Трип репорт Трип-репортаж по амфетамину от Чувака.

Реакции
4
Тестер:Ж.
Рост/Вес:160/42.
Вещество:Амф.
Толлер:Заоблачный.

Записавшись на пробу, сразу стала ждать отправку изо Львова в Киев.
Селлер незамедлительно выслал товар, дал номер накладной по которой можно отслеживать посылку и всячески поддерживал беседу.)
Спустя сутки, пришло оповещение о прибытии в отделение.
Придя на почту, немного кусалась паранойя, мало ли что, но мне просто выдали посылку в полиэтиленовом пакете новой почты и я спокойно почухала на радостях домой.

17:30
Развернув пакет достала большой чикет с ровным весом, чему приятно удивилась.Дефектов нет, все качественно упаковано.
Посмотреть вложение 13797
17:35
Черчу деку примерно 80-95 мг. Камушки легко перебиваются, не налипают. Запах практически не ощущается. Снюхав дорогу, жжения почти не было, что приятно удивило.

17:45
Спустя 10 минут, меня накрыло. Сидеть на месте не представлялось возможным. Выкрутив музыку на максимум, я принялась за поверхностную уборку. На удивление, то, с чем обычно я вожусь по 30-40 минут, заняло не больше 15. Настроение отличное.

18:05
Хотелось творить. Взяв гитару, я с вдохновением и энтузиазмом провела за музицированием около полутора часа.

20:00
Было решено догнаться.Начертив такой же трек, успешно снюхиваю. Практически сразу накрывает дикое желание общаться.

20:15
Зависнув в чате, было интересно вести беседу, слушать людей, рассказывать, делиться чем либо. Каждый собеседник становился более чем интересен.

20:20
Списались с подругой. Было принято решение встретиться. Естественно, она тоже захотела полоску.

21:20
По приезду, я подарила очень теплое приветствие в виде обнимашек и улыбки, которая не сползала с лица с момента получения посылки. Не теряя времени нанюхиваю подругу. В секунды заметно как ее глаза начинают меняться.

21:40
Усевшись поудобней и начав разговор о менталках, закончили мы на обсуждении вкусов алко. Стоит ли говорить, что тему с менталками мы толком не развили не закончили? Темы менялись каждую минуту. Хотелось слушать и говорить.
23:00
Проводив подругу до остановки, я пошла домой. Зайдя в квартиру, хотелось лечь, чувствовалась приятная усталость и лёгкая эйфория.

00:00
Закончив гигиенические процедуры, я направилась в постельку. По телу приятно расплывается тепло. Чувствую себя максимально расслаблено. Без задней мысли проваливаюсь в царство Морфея.

В заключении, хотелось бы сказать, что о уходах, в моем случае, не может быть и речи.
Дичайше благодарю селлера за столь прекрасный вечер. Поднакоплю и закажу посылку побольше.)

Стим:10/10
Эйфо:7/10
Качество:10/10

хороший продукт выдает сам себя-хорошо!! -хорошо,когда репорт можно написать один раз и готово) мой горячо любимый телефончик,как я тебя обажаю)))

Назад
Сверху Снизу