Трип по марке 25I-Nbome от Повелителя Душ

Baphomet

Seller
Мес†ный
Реакции
178
МАРКА 25i Nbome
пред-история:
употребляю вдвоем с товарищем, закатили по половине!
толлера к кислоте нет, кросс-толлер - амф неделю назад.
доп. вещества - шишки, на выходах микс!
закинули ночью в часов 00:00! сразу можно сделать ВЫВОД , шо психоделика внушительно мощная!!! я подзавалил ебло и хотел быстрее попустится! благо шишки приводили в чувства!
трип в общих чертах поведаю! и визуалило и параноило и страшно было! моментами весело!!!!
эффект нарастал волнами!!!
ИСЛЕДОВАЛ СОЗНАНИЕ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
трип-тайминг:
01мин-80мин.
закидуем по половине, интенсивно рассасываю марку! слюна знатно горчит!
спустя минут 20 глотаем оставшуюся промокашку!
эффекты наблюдаются примерно спустя 60 мин после употребления!
в трип погружает плавно, волнами!!!
2час.-9час. На этой отметке реально понимаю что поменяло сознание и восприятие всего!!!
душераздерающаяя психоделика так могу описать основной трип!!!
ещё и рискованное дело на горизонте нарисовалось - эмоций короче получил кучу!!!!
укрывает волнами!!!!
10час-14час. шторм в океане эмоций утихает, ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ ТОТ, но все равно держит кислота уровень, особенно когда ложу сверху марихуану!!!!
15час-20час. Выхода!!!!
Отсутствие аппетита, легкая обеспокоенность, усталость, расширенные зрачки и тревожность...
Хоть и не любитель кислоты , но стафф качественный, плохого сказать не чего не могу - оценка 10/10!!
Любители кислоты оценят!!!
трип от пользывателя Dip

Последнее редактирование:
))вот это,я понимаю,настоящий живой трип,человек как заново родился) всегда страшно,когда теряешь свое "я",когда от твоей личности не остается совсем ничего. Только вот по времени действия это похоже на ДОБ,БОМы так долго не прут,6-8часов.

МАРКА 25i Nbome
пред-история:
употребляю вдвоем с товарищем, закатили по половине!
толлера к кислоте нет, кросс-толлер - амф неделю назад.
доп. вещества - шишки, на выходах микс!
закинули ночью в часов 00:00! сразу можно сделать ВЫВОД , шо психоделика внушительно мощная!!! я подзавалил ебло и хотел быстрее попустится! благо шишки приводили в чувства!
трип в общих чертах поведаю! и визуалило и параноило и страшно было! моментами весело!!!!
эффект нарастал волнами!!!
ИСЛЕДОВАЛ СОЗНАНИЕ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
трип-тайминг:
01мин-80мин.
закидуем по половине, интенсивно рассасываю марку! слюна знатно горчит!
спустя минут 20 глотаем оставшуюся промокашку!
эффекты наблюдаются примерно спустя 60 мин после употребления!
в трип погружает плавно, волнами!!!
2час.-9час. На этой отметке реально понимаю что поменяло сознание и восприятие всего!!!
душераздерающаяя психоделика так могу описать основной трип!!!
ещё и рискованное дело на горизонте нарисовалось - эмоций короче получил кучу!!!!
укрывает волнами!!!!
10час-14час. шторм в океане эмоций утихает, ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ ТОТ, но все равно держит кислота уровень, особенно когда ложу сверху марихуану!!!!
15час-20час. Выхода!!!!
Отсутствие аппетита, легкая обеспокоенность, усталость, расширенные зрачки и тревожность...
Хоть и не любитель кислоты , но стафф качественный, плохого сказать не чего не могу - оценка 10/10!!
Любители кислоты оценят!!!
трип от пользывателя Dip
не мне понравился трип но чтоб сам магаз делал для себя трип ето интересо=)

Назад
Сверху Снизу