Трип репорт Амф от GRIZZLY SHOP

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Начнём.
Получил координаты от продавца на следующей день поехал на адрес. Как по мне он был сверх надёжный но прибыв на место я закладки не нашёл. Ты урегулировал этот вопрос и выдал мне на следующей день новый клад. Поехал туда он хоть был и на проходной месте и по пути меня терзают сомнения что я ничего обратно не обнаружу но в этот раз чуйка подвела и забрал всё.
Приехал домой. Упаковка стандарт. Толер на тот момент был средний альфа за 4 дня до.
Вес пробы 0,5г
Амф белого цвета без особого запаха, сухой.

Насыпать себе стандарт 100мг.
С крутил бакс нюхнул
Сразу же как будто молотком ударили по голове горечь просто дикая показалось сначала что вообще какие-то таблетки. Слизистой Пиза. Сразу же покраснел. Выступили скупые слёзы. Пару раз чихнул. Лифты были просто отвратительные. И так продолжалось в пределах 20минут пока эта жижа не расстроилась у меня в носоглотке.

Сижу пью горячий чай прошло около 30минут с момента употребление но Еффекты пока не заметны. Я был очень злой в первую очередь на себя, но когда допил чай вышел на балкон покурить заметил что вроде и солей нет Подсушило не много и в постели ладони. Вроде и куриться легко. Зашёл в ко натуре с холода в тепло и понял что все таки спустя 40-50минут амф начинает действовать. Очень слабо но все же работает.

01.30 действия проявляется в виде улучшения физ активности. Очень сушит но скорее всего это из-за того что курил через каждые 10 минут сигареты. Ноги не особо чувствуют землю

03.00 вроде как рабочий амф. Решил попробовать ещё но в этот раз не нозально способом. Взял 200мг чтобы наверняка понять что это такое взял желатиновую капсулу забил туда амф и забил большим количеством воды.

04.00 еффекты наконец-то показали мне что все таки это действительно стимулятор Амфетаминового ряда. В голове начало появляется кучу мыслей, идей и так. Далее. Вообщем в целом разогнало на совесть но все равно меня не покидает мысль какой он пекучий был. Остаток пробы дал своему другу посоветовал так же сьесть содержимое а не нюхать. В итоге он все таки настелил себе 50мг и остальные 150 расстворил в чай. Ослушался-получай! Смотрю на него он он весь крассный глаза в слезах и так же начал чихать и обвинять меня что я ему подсунул хуйню.

06.00 гуляем по городу рты не закрываются но присутствует только стим, ейфории даже малейших моментов не заметили. Я считаю что в любом случае 300мг при реально среднем толере это много

08.00 вообщем приехали домой взяли пива и шишки чтоб закончить день на весёлой ноте. Пол литра и 2банки нас успокоило, но в итоге заснуть толком не получалось.

В итоге амф рабочий но слишком много нужно для получения желаемого Еффекта. Присутствует отходы в виде головной боли и низкого давление.

В целом скажу что на любителя. Оценка
Общая 6/10
Обьективно

Селлеру удачи в проверке и спасибо за предоставленную возможность опробовать товар

не знаю,братка,может слабый,бо соли накануне были,я после солей амф вообще не чувствовал,насчет пекучести-да,это ппц)) всем мир

Назад
Сверху Снизу