Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
ZAKLADKA.pro - cамый качественный и быстрый сервис!
ZAKLADKA.pro - cамый качественный и быстрый сервис!
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес покупки - 1 г цельных шишек сорта "Ultimate Trainwreck" (преимущественно Sativa)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Захотелось покурить что то новенького, вкусного и тут вспоминаю что у zakladka.pro топовые сортовые бошки и делает клады на моем районе, быстро списываюсь с селлером, сходимся на том что мне делают скидку, а с меня репорт, я конечно только за. Легко оплатил покупку, минутное дело, и через 10 минут у меня уже есть данные клада (фото,gps данные, описание), идти мне вообще понтец, 5 минут, идеально, то что я хотел, место клада очень тихое и спокойное, адрес нашел сразу, а вот клад нет, потому что он был очень круто и надежно законспирирован, прочитав еще раз описание и со второго раза увенчалось успехом. Стелсс очень оригинальный, надежный, распаковываю зиплок, высыпаю бошечки и так погнали к анализу:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Визуальный анализ: Темно-зеленый плод, с коричневыми трихомами , семечек нету, маленьких палочек нету
Аромат: средней мощности, кисло-сладкий фркутовый аромат Сканка
Вкус дыма: очень легкий, приятный, вкус сладких фруктов
Пролечка: как надо, хрустящая, крошится пальцами приложив немного усилий
ТРИП/ТАЙМИНГ:
21:20- Первый напас зашел идеально, сразу курю второй, а за ним и третий, все напасы были где то по 80мг, вкусное шишло)
21:30- Действие сорта уже ощущается, плавный и приятный HIGH эффект Sativa наполняет мое сознание и плавно расходится по телу
23:00- Весь накур трип провел в чувстве блаженства с нотками эйфории, данный сорт заряжает энергией, но так же можно и залипнуть за делами или чтением книги, ну или просмотра фильма, кто что любит
23:30- Эффекты как рукой сняло, как будто и не курил, жесткого желания обожраться нету, все споко.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
zakladka.pro спасибо за скидку, за клад в моем районе, за хорошее и качественное обслуживание и за кайфовый накур, я остался всем доволен, еще обязательно обращусь что бы опробовать другие сорта в вашем меню) P.S кажись это медицинский сорт, эффекты лечебные, не только для души, но и для здоровья)
Оператор : 10 /10
Стафф : 10/10
Курьер/Стелсс/ Место- 10/10
Посмотреть вложение 13831