трип-репорт |план от Big_Smoke|

Реакции
1.695
[¡] special for Big_Smoke bro.
#1.
И всем доброй ночи,рад в ровно пятый раз писать репорт о замечательной травке от Биг Смок,из-за возникших технических неисправностей и устаревшего оборудования. Чувств целая гамма и впечатлений особенно) итак,БМВ)) сначала был БМВ,тема с броским и интригующим меня именем Джордж Гашингтон) я даже в поисковик полез смотреть,кто же это такой))) гугл не знает никого совсем,ни одного совпадения)
запись-идентификация-тест:
клад снял без проблем,описание+фото предельно понятны,только пробник было видно издалека).

тест:проба россыпи от Big_Smoke,вес около 0,4гр.
характеристики:цвет светлозеленый,запах классической аутдор-шмали(выращенной у себя на даче)),отлично перебитый,магнитится в комки.
тестеры:я,дядя жорик и племяш),176/73,161/64;
толер:я-амф,небольшой к каннабису,племяш-высокий к каннабису);
приборы/способ введения:курением через трубку;
13:00тест проводил днем,забили в трубку 30-40мг,сделали по напасу,вкус и запах дыма действительно олдскул). Не злой.
13:05 забиваем еще 30мг по второму) начал разгонять первый,приятное состояние удовлетворенности,ощущение себя "на своем месте"
13:10 еще 70мг делаем по третему жирному напасу,курим сиги и наблюдаем за изменениями состояния. Накурило однозначно) приятная эйфо волна окутывает полным спокойствием,нервная система обновляется,сменяя усталость и неприятный фон на гармонию во всем теле и душе. Яркое весеннее солнце топит остаток задержавшейся зимы,добавляя в трип жизнелюбие и ощущение скорого тепла.
13:40 лично мне ганж понравился,такой можно курить даже перед работой,он не отвлекает,добавляя в творческий процесс энтузиазма и креативности и располагает к общению и повышенной коммуникации в социуме)))
п.с.:честно сказать,нелегкий хлеб у про-тестера)) я очень рад был получить на тест ганж,последнее время мало россыпной попадается и всегда,при виде пятки в классически завернутом пакетике вспоминаю молодость)) прошу извинить за шапку репорта,я отправил неотредактированную версию трипа,"рабочую".
Общие оценки:
сервис кладов/качество товара-7/10,9/10,
оперативность/связь-8/10.
Спасибо всем,кто не поленился прочитать трип, Джордж Гашингтон-президент Великой нации)) бог каннабиса)) .желаю ИСКРЕННЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ !!

Назад
Сверху Снизу