- Реакции
- 178
МАРКА 25i Nbome
пред-история: употребляю вдвоем с товарищем, закатили по половине!
толлера к кислоте нет, кросс-толлер - амф неделю назад.
доп. вещества - шишки, на выходах микс!
закинули ночью в часов 00:00! сразу можно сделать ВЫВОД , шо психоделика внушительно мощная!!! я подзавалил ебло и хотел быстрее попустится! благо шишки приводили в чувства!
трип в общих чертах поведаю! и визуалило и параноило и страшно было! моментами весело!!!!
эффект нарастал волнами!!!
ИСЛЕДОВАЛ СОЗНАНИЕ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
трип-тайминг:
01мин-80мин. закидуем по половине, интенсивно рассасываю марку! слюна знатно горчит!
спустя минут 20 глотаем оставшуюся промокашку!
эффекты наблюдаются примерно спустя 60 мин после употребления!
в трип погружает плавно, волнами!!!
2час.-9час. На этой отметке реально понимаю что поменяло сознание и восприятие всего!!!
душераздерающаяя психоделика так могу описать основной трип!!!
ещё и рискованное дело на горизонте нарисовалось - эмоций короче получил кучу!!!!
укрывает волнами!!!!
10час-14час. шторм в океане эмоций утихает, ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ ТОТ, но все равно держит кислота уровень, особенно когда ложу сверху марихуану!!!!
15час-20час. Выхода!!!!
Отсутствие аппетита, легкая обеспокоенность, усталость, расширенные зрачки и тревожность...
Хоть и не любитель кислоты , но стафф качественный, плохого сказать не чего не могу - оценка 10/10!!
Любители кислоты оценят!!!
трип от пользывателя Dip
пред-история: употребляю вдвоем с товарищем, закатили по половине!
толлера к кислоте нет, кросс-толлер - амф неделю назад.
доп. вещества - шишки, на выходах микс!
закинули ночью в часов 00:00! сразу можно сделать ВЫВОД , шо психоделика внушительно мощная!!! я подзавалил ебло и хотел быстрее попустится! благо шишки приводили в чувства!
трип в общих чертах поведаю! и визуалило и параноило и страшно было! моментами весело!!!!
эффект нарастал волнами!!!
ИСЛЕДОВАЛ СОЗНАНИЕ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
трип-тайминг:
01мин-80мин. закидуем по половине, интенсивно рассасываю марку! слюна знатно горчит!
спустя минут 20 глотаем оставшуюся промокашку!
эффекты наблюдаются примерно спустя 60 мин после употребления!
в трип погружает плавно, волнами!!!
2час.-9час. На этой отметке реально понимаю что поменяло сознание и восприятие всего!!!
душераздерающаяя психоделика так могу описать основной трип!!!
ещё и рискованное дело на горизонте нарисовалось - эмоций короче получил кучу!!!!
укрывает волнами!!!!
10час-14час. шторм в океане эмоций утихает, ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ ТОТ, но все равно держит кислота уровень, особенно когда ложу сверху марихуану!!!!
15час-20час. Выхода!!!!
Отсутствие аппетита, легкая обеспокоенность, усталость, расширенные зрачки и тревожность...
Хоть и не любитель кислоты , но стафф качественный, плохого сказать не чего не могу - оценка 10/10!!
Любители кислоты оценят!!!
трип от пользывателя Dip
Последнее редактирование: