Трип репорт Трип по амфу от Чувака

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Репортаж по амфу от Львовского чувака. Получив смс от нп у меня сразу не получалось забрать посылку и приступить к тесту. Решение было перенести на пару дней ближе к концу недели. И вот наконец-то на почте забрал стелс. Надёжный способ упаковки. Дома вскрывать посылку. В наличии Амф белого цвета с характерным запахом ртути в крупных камнях. Общий вес пробы составил 1,3г на весах что с стороны селлера было щедро.
По поводу моего Толер то на тот момент он был ниже среднего за неделю до юзал Амф сульфат

Вечер распланировал, приглашаю к себе подругу. Достаю зип насыпать нам по заряду в размере 100мг, был выбран самый красивый камень на мой взгляд, на тот момент я считаю что амфу было не более 10и дней, средняя степень влажности видно было что он хранится в соблюдение норм

00.00 перебив камень на меня смотрела траса белоснежный цвета, одним махом я её снюхал. Ох какой приятный холодок. Жжение практически отсутствует

00.15 начинает проявляется первые Еффекты. Амф расстворился без проблем и в хорошем настроении я с подругой выдвинулся с дома

00. 40 Еффекты отлично разогнали меня. Лёгкость в теле и лёгкая ейфория сопровождает меня

1.30 держит отлично на одной волне. Пришли в клуб. Музыка отлично подобрана под моё состояние

04.00 сил и енергии хоть убавляй даже нет мысли чтоб догнатся

07.00 Еффекты идут на спад. Абсолютно свежее состояние. Есть апетит голова не гудит и нету слабости в теле

Оценка это твердят 10. Отличный амф без уходов

Назад
Сверху Снизу