Трип репорт БОЙ ХАПКИДО С БОШКОЙ "BRUCE LEE" от HARVESTSHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.7 г цельных шишек сорта "BRUCE LEE" ( THC 22%, Sativa 75/ Indica 25).
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года.
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

HARVESTSHOP на ветке оповестил что меню шишек пополнил новый сорт, я решил испытать удачу и предложил свою кандидатуру, селлер одобрил, спасибо что еще раз угощаете и доверяете пробу. В воскресенье вечером скидываю данные для отправки и уже в понедельник в обед получаю ТТН, во вторник в обед посылка уже была у меня. Стелсс не буду палить, скажу так данный продавец один из лучших в этом деле, всегда подходит с креативностью и большой надежностью, за конспирацию посылки можно не переживать, ведь все будет на огромном уровне, огромный респект БРО.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Визуальный анализ: зелено-фиолетовый плод, который состоит из плотных маслянистых листьев-шишка, которые покрыты коричневыми трихомами и кристаллами тгк (Семечек и палочек не обнаружено).
Аромат: средней мощности, освежающий, фруктовно-цитрусовый, с нотками земли.
Вкус и тяжесть дыма: легкий, сладковатый, цитрусовый привкус на выдохе.
Пролечка: идеальная, как написано в книгах, сверху хрустящая, а внутри маслянистая.

ТРИП/ТАЙМИНГ:
15:00- Накрошил себе 3 напаса по 80 мг, засыпаю в колпак, горит отлично
15:10- Настроение пиздатое, улыбка на лице, начинает сильно накрывать голову, тело расслаблено, но есть энергия что то делать, эффект начинает выход на плато, очень кайфово накурило, мощная сатива)
16:20- Шишка Брюс ли дала пизды ТРЕВОГАМ и ЗАБОТАМ, отлично сорт подойдет чтобы отключиться от всего,заняться своими делами или залипнуть и посмотреть футбол, Япония-Украна, кто как решит использовать данный сорт
17:00- Эффекты почти спали, осталось очень хорошее настроение, ясная голова, та и просто энергия тела, мне очень понравился накур, продолжительный и мощный, прям пик эффекта был где то час именно конкретно мазало.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

HARVESTSHOP спасибо за мега крутой сервис, за приятное общение, за быструю доставку и надежный стелсс, ну и конечно же спасибо за приятный накур, бошка очень красивая, разноцветная, пахучая, маслянистая, классно накуривает, видно что профессионал выращивал, подводя итоги скажу что это ТОП магазин с сортовыми шишками, сам еще не раз здесь закажу, всем советую, с вами был ПРО ТЕСТЕР ДОКТОР КУШ)

Оператор : 10 /10
Стафф : 10/10
Доставка/Стелсс - 10/10

Посмотреть вложение 13893

Последнее редактирование:
Оно и в реале фиолетовая? о.О

Назад
Сверху Снизу