM.jpg

РАЗУМЕЕТСЯ что у матанги нет операторов, но не все об этом знают!!!

MT9ROBOieGg.jpg
RtkT1tJ.jpg

DIP Бро,тебе что мало натуры на форуме?) Нах ты лезешь неизвестно куда? И забейте вы на телегу,ботов,хуетов и берите правильно! Одни проблемы то фейки,то оплата виснет...херня какая то.

DIP Бро,тебе что мало натуры на форуме?) Нах ты лезешь неизвестно куда? И забейте вы на телегу,ботов,хуетов и берите правильно! Одни проблемы то фейки,то оплата виснет...херня какая то.
телега очень удобна, когда берешь по 1-5г. особенно когда пк нет... то все понятно!!! но факт остается фактом!
магазин реально кидает и думает что самый умный -ошибается)))
рп менеджер дал несуществующие контакты, типа как "ботов",а в самой теме 2 оператора кидалы сидят!! (проверь сам адреса которые скинул рп-менеджер) !
прикинь сколько нубов повелось на данную схему?
нужно срочно что-то предпринимать!!!

EzDZiIS11Zs.jpg

Важно! Отличительная особенность наших жабер ботов-у нас НЕТ операторов! Боты полностью автоматизированы!
Актуальные боты:
Телеграмм #1: @drugmallbot
Телеграмм #1: @matangashopbot
Телеграмм #1: @drugmallbot
Телеграмм #1: @matangashopbot

KT2_RDyaSoc.jpg
s3P_Io_DN7Q.jpg

S-1H1h5_JkU.jpg
Z5AbmAjgKDU.jpg

понимаете о чём я? заказ можно сделать только через операторов кидал!!!

Операторов у нас в телеграммах нет, всё автоматизировано. Без регистрации на площадке покупка не возможна (так как в сети начали появляться фейк-сайты площадки).
Регулярно пользователям на сайте делается рассылка в ЛС, гд уведомляют о всех изменениях на площадке (а также в процессах работы площадки)
все посты, где были написаны наши боты проверим и отредактируем.

Актуальные боты MATANGA. Внимательно сверяйте название бота! Много Мошенников!! Сохраняйте логин и пароль при регистрации. @drugmallbot @matangashopbot Без операторов! Без телеграмм каналов! Без подписчиков!

а что здесь из написанного не ясно?
названия ботов другое на скринах у тебя есть с всякими 0 точками и прочей мутью. если и покупать то только @drugmallbot @matangashopbot через них! если техн ошибка то позже повторить!

Актуальные боты MATANGA. Внимательно сверяйте название бота! Много Мошенников!! Сохраняйте логин и пароль при регистрации. @drugmallbot @matangashopbot Без операторов! Без телеграмм каналов! Без подписчиков!

названия ботов другое на скринах у тебя есть с всякими 0 точками и прочей мутью. если и покупать то только @drugmallbot @matangashopbot через них! если техн ошибка то позже повторить!
лучше всего дать прямую ссылку на контакт дабы некто не попал на фейк

Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
Создаю данную тему с целью информировать всех участников форума, а также новичков.
В общем излагаю суть…
Всем нам известна торговая площадка под названием «Матанга», которая работает во многих регионах РФ , Украины и других бывших странах СНГ.
Как среднестатистический любитель натуры решил приобрести ШШ у данного магазина, воспользовавшись данным ресурсом было обращено внимание на данную ветку и захожу сразу же в первую тему (https://bmwrc.biz/t3942/) и обращаю внимание непосредственно на контакты.
Введя первый адрес телеграма, под номером 1 я попадаю на швыра, который тактично разводит меня, фото швыряя ниже (для информативности) изначально попросив подтверждение через форум на что получил ответ « нет к аккаунту доступа будет через дней 5-7, ветка на обновлении» связавшись через неделю получаю аналогичный ответ.
kXM9bce7PIA.jpg

Далее, как заинтересованная личность в потребности ШШ я начинаю общение с адресом телеграма под номером 2 (@matangahelpmebot) суть переписки предоставляю ниже.
JikBlpjWn0k.jpg

4UFE4lhEzQQ.jpg

JwsiXG2YTuc.jpg
d2Bmav3iM7U.jpg
h7Y3r9yWYRo.jpg
5pHCxI8ouDc.jpg
eQZ_Ix4CMPc.jpg
PUhirYpvXVY.jpg

После того как я оставлен без дыма и средств, а «бот» продолжает играть клоуна недоумка, формируется мнение, что магазин целенаправленно швыряет, пользуясь невнимательностью и неопытностью участников форума.
Безусловно, после 2-х суток ожидания я ознакамливаюсь со следующим сообщением:
PBQufKKGTZ4.jpg

Теперь, когда нас уведомили о «мошеннике» формируется вопрос:
- почему в первом посте магазина не были изменены адреса мессенджеров?
xC1vkktG2PM.jpg

Испытывая доверие к данному ресурсу, а также к его ВИП магазинам достаточно первого поста ветки, которая несет первичный, информативный характер. Что уже говорить о новичках, которые не будут читать все темы и комментарии однозначно.
Данный адрес, не смотря на мою грубость в его сторону продолжает до талого вести себя как клоун и выдавать за оператора магазина.
dP_WC2zliWM.jpg

РАЗУМЕЕТСЯ что у матанги нет операторов, но не все об этом знают!!!

MT9ROBOieGg.jpg
RtkT1tJ.jpg
Да тут все понятно :D

поветкам повторно еше раз сделана рассылка ботов. с прямой ссылкой на него.
если написано техническая ошибка то нужно попробовать позже или уже купить на площадке! ! НЕНАДО ПОКУПАТЬ У ДРУГИХ БОТОВ с ОПЕРАТОРАМИ Это не наши боты!
У нас НЕ было и НЕ будет Операторов! Бот Автоматизирован! В начале он предложит зарегистрироваться отправив команду: !reg далее предоставит ваш ID и пароль для доступа на саму плошадку. т.е если будет ненаход то заходите на площадку и решаете с продавцом проблему.!
https://t.me/drugmallbot
https://t.me/matangashopbot

лучше всего дать прямую ссылку на контакт дабы некто не попал на фейк
лучше всего не пиздеть!!! а этот клоун продолжает пиздеть!!
эта походу тот-же умник шо и в телеге со мной общался, после ответов ниже сомнений не осталось)

с какими точками клоун, ты чё нас тут всех за даунов держишь?
админы не позвольте себя наебать! проверти!! данная особь нагло пиздит и продолжает наебывать нубов!!!
все что контакты я указал - актуальны, как и этот арбитраж!!
это команда кидал!!! вечером зайду в ветку, сам всех оповещу с кем и с чем можно столкнутся)))
так эффективней будет, я думаю! а то братишик обманутых жалко, не ботами и кидалами!!! а самим магазином!!
все поняли принцип этого развода? объяснить?!!
мир

аахахах) в тему посмотрите))) и на ботов над которыми поработал менеджер!!!
нихуя не изменилось!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу