Трип репорт тест фена от GRIZZLY SHOP - KIEV

Реакции
1.695
#1. Всем жителям и гостям БМВ,доброго здоровья и хорошего настроения!! И вновь бро Жорик будет делиться с вами впечатлениями и мыслями,полученными в ходе исследования пробы витамина Ф,любезно предоставленной от GRIZZLY SHOP - KIEV. Место отличное,закладка удобная,на магните,снимая клад,думаешь о том,каким окажется качество вещества. А оно,кстати,превзошло мои ожидания и очень порадовало,считаю,что стафф от GRIZZLY SHOP - KIEV не оставит равнодушным даже самых искусных мастеров скоростных дорог:D;),не нагружая неприятными побочками в драйве и тяжелым медленным попуском,когда уже не прет,а не можешь ни заснуть,ни поесть,да хотя бы,- просто отдохнуть..
Итак,тест:
проба: ф,вес около 0,6гр;
характ-ка: порошок белого цвета с комочками,крошится и растворяется средне,при назальном употр. проявляет повышенную пекучесть; запах свеже приготовленного вещества;
способ употр: назально,в/в введение;
тестеры:я,жорик 176/73,племяш 161/63;

#2.
толер:к амфу:я-средний,племяш-ниже среднего;
каннабис по ходу теста;
способ употр:назально,в/в введение;
ТС StoneOfHeart в своих действиях был предельно лаконичен,быстр и крут;).
00:00 берем с т отмеряем: мне около 90мг на в/в тест,т-около 120мг назально,каждый идет делать свое.
00:10 раствор вышел чистый без осадка,ставлюсь и начинаю наблюдать за изменениями,первые 5-10мин идет плавный,но мощный наплыв;
00:20 идет щедрый выброс эндо-веществ,отвечающих за позитив,проблемы и нерешенные вопросы остаются,но совершенно не напрягают и "уходят"в фоновый режим,на некоторые из них я даже нахожу пути решения;).
00:45 эйфория переходит в стадию "хай энерджи",тяга глубокая,стабильно-мощная без паники,суеты и всяких зихеров,характерная хорошо очищеному веществу,ровно и мощно стимулирует и вдохновляет на "великие дела":D;племянник ушел на ночной променад,я словил нужную волну и занялся полезным с приятным вместе))

#3.
Желание догнаться появилось только спустя 3-4 часа,догон в дозе около 80мг назально; сильное жжение,аж до слезы),мягкое усиление драйва и стабилизация установок ФЕНОменА)). А кроме шуток,я был приятно удивлен и очень доволен таким поворотом,что стаф превзошел все ожидания и моментально попал в список товаров высшего сорта,которые я периодически заказываю в доверенных магазинах по лично составленному списку. АМФ,сваренный в лучших народных традициях,для гипер-активного досуга,работы,отдыха,тяга сильная,чистая,хорош даже на меньших дозах,до 60-70мг,лично мне пробник понравился яркими красками,которых часто не хватает или нет совсем у многих других,ощутил некую "завершенность" в произведенном веществе,что можно сравнить с поставленной точкой над буквой "i":D;).
Общие оценки:
ТС,связь с магазином:10/10
сделка,сервис закладок:10/10
стафф:10/10
эйфо/стим:70/30;
время действия:около 5- 6-ти часов с дозы -+90-110мг;

>> Благодарю:
~ бро StoneOfHeart и магазин GRIZZLY SHOP - KIEV за приятные впечатления и яркий трип;
~ всех жителей и гостей БМВ,за поддержку и отличное настроение;
>>отдельная благодарность команде форума за креатив и осуществление в жизнь наших общих идей и целей;
* себе)- за проделанную работу и настойчивость в написании трипов:p:D;
всем мир,спокойной ночи,с уважением,Жора.

Сразу видно что Вы употребляли именно наш продукт, по описанию и общему впечетлению от стаффа, у меня к Вам притензий нет, лишь только искренняя благодарность.
Спасибо за хороший трип-репорт, Вам же желаю удачи и везения! Peace!T511066)

Назад
Сверху Снизу